Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Fa1Rne$$ ого какие страсти))
Ась, позитив всегда пишет много и культурно выражаясь 
шо ж все ссорятся седня что за день(
трек переслушиваю..мне прям нрааавицца  да сегодня стока говна повылевалось 
я рад, что хоть как то тебе угодил  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Skit' этого не произойдёт  почему?  | | | | just-excuse
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: КРАСНОЯРСК | -Цитата от Fa1Rne$$ ого какие страсти))
Ась, позитив всегда пишет много и культурно выражаясь 
шо ж все ссорятся седня что за день(
трек переслушиваю..мне прям нрааавицца  Ань да просто стрёмно когда человек задетый за не понятно что и уязвлённый в своих амбициях позволяет себе дерьмом людей полоскать..ладно бы факты какие нибудь привдил ещё к этому... нет же он как всегда цепляется за слова и переиначивает их... смысл доказывать что то ..каждый всё равно при своём мнение останется.. я не умаю что тут канает аргумент что Влада девушка..она сама прекрасно может ответить за себя..просто тут показатель какой из Позитива мужчина... а так мир, май труд
п.с если уж совсем не по теме..то пошла твой трек качать | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Asya Even Денис ну это какие то чисто человеческие факторы... трек хороший , ты с каждым разом всё лучше становишься... но что то в тебе раньше было что цепляло... хотя сейчас и в плане рифмовки интереснее стал... это человеческие факторы, которые пренебрегаются фактами......не знаю что раньше во мне сопутствовало, может любовь......все мы растём Добавлено через 1 минуту -Цитата от Delay сам почему?  потому что гладиолус  |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 6 марта 2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | just-excuse
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: КРАСНОЯРСК | -Цитата от Skit' это человеческие факторы, которые пренебрегаются фактами......не знаю что раньше во мне сопутствовало, может любовь......все мы растём
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
потому что гладиолус  в любом случае удачи не только на баттле но и в творчестве в целом | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | да люди вообще любят умничать  это типо разрядка 
насчет позитива...он чудной как бы малясь, но хороший человечек..*лично общалась*  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Skit' это человеческие факторы, которые пренебрегаются фактами......не знаю что раньше во мне сопутствовало, может любовь......все мы растём Добавлено через 1 минуту
потому что гладиолус  гладиолус - это круто...йее  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Asya Even в любом случае удачи не только на баттле но и в творчестве в целом Ась, мне приятно слышать эт от тебя, надеюсь ты от души, а не ........... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | Вторая часть не понравилась, но первая ваще шик мэн 
Качает..а это самое главное,
good luck на батле  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | неплоха так  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Twyzee Вторая часть не понравилась, но первая ваще шик мэн 
Качает..а это самое главное,
good luck на батле  благодарю, дело вкуса -Цитата от Nolty неплоха так  и на это спасиб) -Цитата от Delay сам гладиолус - это круто...йее  это маза) | | | | just-excuse
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: КРАСНОЯРСК | -Цитата от Skit' Ась, мне приятно слышать эт от тебя, надеюсь ты от души, а не ........... да как бы от души Денис... сам знаешь я не из тех кто камень за пазухой держит... да и делить нам нечего... так что...
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Fa1Rne$$ да люди вообще любят умничать  это типо разрядка 
насчет позитива...он чудной как бы малясь, но хороший человечек..*лично общалась*  ну когда то и я с ним общалась только это давно и не правда было....
п.с кинь ссылку на тему со своим треком(надеюсь Денис не обидется  ) |
Последний раз редактировалось Asya Even, 6 марта 2009 в 20:25.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Asya Even да как бы от души Денис... сам знаешь я не из тех кто камень за пазухой держит... да и делить нам нечего... так что... ну мне всё же кажется, что ты злопамятная -Цитата от Asya Even ну когда то и я с ним общалась только это давно и не правда было.... знакомая ситуация | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Skit' это маза) голубой лотус тоже  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Delay сам голубой лотус тоже  не заморачиваюсь по хуйне  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Skit' не заморачиваюсь по хуйне   оки | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Fa1Rne$$ да люди вообще любят умничать  это типо разрядка 
насчет позитива...он чудной как бы малясь, но хороший человечек..*лично общалась*  все мы когда зазнаёмся  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | неплохо... довольно неплохо, ровненько так.
Но фишечек бы в трек  | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от HeteM неплохо... довольно неплохо, ровненько так.
Но фишечек бы в трек  да нормально пойдёт  | | | | invisible
Последний раз редактировалось *SvEn*, 6 марта 2009 в 23:07.
| | | человек с кокаколой
Регистрация: 15.05.2008 | на баттле имена не проходят, их пропускают   | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | Хороший трек,вторая часть больше понравилаь,удачи на баттле!!!!
Отпиши здесь пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=217816 | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | У меня все стоит на репите этот трек  | | | | Не такой как все
5 апреля 2009, 09:29
| | |
#199 (ПС)
| трек хуйня | | | | Kremlin CREW
5 апреля 2009, 14:51
| | |
#200 (ПС)
| исполнил хорошо, с подпевочками 
рифмы есть хорошие
в целом трэк довольно крутой  | | | | |