![]() |
я тоже поздравляю, хотя мы незнакомы. спасибо за этот сайт, как и за все остальные х-х инициативы. побольше людей, которые не говорят, а делают. всех благ. |
поздравляю/ маан всех благ тебе:) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе наилучшего! |
Поздравляем Володеньку! Новых аватаров и прочих дизайнерских успехов тебе;) А также, само собой, личного счастья! |
Поздравляю Скальд,успехов и счастья,спасибо тебе за то,что не банишь меня.;) |
ламулцань ши траливали чтоб пацаний наливали флудеры тонули в спаме нудные ("да ну их!") сваливали за чорт с ними и Б-г с Вами ибо знаем все и каждый Вова лучший, граждане :skaldust: |
с днем варенья одноглазый =) как серега вернется - жди в гости всей гоп-компании =)) |
Солнышка, поздравляем мы тебя с Инграмчиком с этим великим днём...Желаем тебе всего самомго доброго, нежного, большой чистой и светлой любви..оставайся таким же замечательным, добрым, спарведливым Админом:D В общем мы тебя любим и не забываем=) целуем:skaldust: |
:kiss: :kiss: :kiss: :skaldust: :blackust: :kiss: :kiss: :kiss: :skald: :skald: :skald: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вова, с днюхой! Больше Бань - меньше грязных слов |
поздравляю, всего самого наилучшего! :skaldust: |
столько хороших отзывов о тебе =) значит действительно человек хороший =))) а у хороших людей все должно быть хорошо =)))) так что не упускай в каждодневной суматохе хорошунтиков =))) ;) с днем! |
А е, Владимир, с днем рождения. Здоровья и удачи - это главное остальное приложится :) |
Спасибо. Сегодня напьюсь :) :skaldust: + :bokal: = :skald: :netuz: => :matraz::skald::matraz: |
Ну вот, одним многолетним стало больше..:eek: Поздравляю с многолетием! Успеха во всех начинаниях:blackust::black: |
С Днём Рождения, всего всего тебе;) :) :) :) :king: |
И что я могу добавить ко всему сказанному? :) Поздравляю! Счастья тебе. :) |
Сэнэтате, ши фете фрумоасе! Ла мулц ань! :o |
Братан, приветсвую, поздравляю тебя сердешно с днюхой, желаю успехов во всех начинаниях, воплощения всех самых грандиозных задумок и реализации самых амбициозных проектов, счастья в личной жизни, кучу бабла, верных друзей и надёжных товарищей. От души поздравляю, респект! :netuz: |
Поздравляю, здоровья. :skaldust: :blackust: |
Greetingz! :bokal: Сбычи мечт ;) |
он чё банчит сбытом мечт?:eek: дайте две:krik: |
С днем рождения, Владимир ака Скальд. Все-таки ты замечательный. Спасибо за форум. Слова какие-то банальные в голову лезут... блин... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СКАЛЬДИЩЕ!!! Желаю много новых идей для твоего персонального смайлика (последний - чудесный) И счастья в личной жизни :) |
поздравляю :skaldust: удачи, любви, денег всего побольше! |
Ёп-ТТ Одноглазый Вова ты перец очень знатный...морщин и вставных зубов на минус, пышных грудей и качественного пива на плюс... и горилки... |
Хоть моя твоя и не понимай не разу, но раз в году все-таки:) С днем рождения! Желаю уже в этом году сделать большой шаг на пути превращения из "Скальда" в "Аксакала" :) |
Поздравляю тигрррра с Днем Рождения!:king: :) Ты очень хороший и спасибо тебе за все. Даже за твою вредность:D |
Чуи можно и поздравить... Поздравляю Чуи... Будь здоров, дядя Вова. |
С Днём Рождения! Всего тебе наилучшего! |
Поздравляю Рачок :D |
Спешу поздравить и здесь, на форуме, где я встретила такого незаменимого и замечательного человека... Спасибо тебе Вов за то, что ты есть! Так будь же всегда,.... и таким, как сейчас! Таким, каким мы тебя все любим :kiss: ...остальное ты знаешь;)))))) и искренние пожелания.... |
Скальдь) с днём рожденья тебя) много всего тебе самого полезного, нужного и доброго.. улыбок и солнца. земли под ногами. пей пиво и не болей. :kiss: :morkovka: |
Хэппи бездэй! Любви тебе и добра :) |
Даже в свой день рождения на форуме!!! |
рпрп С Прошедшим!;) Всех благ! ПИС! |
с днём рождения! удачи :) |
ПРинимайте мои поздравления!!!:skald: :skaldust: |
СДНЁМРАШДЕНЯ!:skaldust: :skaldust: :skaldust: Расти большой, не будь лапшой... или как там было:tolstiy: :skaldust: |
С ДР еще раз, только уже ТУТ!:black: Ты тут хозяин! А хозяину все положено! Нажраца тебе положено как следует!:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :tomato: :kiss: :kiss: :miha: |
Поздравляю с днюхой наикрутейшего из админов:skald: Не болей, Володя!:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
С ДР |
ОТ ФЛОВЫ И МЕТЕОРИТЫ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ПРИВЕТ И С ДНЮХОЙ ОНИ ЗА ТЕБЯ ВЫПЬЮТ СЕГОДНЯ КОКА КОЛУ ЛАЙТ! АЙТ????? РОСТИ БОЛЬШОЙ НЕ БУДЬ ЛАПШОЙЙЙЙЙЙ:kiss: :king: |
с прошедшим тебя днем рождения Скальдищеееееееееееееееееее!:skald: счастья=) |
:bokal: :muse: |
Вот теперя я тя и здесь могу поздравить!:D Спасибо тебе за подарок!:kiss: |
пусть колличество ответов определит тебе к-во лет на Земле:skaldust: |
чур тебя!:D он бессмертен:o |
не имеет конца только тот кто не имеет начала - фули мы тут отмечаем?:confused: |
С днюхой!Меня тут один раз забанили...Догадайтесь кто!:D Но я не злопамятный,а злой и память у меня хорошая...:D Короче с днюхой еще раз! |
с новым годом Скальд :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |