Banned
Регистрация: 03.03.2007 | [QUOTE=One2;1061362161] -Цитата от розаПодНаркозом Как это не от нацизма? Фашистская партия существовала исключительно в Италии, управляемой Муссолини. А на Россию, согласись, шли отнюдь не итальянцы. В Германии же была Национал Социалистическая партия труда, или как там она называлась, мать ее, которая и шла на СССР.
Вообще к скинам сейчас эти партии имеют только косвенное отношение, так что нечего тут разводить. ВОТ С ТОБОЙ Я СОГЛАШУСЬ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от розаПодНаркозом Как известно, Гитлер был психом, помешаным на потусторонний силах. Еще и в какой-то степени евреем. | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от One2 Еще и в какой-то степени евреем. Поэтому и не любил их... | | | | Всё
Регистрация: 07.04.2007 | Да, наверное самым ярым антисемитом и гомофобом может быть только сам еврей и гей. | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | А ПОЧЕМУ СКИНЫ НОСЯТ СФАСТИКУ НА РУКАВАХ, ЕСЛИ ОНИ ПОТРИОТЫ???????????А ГИТЛЕР ДЛЯ НИХ СЛОВНО БОГ. | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от 1JE$U$1 А ТОГДА НЕ НЕСИ ФИГНЮ.ЕСЛИ ТЫ БОИШЬСЯ ОБЬЕДИНИТЬСЯ ТО НЕ ЛЕЗЬ.ТЫ ВИДИМО ЗА СКИНОВ РАЗ НА РЕППЕРОВ ГОНИШЬ БЫЧКУ  А,логика железная,раз на репаков гонишь-значит скин..гений)))))))))))))))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | А по твоей подписи это совсем не заметно... | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от MseM-x НАМ тоже стоит пачками ходить, а не по одному……
НУЖНА сплоченность, без этого мы хуи  Зай,вы уже лет 10 кричите что надо обьединяться..А толку???В моём городе нет почти репаков..Но одно плохо ЭМОвцев развелось( | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | В лагеря счастья всех! Или как ты там думаешь? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | скины вымерли нахуй, вы чего... | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от NIYAZ НАЦИСТЫ ЭТО ФАШИСТЫ,А ФАШИСТЫ ЭТО НЕ ЛЮДИ. Ахахахахаааааааааааа,"умнее" ничего не слышала..Вот,блин,новая "грамотная","умная" молодёжь....Наше будущее... | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | [QUOTE=NIYAZ;1061361855] -Цитата от розаПодНаркозом
А ТЫ ВКУРСИ ЧТО, ОТ ФАШИСТОВ ПОСТРАДАЛО ОКОЛО (60 МИЛИОНОВ ЛЮДЕЙ),И ВТОМ ЧИСЛЕ ОКОЛО (20 МИЛИОНОВ РОССИЯН). При репрессиях намного больше пострадало(((( | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | ЭТО ПРАВДА! -Цитата от 'O N I Короче, скажу вам разницу между фашизмом и нацизмом. (Прада ее почти не знают, и ваще не знают что это такое даже сами Скины).
Нацизм- это идеологическое направление, подрузамевающая борьбу за чистоту рассы на территории проживания (см. Россия для русских и т.п.)
Фашизм- вещь в корне намного более страшная.
Смысл в ней- убийство всех, кто не принадлежит вымышленной арийской рассе на территории всего мира. Надо сказать, что к арийской рассе причисляются все военные союзники в случае войны
Так что вот так вот=) Слушай..Я увидела умную вещь сказанную здесь..редко такое попадается....Прям умничка  | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от One2 Еще и в какой-то степени евреем. Не был он евреем..Изучили его древо,от ХVI века нет ни одного еврея в его роду | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Смерть вам Ахахахахаааааааааааа,"умнее" ничего не слышала..Вот,блин,новая "грамотная","умная" молодёжь....Наше будущее... ТЫ ДЕВОЧКА ДУРА!!!!!!ПОКАЖИСЬ ВРАЧУ. | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от One2 В лагеря счастья всех! Или как ты там думаешь? Тебя волнует как я думаю?Скажу...УБРАТЬ НАХ ЭТУ ДЕРЬМОКРАТИЮ!!!Что б не лгали о "свободе" нормальным людям..А макак в Африку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Смерть вам Не был он евреем..Изучили его древо,от ХVI века нет ни одного еврея в его роду Бабка у него еврейка. Была. | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от NIYAZ ТЫ ДЕВОЧКА ДУРА!!!!!!ПОКАЖИСЬ ВРАЧУ. Да?Что не так?Я констатировала факт..Так и есть) | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Смерть вам Да?Что не так?Я констатировала факт..Так и есть) В ЖОПУ ТЕБЯ! | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от NIYAZ В ЖОПУ ТЕБЯ! Я погоречилась когда назвала тебя умничкой...))) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от MseM-x СУКИ  ПИДАРАСЫ Кто?)Конкретизируй пожалуйста | | | | Senior Member
Регистрация: 01.01.2007 | -Цитата от Смерть вам Зай,вы уже лет 10 кричите что надо обьединяться..А толку???В моём городе нет почти репаков..Но одно плохо ЭМОвцев развелось( Я вот и не знаю че за хуйня,
КОРОЧЕ КТО ИЗ ПИТЕРА……….
ДАВАЙТЕ СЛИВАТЬСя
ХОРОШ сидеть и плести небылицы про то, как вым скины жить мешают…  | | | | Senior Member
Регистрация: 01.01.2007 | -Цитата от Смерть вам Кто?)Конкретизируй пожалуйста ТЫ как сама думаешь?
ЭТо еще мало сказано
ПИДАРАСЫ | | | | |