![]() |
Хотите я вам раскрою большую тайну страшного монстра??? chw оказывается,никак не произносится:D |
Вообщем-то Вован с Днем Варенья--------всего +всего=и получиться того, чего пожелаешь!!!!!:D :D :D Грозился приехать, вот напугал:mad: ,а мы тут со Sly подарки приготовили !! Ну ты не приехал и они все сбежали!!;) |
Поздравляю с Днюхой счастья и удачи:D ;) |
Sly J - Это легко опровергнуть:) |
С днем рождения малой:) |
Пылесос: ну ка,ну ка...:) мне будет очень интересно это послушать:) |
Ну с недельным опоздание всеже поздравляю нашего ЧУИ :) Радостей и разностей всяких побольше, здоровьишка, а остальное придет само. |
И как я мог такое событие пропустить? Вот по сетям нашим и буржуйским бегал и сейчас и раньше, а более удачное соединение админа и человека в одной личности не встречал.... Так что, всего тебе, Скальд, как говориться, наилучшего и всё такое. |
Скальд взрослеет:) паааздравляем)) С радостью напоминаю уважаемым форумщикам, что двадцатое июля каждого года - знаменательный зелёный день календаря - день рождения кем-то любимого, кем-то нелюбимого, но в общем-то отличного Скальда:) начну поздравлять сейчас, потому что у нас только что пробило полночь и уже двадцатое :) Дорогой Вредный Упрямый Циничный Скальд, поздравляю тебя от всей души с днем рождения и желаю самого-самого всего: здоровья исполинского, доброты материнской, счастья вселенского))) чтоб не обижал Дашу, а то пожалуюсь в эти самые.. инстанции))) пусть у тебя всё будет хорошо и пусть исполняются все твои желания:) я очень рада, что у меня есть такой друг как ты)) по моему приезду с меня поздравлялки, открытки, тематические песенки и воздушные шарики :king: |
Скальдик с праздничком тебя......Самых светлых красок в Палитре жизни.....:kiss: :kiss: |
это Чет: Володя...с праздничком тебя большим=) всех тебе благ=) с наступающим=) потом еще поздравлю=) это Скай: потмо поздравлю:) еще рано:) хехе это Даст: поздравляю тебя одноглазый=) |
а |
Володька не ценичный не надо.....:tomato: |
С большой радостью спешу поздравить главную личность форума с днём варенья!!! Надеюсь, что празднование пройдёт просто замечательно!!! Хочу пожелать всех земных и неземных благ, огромного счастья, успехов и достижения целей!!! Побольше тебе сил и энергии, чтобы как всегда хватало на всех;) Оставайся таким всегда, дари людям радость и никогда не меняйся! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :skald: |
Цитата:
и вообще..не надо меня тут скалкой бить, а то потом от меня в реале такой же получишь :tomato: |
Володя!!Категорически поздравляю тебя с Днём Рождения!:D Желаю, чтобы не кончалось в бутылках пиво,в компутере не сгорала материнка и не летел винт,чтобы не чихал и не кашлял(здоровья в общем) ну и всего-всего-всего:);) :skaldust: |
Володька справедливый и закрыли тему..... |
ВЛадимир!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю и еще раз желаю ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ!:) Таким добрым и веселым,еще желаю не обижать не только Дашу,но и меня ...потому что я все равно питаю к тебе лишь теплые чувства.. ну естественно здоровья,друзей настоящих и верных,любви красивой,и душевного равновесия!:) |
Володя, С днем рожденья!!! |
sa fi natos!!! |
я тоже поздравляю) |
Оу :) Вот это праздник, так праздник! Поздравляю с Днём рождения! Пожелаю бональности, которой нам так не хватает ..любви, удачи и тепла! Будь счастлив!:kiss: |
а |
С днём рожденья!:) |
Поздравляю! Всего всего всего:) Респект! |
Надо будет предложить Скальду, чтобы за преждевременные поздравления бан на полгода полагался :) Скальд, всего тебе наилучшего, побольше денег, поменьше злобных хакеров ну и всё остальное. Кстати, как тебе моё предложение? |
Цитата:
|
Вова - чума :skaldust: |
POZDRAVLYAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
Цитата:
|
К сожалению, или к счастью (:guinda: ) мы не знакомы, но от всей души поздравляю тебя с самым главным днем в году!!! С днем рождения, бро...!!! Оставайся таким же безценным для всех, кому ты нужен!!!! |
3 наркомана=() [FONT=courier new]ЛЮБИМ ВОЛ0ДЬКУ[/FONT] |
Поздравляю Вову с Днем Рождения :skald: Эмоциональный человек - если не излучает эмоции сам, то они так или иначе прут из его окружения - оставайся таким же зажигателем чувств в себе и людях, это талант который тебе к лицу :) Хочу поздравить человека, который масок не носит, веселого доброго и искреннего Вовку :) Поздравляю тебя ВОВА :) :) Желаю, чтобы ты всего достигал с тем же азартом что живет в тебе сейчас, чтобы удача была твоей. Всё остальное желаемое и искомое очень скоро настигнет и окутает :) Пусть еще один год будет лучше чем был, а на следующее ДР я пожелаю того же в двойне ;). С Днюхой еще раз, и конечно же получи поздравления от моей мамки :) :) :) З.ы. Оставайся таким же пиздатым чуваком и реп - фуу! :morj: |
Приса-а-аединяемся! Всего тебе белого и пуши... тьфу, зелёного и глазастого!:) Стучу пивом по монитору. |
оойй Скальдик....тебе так много всего нажелали:)-а я тебе желаю любить девушек-которые курят кальян-и не фукать на них:)любви..счастья -добра..ты оч клёвый и добрый...пис!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: давайте все вместе:МЫ ЛЮБИМ СКАЛЬДА;) :king: |
[font=courier new]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю всего наилучшего, любви и счастья, никада не болеть и не грустить:) чаще улыбайся и главное всегда оставайся не менее позитивным и замечательным человеком какой ты сейчас:) :)[/font] [font=courier new]СКАЛЬД, [/font] [font=courier new]МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!![/font] :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:blackust: :skald: :black: :skaldust: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :skald: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Скальд: с днем рождения, мужик!:blackust: |
Поздравляю.:skaldust: |
:skaldust: :skald: :blackust: [FONT=arial] поздравляю.[/FONT] :skaldust: :skald: :blackust: |
Присоединяюсь :skald: |
вот чего чего, а Вовке бональностей не надо..) Скальд, оставайся таким же.. забавным_) загадочным_) позитивным_) добрым и вумным_) чтоб тебя окружало побольше хороших людей_) меньше грусти (хотя я тебя в таком состоянии ни разу не видела), больше улыбайся_) у тебя это хорошо получаесь :) |
ВОВА! ТЫ ПАДОНАК! я знаю пачиму ты дамой свалил!!! патамушта ты испугался что мы тебя споим на твой ДР!!!!! ничо! приедиш!!! мы из тебя пивную бочску сделаем!!! :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :D :D :D :D :D |
Поздравляю! Но я его, оказывается, на один день старше! хе-хе:) |
Много всего было сказано, причём разными цветами... и даже шрифтами! Интерактивность вообщем... Я ничего нового не скажу, не потому что дурак, а потому что реалист и фантазии не хватит... Скажу одно, поздравляю и присоединяюсь ко всему, что было сказано выше... :) :skald: :skald: :skald: |
ВОВАЛЬДО ДОН СКАЛЬДИНО МЫ ПОЗДРАВЛЯНТО ВАШЕ МОГУЧЕЕ СПИНО С ИМЕНИНО ВАРЕНЬИНО |
С самым знаменательным днём форума:skaldust: вас!!! |
Скальд, С днём Рождения!!! Прими мои и от Любови Владимировны! Надо встретиться, отметить... |
Скальд, поздравляю тебя!!! Живи долго.:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |