Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2018, 15:14
  #101 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
Блять. Опять шельмуют людей за падики и траву. А хип-хоп он придуман "быдлом" ведь, не подъездным, но допустим трущобным " быдлом ". Не мажорами и не ботанами. Именно падики это и есть истоки хип-хопа. Это проекция трущоб на нашу реальность. И хочется чтоб рэперки планку повышали, делали интеллектуальные альбомы как пл-46 или Другие Берега да таких много не будет никогда. Два-три со всего поколения набирается. Пусть лучше падики и трава чем Лейла ло или сук трахать в клубах и на лимузинах.
А ещё лучше к свету стремиться, повышать свой уровень. Кому всрались укуренные малолетки в падике с их ограниченной философией? - Это не интересно! Если до любителей клубов и сук можно что-то донести, только потому что у них всё карты на руках, то первые лишь после пинка под зад начинают задумываться, что не хорошо срать там, где живешь и по соседству. Падик - самый дешёвый вариант.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Для таких, как Чэ, ро, ак47 - это всё просто угар и пройденный этап, они хоть где-то побывали, а для вас вся эта хуйня стала жизненным ориентиром

Добавлено через 7 минут 6 секунд
С рэпом всё нормально, это у вас проблемы какие-то и самое уебанское, что вы не хотите их решать самостоятельно.

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Сомневаюсь, что Михей по падикам с Шеффом и Элэем ляпки давили... Истоки блин
Падики не падики но городская тоска, каменные джунгли и тп. Но точно не суки и клубы. У касты в былые времена тоже было много пацанской такой тематики жизненной. Конечно если ак-47 считать образцом традиционно- уличного рэпа то это печалька.
Каста крутые, достойный пример, люблю Касту с каждым разом всё больше!!!!!!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2018, 19:05
  #102 (ПС)
[/QUOTE]
Каста крутые, достойный пример, люблю Касту с каждым разом всё больше!!!!!!!![/QUOTE]
Что? Рифм нет, примитивные темы для детей и птушников, звучание начала 2000-х. Нахуй Касту!)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2018, 19:28
  #103 (ПС)
Каста крутые, достойный пример, люблю Касту с каждым разом всё больше!!!!!!!![/QUOTE]
Что? Рифм нет, примитивные темы для детей и птушников, звучание начала 2000-х. Нахуй Касту!)[/QUOTE]

Не дорос ты ещё взрослых мужиков тралить Скорее всего ты зажатый лошок, который ищет такой рэп, чтобы чувствовать себя крутым в общественном транспорте с наушниками, раунд

Добавлено через 10 минут 25 секунд
Каста - это глубина мысли, харизма, интересные клипы (пожалуй самые интересные из всего русского рэпа), классные выступления, сюжет и не ебу как это называется, но кто слышал припев в треке "ледяная карусель", поймёт о чём я!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 11:53
  #104 (ПС)
Не дорос ты ещё взрослых мужиков тралить Скорее всего ты зажатый лошок, который ищет такой рэп, чтобы чувствовать себя крутым в общественном транспорте с наушниками, раунд

Каста - это глубина мысли, харизма, интересные клипы (пожалуй самые интересные из всего русского рэпа), классные выступления, сюжет и не ебу как это называется, но кто слышал припев в треке "ледяная карусель", поймёт о чём я!
Начнем с того, что я тебя не оскорблял и не тролил. Но пусть так. По-твоему рифма "шум=кипишуй" это круто, а мужицкая быдло темка - это глубокий смысл, окей. 2 лагеря: быдло и ПТУ и педерасты с "ниггерами".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 12:00
  #105 (ПС)
В касте нет аутистов, вы привыкли что вас ебут в жепу под реп как все на районе хуево, путин мешает туфли кожаные щеткой чистить вот нихуя он щеголь, это ваше дело раз вам надо чтоб РЕП УЧИЛ ЖИЗНИ в то время как вы на хуях творох соскабливаете под аеаграун семплы пугачевой под которые картавят богатые пидерасты коосом недовольные или хуй в палочку пердит как всем кроме кобы не доволен йоу блядь. Писейте сидя лохи на ваш выбор похуй ваш реп хуйня для пидорасав.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 12:05
Домашняя страница
  #106 (ПС)
-Цитата от Балоноид Посмотреть сообщение
В касте нет аутистов, вы привыкли что вас ебут в жепу под реп как все на районе хуево, путин мешает туфли кожаные щеткой чистить вот нихуя он щеголь, это ваше дело раз вам надо чтоб РЕП УЧИЛ ЖИЗНИ в то время как вы на хуях творох соскабливаете под аеаграун семплы пугачевой под которые картавят богатые пидерасты коосом недовольные или хуй в палочку пердит как всем кроме кобы не доволен йоу блядь. Писейте сидя лохи на ваш выбор похуй ваш реп хуйня для пидорасав.
Ну и хуйли ты тут забыл?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 12:06
  #107 (ПС)
-Цитата от Балоноид Посмотреть сообщение
Рэп про райончики сродни касте, я говорил о творческом рэпе, а не той поеботе, что о том как бы научить жить. Эта музыка как и вся обязана подбить слушателя на раздумье, чтоб мозг напрячь, чтоб не было тех унтерменшей, которые обсели рэп на данный момент, считая что рэп под 140 - грайм, вылезшие из сфинктора Славочки СТС шавки, лезьте, прошу вас, обратно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 13:21
  #108 (ПС)
-Цитата от Söderr Посмотреть сообщение

Начнем с того, что я тебя не оскорблял и не тролил. Но пусть так. По-твоему рифма "шум=кипишуй" это круто, а мужицкая быдло темка - это глубокий смысл, окей. 2 лагеря: быдло и ПТУ и педерасты с "ниггерами".
Не оскорблял, но твои аргументы не похожи на аргументы взрослого и самодостаточного человека. Не нравится, не слушай, зачем вообще тогда было меня цитировать? Ну а по поводу "шум=кипишуй" - я могу любого высмеять, если захочу, хоть самого Пушкина, мол сидит дурачок, как девочка стишки строчит, тоже мне мужчина "блеать". Так же и до рифмы могу докопаться типа "учёный=зелёный", ещё великим поэтом считается "LoL" - видишь? Умным тут не надо быть)

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
+ о чем с тобой говорить, если ты не видишь разницы между глубоким смыслом и глубиной мысли)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 13:25
Домашняя страница
  #109 (ПС)
Не оскорблял, но твои аргументы не похожи на аргументы взрослого и самодостаточного человека. Не нравится, не слушай, зачем вообще тогда было меня цитировать? Ну а по поводу "шум=кипишуй" - я могу любого высмеять, если захочу, хоть самого Пушкина, мол сидит дурачок, как девочка стишки строчит, тоже мне мужчина "блеать". Так же и до рифмы могу докопаться типа "учёный=зелёный", ещё великим поэтом считается "LoL" - видишь? Умным тут не надо быть)[/QUOTE]

Так учЁНЫЙ зелЁНЫЙ есть рифма, а шум и кипищуй нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 13:28
  #110 (ПС)
-Цитата от E of E Посмотреть сообщение
Не оскорблял, но твои аргументы не похожи на аргументы взрослого и самодостаточного человека. Не нравится, не слушай, зачем вообще тогда было меня цитировать? Ну а по поводу "шум=кипишуй" - я могу любого высмеять, если захочу, хоть самого Пушкина, мол сидит дурачок, как девочка стишки строчит, тоже мне мужчина "блеать". Так же и до рифмы могу докопаться типа "учёный=зелёный", ещё великим поэтом считается "LoL" - видишь? Умным тут не надо быть)
Так учЁНЫЙ зелЁНЫЙ есть рифма, а шум и кипищуй нет [/QUOTE]
Я во 2 классе тоже думал, что рифма - это не созвучие слов, а одинаковые окончания

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 13:31
Домашняя страница
  #111 (ПС)
Но созвучие у учёный и зелёный есть, а шум и кипищуй и близко нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 13:33
  #112 (ПС)
Но созвучие у учёный и зелёный есть, а шум и кипищуй и близко нет
А ударения тебе ни о чём не говорят?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 13:35
Домашняя страница
  #113 (ПС)
Я чувствую себя опушеным

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 13:49
  #114 (ПС)
Контрольный с пруфами и шансом на реабилитацию По русскому и литературе какие оценки в школе были?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 13:53
Домашняя страница
  #115 (ПС)
Контрольный с пруфами и шансом на реабилитацию По русскому и литературе какие оценки в школе были?
Я ещё учусь , на 4

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 13:55
  #116 (ПС)
Я ещё учусь , на 4
Слушай Касту!!!!

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
https://youtu.be/C5CzN3hEE3o

И не неси пургу!!! Люди стараются.

фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 14:36
  #117 (ПС)
Я ещё учусь , на 4
Вот ты еблан))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 14:44
  #118 (ПС)
Да ладно вам, это же Россия - пяти-девятиэтажки, ужасные промзоны и прочее безобразие. Многие свой путь начинали во дворах и подъездах.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 16:36
Домашняя страница
  #119 (ПС)
Вот ты еблан))[/QUOTE]

Вот это вот обидно

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 16:37
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #120 (ПС)
Через лет 5 самому смешно будет, чё тут писал, если не сопьешься!
Может и так, но ведь будет другая молодежь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 17:33
  #121 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
Через лет 5 самому смешно будет, чё тут писал, если не сопьешься!
Может и так, но ведь будет другая молодежь.
Пруфы в студию.

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 19:27
  #122 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
Пруфы в студию.
Какие ещё пруфы? Ты думаешь, что другой молодежи не будет или что?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 19:32
  #123 (ПС)
Хуя себе тема 2006 года.
Я думал этого года.

Рэп как был всегда так и останется.
Даже если пойдёт на спад все равно тут будут так называемые ценители тру которые делают рэп не ради денег.
Когда в 2005 году я слушал рэп нормально на рэп зарабатывала пара групп, в их числе: каста, триада, кто там ещё? Ну дымовая завеса была. Неотстой продакшн.

Но даже тогда в 2005 году когда Слим из группы центр пел что "В русском репе нету денег, место где кидают называется лейбл" все равно было куча групп которые писали треки чисто по приколу, со али демки на неотстой и выпускались на их сборниках за БЕСПЛАТНО.

Рэп всегда был и будет. Изначально люди кто в теме делали это не ради денег.
Думайте группа центр когда создавалась знала что столько денег соберёт? Они выстрелили чисто потому что из слушали. Это вам ни Егор Крид с кучей продюсеров за спиной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 19:56
  #124 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
Пруфы в студию.
Какие ещё пруфы? Ты думаешь, что другой молодежи не будет или что?
Пруфы по-поводу молодёжи другой.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Хуя себе тема 2006 года.
Я думал этого года.

Рэп как был всегда так и останется.
Даже если пойдёт на спад все равно тут будут так называемые ценители тру которые делают рэп не ради денег.
Когда в 2005 году я слушал рэп нормально на рэп зарабатывала пара групп, в их числе: каста, триада, кто там ещё? Ну дымовая завеса была. Неотстой продакшн.

Но даже тогда в 2005 году когда Слим из группы центр пел что "В русском репе нету денег, место где кидают называется лейбл" все равно было куча групп которые писали треки чисто по приколу, со али демки на неотстой и выпускались на их сборниках за БЕСПЛАТНО.

Рэп всегда был и будет. Изначально люди кто в теме делали это не ради денег.
Думайте группа центр когда создавалась знала что столько денег соберёт? Они выстрелили чисто потому что из слушали. Это вам ни Егор Крид с кучей продюсеров за спиной
Его Крид не рэппер Сравнение не катит.

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2018, 20:25
  #125 (ПС)
Пруфы по-поводу молодёжи другой.
Дак я о том, что она ничем сильно не будет отличаться в ближайшем будущем. Одни вырастут из всего этого "рэпа", другие слушатели найдутся.

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ