активный пользователь
Просто для европпы это дико, а для кавказа норма, вот к примеру ни одну кавказскую жэнщину, не за кавказца замуж никогда не выдадту...
Смотри Чеченцы, тысячялетиями сохраняют культуру и кровь не мешают... другие нации они не принимают никогда, никогда ни под кем не ходят... эт те не Азербайджане или Грузины превед)))
нафига что-то кому-то тут обьяснять?))) всё равно каждый останется при своём мнении..
если только посты набивать, но тебе наверное пох на посты) -Цитата от Gfunky Помоему у евреев тоже не мешают кровь да? согласись что это фашизм))) -Цитата от розаПодНаркозом Нацисты = фашисты??? Ахахахаха!!! Насмешил. Ты хоть zнаешь, для чего фашиzм придуман был и кто его придумал? ну давай затри ему про моисея))) -Цитата от Gfunky Ну ка ну ка поподробнее  читай кицур шульхан арух...
гитлер с майнкампфом тихо курит в стороне...  | | | | Всё
нафига что-то кому-то тут обьяснять?))) всё равно каждый останется при своём мнении..
если только посты набивать, но тебе наверное пох на посты)
согласись что это фашизм))) Ну незнаю... Честно говоря..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Gfunky Ну ка ну ка поподробнее  -Цитата от Gfunky Ну кану ка поподробнее  [/QUOTФашизм основал Бенито Муссолини ещё до Второй Мировой, в конце тридцатых годов, произошло это в Италии, а никак не в Германии. При помощи фашизма итальянская молодёжь того времени боролась с захватывающим Европу коммунизмом. Это в общих чертах. Более подробно можно прочесть с Доктрине фашизма.
З.Ы. Фашизм в переводе на русский язык означает "сплочённость". Gfunky не слушай её она ещё не все книжки прочитала  ... всю эту хуйню придумали давно ещё до сифилитика мусолини...
роза учи матчасть...  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от boro читай кицур шульхан арух...
гитлер с майнкампфом тихо курит в стороне...  Это чё такое?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Gfunky Это чё такое?  просто набери в яндексе...
это краткая выдержка из торы... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Я бы назвал это "косвенный фашизм" (на счёт евреев говорю)... Хотя какой фашизм... Просто культура у евреев другая ИМХО.. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от boro просто набери в яндексе...
это краткая выдержка из торы... Бляха там стока всего... Пиздекс... | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | [QUOTE=розаПодНаркозом;1061361734] -Цитата от Gfunky Ну кану ка поподробнее  [/QUOTФашизм основал Бенито Муссолини ещё до Второй Мировой, в конце тридцатых годов, произошло это в Италии, а никак не в Германии. При помощи фашизма итальянская молодёжь того времени боролась с захватывающим Европу коммунизмом. Это в общих чертах. Более подробно можно прочесть с Доктрине фашизма.
З.Ы. Фашизм в переводе на русский язык означает "сплочённость". А ТЫ ВКУРСИ ЧТО, ОТ ФАШИСТОВ ПОСТРАДАЛО ОКОЛО (60 МИЛИОНОВ ЛЮДЕЙ),И ВТОМ ЧИСЛЕ ОКОЛО (20 МИЛИОНОВ РОССИЯН). | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от boro Gfunky не слушай её она ещё не все книжки прочитала  ... всю эту хуйню придумали давно ещё до сифилитика мусолини...
роза учи матчасть... 
Ох, ну так провсети, с удовольствием поzнаю новые факты... | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | [QUOTE=NIYAZ;1061361855] -Цитата от розаПодНаркозом
А ТЫ ВКУРСИ ЧТО, ОТ ФАШИСТОВ ПОСТРАДАЛО ОКОЛО (60 МИЛИОНОВ ЛЮДЕЙ),И ВТОМ ЧИСЛЕ ОКОЛО (20 МИЛИОНОВ РОССИЯН). Россияне - это жуткое слово. Любой хач-носорог из кишлака, получив российский паспорт становится россиянином. 60 миллионов говоришь? Так вот, что я тебе скажу, самая глобальная и гнусная ложь - это ложь о Холокосте. Не было его, и это научно доказаный факт!
Люди страдали от фашизма, а не от нацизма - это первое. Второе... дай угадаю... ты мне сейчас скажешь, что наши деды и бабки погибали в борьбе с фашизмом??? Отвечаю - это чушь, так как умирали они в бою, прежде всего, против ОККУПАНТОВ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от розаПодНаркозом Ох, ну так провсети, с удовольствием поzнаю новые факты...
ты сама прекрасно знаешь где и что искать...
я тебя просвещать не собираюсь...
мне почему то кажется что у молоденькой девушки должны быть другие интересы, может я и ошибаюсь конечно... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | [QUOTE=розаПодНаркозом;1061361898] -Цитата от NIYAZ
Россияне - это жуткое слово. Любой хач-носорог из кишлака, получив российский паспорт становится россиянином. 60 миллионов говоришь? Так вот, что я тебе скажу, самая глобальная и гнусная ложь - это ложь о Холокосте. Не было его, и это научно доказаный факт!
Люди страдали от фашизма, а не от нацизма - это первое. Второе... дай угадаю... ты мне сейчас скажешь, что наши деды и бабки погибали в борьбе с фашизмом??? Отвечаю - это чушь, так как умирали они в бою, прежде всего, против ОККУПАНТОВ. Откуда такая информация?  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | [QUOTE=розаПодНаркозом;1061361898] -Цитата от NIYAZ
Россияне - это жуткое слово. Любой хач-носорог из кишлака, получив российский паспорт становится россиянином. 60 миллионов говоришь? Так вот, что я тебе скажу, самая глобальная и гнусная ложь - это ложь о Холокосте. Не было его, и это научно доказаный факт!
Люди страдали от фашизма, а не от нацизма - это первое. Второе... дай угадаю... ты мне сейчас скажешь, что наши деды и бабки погибали в борьбе с фашизмом??? Отвечаю - это чушь, так как умирали они в бою, прежде всего, против ОККУПАНТОВ. КОРОЧИ ТЫ БАРАН ТИБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЬЯТЬ,ТЫ ОЧЕРИДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ САМ ТОКОЙ. | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от boro ты сама прекрасно знаешь где и что искать...
я тебя просвещать не собираюсь...
мне почему то кажется что у молоденькой девушки должны быть другие интересы, может я и ошибаюсь конечно... Не собираешься? Ну тогда заслуженно могу считать себя правой.
Другие интересы? Например? Розовые кофточки, тёмные очки на пол лица, глянцевые журналы и Фабрика Зфёзд (или как там?). Думаешь, что интересоваться политикий - это глупо? | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | [QUOTE=NIYAZ;1061361927] -Цитата от розаПодНаркозом
КОРОЧИ ТЫ БАРАН ТИБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЬЯТЬ,ТЫ ОЧЕРИДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ САМ ТОКОЙ. Как всё просто, мне не понять, а тебе понять?
Первое - я тебе не братан, так как я - девушка.
Второе - тебе проще всего сказать, что я глупа, так как не можешь достойно опровергнуть ни единого, предоставленного мною тебе, факта. | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | [QUOTE=Gfunky;1061361914] -Цитата от розаПодНаркозом
Откуда такая информация?  Какая именно? О холокосте? Для тебя проще всего будет набрать в Яндексе "Ложь о Холокосте"))) | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | Афтар пёрни в дудку и убейся ап стену. Вот так: уууууууууу дыщщщ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от розаПодНаркозом Не собираешься? Ну тогда заслуженно могу считать себя правой.
Другие интересы? Например? Розовые кофточки, тёмные очки на пол лица, глянцевые журналы и Фабрика Зфёзд (или как там?). Думаешь, что интересоваться политикий - это глупо? можешь считать себя кем угодно  хочешь правой, хочешь левой, хочешь сверху можно и сзади в принципе
что-то тебя в крайности кидает мать)... зачем розовые кофточки...
в общем делай как знаешь) ты полюбому лучше меня знаешь что тебе нужно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | [QUOTE=розаПодНаркозом;1061361898] -Цитата от NIYAZ Люди страдали от фашизма, а не от нацизма - это первое. Как это не от нацизма? Фашистская партия существовала исключительно в Италии, управляемой Муссолини. А на Россию, согласись, шли отнюдь не итальянцы. В Германии же была Национал Социалистическая партия труда, или как там она называлась, мать ее, которая и шла на СССР.
Вообще к скинам сейчас эти партии имеют только косвенное отношение, так что нечего тут разводить. | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | [QUOTE=Gfunky;1061361914] -Цитата от розаПодНаркозом
Откуда такая информация?  http://video.mail.ru/mail/marat200285/tema/52.html погляди... | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | [QUOTE=One2;1061362161] -Цитата от розаПодНаркозом Как это не от нацизма? Фашистская партия существовала исключительно в Италии, управляемой Муссолини. А на Россию, согласись, шли отнюдь не итальянцы. В Германии же была Национал Социалистическая партия труда, или как там она называлась, мать ее, которая и шла на СССР.
Вообще к скинам сейчас эти партии имеют только косвенное отношение, так что нечего тут разводить. Да, я перепутала. Пршу прощения. | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Короче, скажу вам разницу между фашизмом и нацизмом. (Прада ее почти не знают, и ваще не знают что это такое даже сами Скины).
Нацизм- это идеологическое направление, подрузамевающая борьбу за чистоту рассы на территории проживания (см. Россия для русских и т.п.)
Фашизм- вещь в корне намного более страшная.
Смысл в ней- убийство всех, кто не принадлежит вымышленной арийской рассе на территории всего мира. Надо сказать, что к арийской рассе причисляются все военные союзники в случае войны
Так что вот так вот=) | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | [QUOTE=розаПодНаркозом;1061361970] -Цитата от NIYAZ
Как всё просто, мне не понять, а тебе понять?
Первое - я тебе не братан, так как я - девушка. А Я И НЕ НАЗЫВАЛ ТЕБЯ БРАТАНОМ.  | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от 'O N I Короче, скажу вам разницу между фашизмом и нацизмом. (Прада ее почти не знают, и ваще не знают что это такое даже сами Скины).
Нацизм- это идеологическое направление, подрузамевающая борьбу за чистоту рассы на территории проживания (см. Россия для русских и т.п.)
Фашизм- вещь в корне намного более страшная.
Смысл в ней- убийство всех, кто не принадлежит вымышленной арийской рассе на территории всего мира. Надо сказать, что к арийской рассе причисляются все военные союзники в случае войны
Так что вот так вот=) А если я не ошибаюсь, то арийцы и ариская раса в целом - это один большой миф. Как известно, Гитлер был психом, помешаным на потусторонний силах. Есть кино документальное из серии "Тайны века", там подробно об этом говорится... | | | | Ziga-Zaga
Регистрация: 27.03.2007 | [QUOTE=NIYAZ;1061362243] -Цитата от розаПодНаркозом А Я И НЕ НАЗЫВАЛ ТЕБЯ БРАТАНОМ.  Ну это не может не радовать))) | | | | |