|       | STROGO BOBRUISK 

|   |  |  |       | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от Книжный шкаф     -Цитата от vaGOz    44 в день    -Цитата от Книжный шкаф    88 рублей за день две пачки винстона?  Да   тоже винстон куришь? Я все слезть с него не могу   зависит от финансов, но в основном да, если денег больше предпочитаю взять Кэмел или Мальборо  |   | 
 |   |  |  |       | Скоро 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Книжный шкаф     -Цитата от vaGOz    44 в день    -Цитата от Книжный шкаф    88 рублей за день две пачки винстона?  Да   тоже винстон куришь? Я все слезть с него не могу   скоро по сотке будем раскошеливаться, братюнь   |   | 
 |   |  |  |       | привет 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз   | по трицону вроде как   |   | 
 |   |  |  |       | алё на! это я на! 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   | около 20 дней без сигарет. никогда не притронусь к этой гадости  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | 16 гривен.Если гулянка какая-то то 32 гривны
 |   | 
 |   |  |  |       | Коммуногуннер 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье   | в принципе, 36 гривен на неделю хватает  -Цитата от Наська Little B.    16 гривен.Если гулянка какая-то то 32 гривны
 Парламент куришь? |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от АН-95    в принципе, 36 гривен на неделю хватает  -Цитата от Наська Little B.    16 гривен.Если гулянка какая-то то 32 гривны
 Парламент куришь? Смотри какой догадливый  
Ага) |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от АН-95    в принципе, 36 гривен на неделю хватает  -Цитата от Наська Little B.    16 гривен.Если гулянка какая-то то 32 гривны
 Парламент куришь? Смотри какой догадливый  
Ага) Вонючка  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Оним     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от АН-95    в принципе, 36 гривен на неделю хватает
 Парламент куришь?
 Смотри какой догадливый  
Ага) Вонючка   |   | 
 |   |  |  |       | Нижегородский рэп 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород   | 75 рублей в день трачу) |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | сегодня на работе видел как беременная деваха (7-8 месяц наверное) стоит и спокойно покуривает длинную сигаретку. на курящих девушек - срать. их как бы всерьез не воспринимают нормальные люди. но курящие будущие мамаши - пиздец. фейспалмище на все еблище! |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |  -Цитата от CARBO    сегодня на работе видел как беременная деваха (7-8 месяц наверное) стоит и спокойно покуривает длинную сигаретку. на курящих девушек - срать. их как бы всерьез не воспринимают нормальные люди. но курящие будущие мамаши - пиздец. фейспалмище на все еблище! Ага. Я когда лежал в больнице, там одна курила, будучи беременной. "Аргументировала" курение тем, что бросать резко нельзя - для будущего ребёнка плохо будет  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Оним     -Цитата от CARBO    сегодня на работе видел как беременная деваха (7-8 месяц наверное) стоит и спокойно покуривает длинную сигаретку. на курящих девушек - срать. их как бы всерьез не воспринимают нормальные люди. но курящие будущие мамаши - пиздец. фейспалмище на все еблище! Ага. Я когда лежал в больнице, там одна курила, будучи беременной. "Аргументировала" курение тем, что бросать резко нельзя - для будущего ребёнка плохо будет  ага. курящие бабы смешны тем, что они всякую хуйню выдумывают. 
типа чтобы похудеть   |   | 

Регистрация: 07.02.2011   | либо стреляю поштучно либо стреляю бабки чтоб купить поштучно  
обычно красный мальборо курю  |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |  -Цитата от Наська Little B.      Когда будут проблемы со здоровьем (более-менее) значительные - поймешь, что зря курила. Только поздно бы не было потом. Желаю тебе понять это гораздо раньше.   Добавлено через 2 минуты 9 секунд  -Цитата от CARBO     -Цитата от Оним     -Цитата от CARBO    сегодня на работе видел как беременная деваха (7-8 месяц наверное) стоит и спокойно покуривает длинную сигаретку. на курящих девушек - срать. их как бы всерьез не воспринимают нормальные люди. но курящие будущие мамаши - пиздец. фейспалмище на все еблище! Ага. Я когда лежал в больнице, там одна курила, будучи беременной. "Аргументировала" курение тем, что бросать резко нельзя - для будущего ребёнка плохо будет  ага. курящие бабы смешны тем, что они всякую хуйню выдумывают. 
типа чтобы похудеть   Потом рожденных детей сдают в детские дома, потому что те рождаются с отклонениями. Обычно более-менее адекватные женщины забеременев, бросают курить до рождения ребенка. А адекватные вообще бросают. Потому что продержаться 9 месяцев и отвыкнуть от сигарет, а потом снова начать курить это   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Оним     -Цитата от Наська Little B.      Когда будут проблемы со здоровьем (более-менее) значительные - поймешь, что зря курила. Только поздно бы не было потом. Желаю тебе понять это гораздо раньше.   Добавлено через 2 минуты 9 секунд Потом рожденных детей сдают в детские дома, потому что те рождаются с отклонениями. Обычно более-менее адекватные женщины забеременев, бросают курить до рождения ребенка. А адекватные вообще бросают. Потому что продержаться 9 месяцев и отвыкнуть от сигарет, а потом снова начать курить это   чувак, адекватные - и не начинают курить  |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Оним     -Цитата от CARBO     -Цитата от Оним    
Когда будут проблемы со здоровьем (более-менее) значительные - поймешь, что зря курила. Только поздно бы не было потом. Желаю тебе понять это гораздо раньше.   Добавлено через 2 минуты 9 секунд 
Потом рожденных детей сдают в детские дома, потому что те рождаются с отклонениями. Обычно более-менее адекватные женщины забеременев, бросают курить до рождения ребенка. А адекватные вообще бросают. Потому что продержаться 9 месяцев и отвыкнуть от сигарет, а потом снова начать курить это   чувак, адекватные - и не начинают курить   мы же все прекрасно понимаем, что курение - очередной способ заработка на людях, как и спиртные напитки (не путать с медицинским спиртом). |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | ни рубля за всю жизнь на сиги не потратила |   | 
 |   |  |  |       | 21.12.2012 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от Dirty Mary    ни рубля за всю жизнь на сиги не потратила стреляешь? |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Grunia     -Цитата от Dirty Mary    ни рубля за всю жизнь на сиги не потратила стреляешь? не курю |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | Сейчас бонд курю, по этому 34  за пачку, 68 за две если много курю или чайки   
Деньги были парлик курил, он рублей 70-80 стоит, по две три пачки за день улетало  |   | 
 |   |  |  |       | Своеобразный 

кстати сейчас заметил такую хуйню, что мужики курят тонкие сигареты. раньше помню это считалось стрёмным  |   | 
 |   |  |  |      | просто Рома :l 

Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье   | 16 гривен.Если гулянка какая-то то 32 гривны
 |   | 
 |   |  |  |  |