![]() |
:horosho: |
Цитата:
|
посрал сегодня на славу,придется туалеткой запастись |
я посрал!я посрал!я посрал!:tolstiy: |
сегодня день сатаны! я срусь от страха! |
я вапще не какаю |
Цитата:
|
я последнее время тож, через уши знаете ли выходит |
Цитата:
|
Я СМОТРЮ ТУТ СОБРАЛИСЬ ВСЕ ЗАСРАНЦЫ ЭТОГО ФОРУМА:kiss: |
Цитата:
|
У нас тут разговор зашёл... Кто какими фигурами какает? Может у вас знаки вопроса выходят или восклицательные... а может и целые буквы!!! |
эх давно не опоржнялся в этой теме... тока что оттуда... заряд плотный был па казеному толчку. |
Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: - Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть!? |
у меня че-то с желудком, сцука, походу продукты от жары портятся :( |
только что оттуда :tolstiy: |
меня драло в 3-х разных туалетах вчера везде ссано было на стулчаках сильно но у меня бумажки и газеты были |
бля) Ну уже не только толчки засрали, а и весь форум) :bomba: |
люблю посидеть посрать, подумать о насущном |
адин |
ну мофо так и хочется ответить, что ни разу:( |
Бля я вот редко захожу в безбашку... Но такой вапрос филасофский тока ты наверна можешь задать сабж, раз-два расстройство желудка не в счет, ок ?))) |
одын :muse: |
Цитата:
|
Fz один раз пьяный на снег ссал, шотало, потом смотрю чисто плутто (собака микимауса) один в один, мы с поцанами минут трицать разглядывали и хуели...!!!!:dovolen: |
Пикассо ..... бля.....:D у нас прикололись втроём спермотазоида рисовали мочей.... так хуль откуда не возьмись крысёнышь выполз и говорит "Ну ничё мол заебись... Пройдёмте в отделение" :D |
Цитата:
|
пойду посру... ЗЫ: Тема пиздец конечно.... по названию подумал, что пики из бани выпустили, а это старая оказывается... да и не пики а мофон... ппц |
вот интересно, а можно ли посрать не сса..(то есть только срать но не ссать).....у меня не получалось:( |
Цитата:
|
этож из мультика:( |
хуже поноса, только запор (с) |
бля... сегодня опять несло... чуть жидким :eek: балластом суточной давности с добавление :netuz: хипихопа ебаного. |
Дико усераюсь по раза 4 в день.:horosho: :netuz: |
строго 2 раза:p |
саставьте расписание... что б график вписываться. |
Ахуеть! На двадцать шесть страниц насрали! Жесть! Бля, вот слышал тему про плутто- ну это одно дело нассать, другое- насрать. Я, конечно не говорю, что я так грамотно сру но были темы. Один раз вопросительным знаком насрал, долго разглядывал,Ю думал знак свыше. Но кульминацей всех моих серов была хуйня, когда на отходах от дисков знаком ОМ (типа зю такое) нахуярил.. то ваще была жесть, я чуть с ума не сошел.. А вообще, слышал такую тему, что есть художник такой (забыл как его), который картинами срет.. Вот вы тут смеетесь, прикалываетесь, а для кого-то нормально посрать это хлеб:D :D |
Цитата:
|
бля, старая - душевная тема....:horosho: |
через часик, как накоплю - схожу:boyara: |
я дак с утреца, но епт по-черному) |
кстати, кто нить занет, почему собаки гавно едят?:confused: |
Цитата:
|
произвел ночной фекало-сброс... добрэ утра |
Izbavelsya ot nakopivshehsya za den fikalij..ter' idu spat'.:horosho: |
Вот это был зачет! Утренний хавчик вышел:) :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |