![]() |
Автора по айпи вычислить и отпиздить за такие темы! |
помню смотрел этого белого, когда летом в деревне зависал и приходил убитый как раз когда убойной ночи шло, морил он там неплохо, норм посан:horosho: |
пидар 85 го лвла |
не люблю эти камеди клубы с навязчивыми шутками.они в принципе сами ни чем не отличаются от показушного павлина азиса |
это все пиар :o |
ну мразиш так то неплохая песня:o:horosho: |
Цитата:
|
Кто-нить видел дисс мразиша на Россию? там в клипе он в русской бане, нарисован серп и молот и его там мужики ебут и он поёт свои пидорасные песни :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир пидарасов (с) :o |
мне одному показалось,что он разговаривает в видосе,как Юлька Тимошенко?:guinda: |
Да уж, хотя в принципе забавно. |
Цитата:
|
DIAPAZON RECORDS все на запись пасаны:facepalm::rus: |
Надо собирать всех грязных рэперочков, чтоб писали лонг микс дисс. Шокк, не бойся, от Мразиша лещей не получишь:horosho: |
ебать:| пусть мразишь приезжает на химмаш:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
да над такими надо не только смеяться, издеваться. Их надо прилюдно высмеивать! Какая речь о толерантности к геем? Давыштожеебанулись? |
Цитата:
|
Но видос от камеди это просто жесть:guinda::guinda::guinda::guinda::horosho::hor osho::horosho: |
Парни он же пидорас:(нахуй его блядь:boyara::tomato: |
В Болгарии его уважают несмотря на ориентацию |
пидарасы охуели уже:o |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро будут бастовать что бы парад в москве разрешили провести :guinda: Показать скрытый текст
в день ВДВ :morkovka:
|
мразишь, ко мне в очко ты лааазиишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, ты не прав.:| |
я же пошутил хуле ты :o |
Ладно, ладно! Не мороси там.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылки на видео, а то тут удалены |
Цитата:
что то ты сказанул не то :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
голубок блеать:krik:на кол:tomato: |
не в баню, а в печь |
Цитата:
внимательно слушай слова http://www.youtube.com/watch?v=bLSFRLeEWnQ |
Ёбаные пидары уже надоели |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать ребята, я думал это уже все видели. |
ну он и мудила. сначала на видео чуть ли не показывает как они анал друг другу смазывают а потом пытается выкозать недовольство. я сначала даже подумал что это виртуал киркорова. |
азис этот пиздец кадр конечно:facepalm::facepalm: |
Реально болгарский перец :D Я хоть к ним и толерантен, но этот пиздец и бабой сложно назвать, хуй пойми. - Не нравится мне Киркоров, весь напудренный, размалёванный как баба, одно слово румын... - Так он же болгарин?! - А какая разница?! :morj: Можно даже оставаясь голубым, выглядеть мужиком. Пример Рики Мартин или чувак который играл в сериале Как я встретил вашу маму бабника Барри. :) |
ааааазиз, к нему в очко ты лааазишь...:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |