в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Gfunky Пипец  ...... Я не скин!!!!!  а ну тогда ладно ((( | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Дрозды на хуй,противно аш блять. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Шарки а ну тогда ладно (((  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от RillyRA Дрозды на хуй,противно аш блять. Ты за чурок  я с тобой не разговариваю  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Шарки Ты за чурок  я с тобой не разговариваю  Слышь бля юнат я тебя не спрашивал.Съебись на хуй,фашист бля. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Шарки Ты за чурок  я с тобой не разговариваю  За чурок бля,ты историю в своём йобаном пятом классе проходил?Ты не стремаешься что ты сука сам чурка,как и вся Раша щитай,долбоёб  | | | | Всё
ты черножопоый???  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Gfunky Пиздец зажигаешь  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Шарки RillyRA
ты черножопоый???  Нет.Но если бы им был,то ни чуть бы не грустил об этом.Знаешь сука мой мозг,как и мозг всех нормальных людей не зависит от цвета кожи.Ты сука из принципа не стал бы с человеком другой национальности дружить?Ты главное неперепездина.Ответь как есть. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от RillyRA Нет.Но если бы им был,то ни чуть бы не грустил об этом.Знаешь сука мой мозг,как и мозг всех нормальных людей не зависит от цвета кожи.Ты сука из принципа не стал бы с человеком другой национальности дружить?Ты главное неперепездина.Ответь как есть. Разве ты не согласен с превосходством белых над черножопыми???  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Шарки Разве ты не согласен с превосходством белых над черножопыми???  Какое превосходство?Чо ты муди развёл?Ты блять не во времена йобаного Тома Сойера живёшь,негры уже давно не рабы.Ты недоумок просто,неприятно говорить с человеком,который уснул в каменном веке.Так что пох,просто не пиши больше хуйни,я тебя прошу. | | | | в Бане
а ну да ты прав...
все теперь я понял... все люди рпавны...  | | | | 14/88
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Nombre всем тотальный зиг! хайль гитлер  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от RillyRA Ты сука из принципа не стал бы с человеком другой национальности дружить? Я бы стал дружить с чёрным, если б он был нормальным человеком, но таких очень мало. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Меня шокирует ,что скины придерживаются идеологии человека, который вообще всех славян хотел стереть с лица земли... | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Ридл Гатофель Я бы стал дружить с чёрным, если б он был нормальным человеком, но таких очень мало. Соотношение нормальных чёрных к тупым чёрным практически не отличаеца от аналогичного соотоношения белых.Я не сказал равно,потому что равно быть не может,тоесть у кого-то процент умных преобладает,не знаю у кого,но так и есть по идее.А ты САВыч меня всё больше удивляешь,от тебя не ожидал) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от WATTAFUCK Ебланские рассуждения воистину. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Шарки За посты смайлами на этом форуме банят. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от RillyRA Соотношение нормальных чёрных к тупым чёрным практически не отличаеца от аналогичного соотоношения белых.Я не сказал равно,потому что равно быть не может,тоесть у кого-то процент умных преобладает,не знаю у кого,но так и есть по идее.А ты САВыч меня всё больше удивляешь,от тебя не ожидал) ПО твоему в Африке средний уровень интеллекта такой же как и в России? Я не считаю всех чёрных поголовно ублюдками, я сужу а нации, а не об отдельных людях. Я ничего не имею против азербаджанцев, которые живут у себя и т.д. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Ридл Гатофель ПО твоему в Африке средний уровень интеллекта такой же как и в России? Я не считаю всех чёрных поголовно ублюдками, я сужу а нации, а не об отдельных людях. Я ничего не имею против азербаджанцев, которые живут у себя и т.д. Вот представь все станут думать как ты.Те же 7 слов в Израиле живут.Что ж их там убить должны?И сравнение странное тебе не кажеца?Африка-континет,Россия-страна. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от RillyRA За посты смайлами на этом форуме банят. ты такой умный  | | | | |