![]() |
:|:| Ну я же говорил, у всего есть две стороны... Чёрный Властелин не исключение:| |
Этот Азиз потом здорово потроллил Рашку:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8 Всем братьям-славаням посвящается |
Верните 121 статью!!! |
Цитата:
и все же круг сузился Цитата:
|
так то правильно чувак в камеди задвинул обидчевого педро на костёр |
белый просто красавелла:king: всех пидоров в печь |
Не понял, почем так зрители ржали нал шутками Белого, там же все педики. Они бы с удовольствием снялись с Азисом, странно... А еще страннее то, почему Вити нет ни на альбоме Мирона, ни на альбоме Шока. Они же друзья, нет? |
пидару сказали что он пидар и пидар обиделся. пидары такие пидары :D |
гей заметил, что геи обсуждают геев, высмеявших гея :ugly: |
ХЗ, вроде обычный петушок эстрадный, которых и в нашей стране хватает. Но почему то именно в Болгарии его стали так защищать. а еще и нас какими то гомофобами выставили:) Интересно, пидоры они и в африке пидоры, А азис тот еще мразиш |
хоть камеди клуб и для долбаёбов, но чувак красавчек, видео доставляет |
Всё ясно, автор смотрит камеди клаб |
Не смотрю Comedy Club и не слушаю зарубежную музыку. А этот Болгарский поп-гей-проект вообще надо запрещать для показа на ТВ! |
Зачем быть толерантными к пидоркам всяким? |
я так посмеялся над камеди клабом, чем надо думать чтоб такой клип снять:D |
Цитата:
Да и в целом, хорошая группа, в отличии от этого сладенького |
Да ведь это настоящий БИФ!!! |
пиздец, такой хуйне целую тему посвещать, :facepalm: |
|
Азищ в попу лазищ:horosho::horosho: |
Сюжет камеди клаба довольно фиговый, одна две нормальных шутки:bad:. Азис вообщем то ничего ужасного не сказал,но под "Священную Войну" записывать такое видео обращение это всё таки нехорошо:krik::tomato:! |
Блять мразь в печь таких! |
В Камеди русских нет, в камеди пидорасов больше приходит чем во всей Болгарии можно сыскать. Показать скрытый текст
Даже если Мразиша за 10 считать ;)
|
Чем вам камеди не нравиццо. Вы же шутить не умеете. Так учитесь у них что ли. |
Цитата:
вот выписка про украинцев Цитата:
|
ждем видеобращения Джонибоя |
фу таким быть:o |
А я жду ядернроной войны скорей бы все эти пидарасы згорел(с) боб на самом деле чел из камеди прав, страшно ребёнка к телевизору или компьютеру подпускать, страшно таких видеть на экранах у власти |
Азис сделат видео про хип хап ру? |
Цитата:
|
не стоит для начала своё гейство в первый план выставлять в своём творчестве |
Белый гласит истину. |
И чо этот пидор за народ затирает? Он к камеди клаб обращался или ко всему русскому народу:confused: |
Белый красаво,по делу всё сказал |
Я один смысл обращения этого Азиса не вкурил? Из его слов следует, что Белый обидел весь болгарский народ. "Обращайте внимание на различия". Они там что, все пидорки что ли |
шокк убран короче |
пидорки биффанули, понятно. но какого хуя Киркоров про наш народ толкует? а коли он о русской бане мечтает, то надо бы пустить его туда.:horosho: |
Цитата:
|
А чо над такими уебками так и надо ! |
Цитата:
http://img.likeness.ru/uploads/users/3482/1304701903.jpg |
педерастия какая-то. |
Цитата:
|
С ума сойти. |
дичь:| |
Ну певец очень даже ничего. незнаю че вы даже :| |
вообще пиздец, я не могу на это смотреть |
горещо:guinda::guinda::guinda: зачем вам какой-то забугорный азиш,когда есть отечественный борис моисеев? |
камеди знатные тролли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |