![]() |
я бы трахнул азиша |
тагил разрулит |
еще Ванга предсказала что родится в Болгарии пидорас, который станет причиной 3 мировой войны :o |
пиздееее этот Азис петушиллоо( нехуй на Камеди гнать. пидрилко баблишка захотел срубить. |
Цитата:
http://www.girsa.ru/media/usrpic/x_ad3e370a_1.jpg |
у меня одного встал при просмотре клипов Азиса? |
Цитата:
|
Пидорасы с пидорасами ссорятся:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гомиков покарает анальная кара:| |
Цитата:
|
Не поверю, если он сделал клип не с целью черного пиара и эпатажа -) он этого более, чем добился. Я думаю, его обращение и жалоба- продолжение все того же пиара, так сказать подлил масла в огонь -) Но зачем он в историю полез, мне непонятно -) Совсем разных полей ягоды- Гоголи с Чайковскими и этот товарищ -)) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/31/2263604eae86970f4ea.gif Ты толстый,зеленый и ходишь сюда за едой:facepalm:.Тебя кстати отвагабундили в туза-то,как ты мечтал? |
в жопу пидорасов:krik::tomato: |
пфахахахахахахах :horosho: Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda: аааа я не могу |
хуйня тема, пидарасов обсуждать на хип хоп ру можно и в разделе 'русский рэп':o |
куда катиться мир( |
Гендальф белый хули:| |
фу блять, нашли что обсудить.. |
фу фу фу фу фу как это мерзко!!!На костер его:tomato::tomato::tomato: |
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/Sigmu...d_LIFE.jpg Эта тема выявляет латентных Мразишей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Азиз ваще пиздат, гениальный поет |
Цитата:
|
Мразит сука :tomato::tomato::tomato: |
Мда! Этот извращение в высшей степени! Копаем копаем выкопаем яму для всей этой нечести! |
Цитата:
|
Рия у брольерных кур твоей бабушки тоже бритые ляшки ? ) |
Ахахахахахахахахахахаха, хуй знает что здесь написать.:guinda::guinda::guinda: |
раздули тут проблему пиар пиарович:o |
я думаю мне просто необходимо набить ещё один пост:horosho: |
гогол,эсенин:morj:(с) |
Казаки и рядом не стояли с этим парнишей :horosho: |
надо устроить интервью, как репер икс и утконос - азис и казаки. а по теме, не понятно, что толкает людей на подобное поведение. |
и вот, в очередной раз я смотрю клип Азиса с хуем в руке :horosho::meat: |
мразишь):guinda: пздц гомаши повсюду:facepalm: |
почему Джонибой до сих пор молчит? |
да пускай потрахаются и биф закончится:ma3im: |
Да ладно вам. Кстати нормально раскидал Азис. Но клипы у него забавные, этого не отнять. |
ХУЙНЯ ПЕДОТОВАЯ |
Цитата:
|
пиздец слов нет)куда ему то его воля и прочие затролят просто :facepalm: |
у мразиша такая кожа, ммм клас:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блять, что камеди, что эти мразиши - ебучие пидарасы геи над геями смеются:horosho: |
Цитата:
|
ну то пиздец:guinda::guinda::guinda: Натуральный гей, я такого впервые вижу;) Белый молодец хуле, я солидарен) Клип про русскую баню убил:seva: Так а че Гоголь тоже гей чтоли:confused: |
Это дело не в том что он Гей, это его выбор, но то что он пропагандирует это да еще таким омерзительным пошлым способом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |