Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Сколько раз в день вы срёте? (https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-raz-v-den-vy-sryote-50827/)

NitroGeN 21 ноября 2005 16:52

про парашу тема, бля не впадло такой хуйней отмечаться я ебу..:bad:

BAS 21 ноября 2005 19:47

Цитата:

Цитата от NitroGeN :
про парашу тема, бля не впадло такой хуйней отмечаться я ебу..:bad:
будь проще

sickdog 21 ноября 2005 21:33

blia sia kak pirdanul,naverno budu srat obilno,skoro... :skaldust:

BAS 21 ноября 2005 21:41

вчера ночью ажно живот скрутило блять, пришлось вставать:D

VoVi4 21 ноября 2005 21:59

че-то я давно не срал так, чтобы прям как на весь мир.
какое-то затищье...к чему бы это?:confused:

BAS 21 ноября 2005 22:02

Цитата:

Цитата от VoVi4 :
че-то я давно не срал так, чтобы прям как на весь мир.
какое-то затищье...к чему бы это?:confused:

ну так иди сходи - облегчи душу

VoVi4 21 ноября 2005 22:11

да видимо мой желудок выбирает удобный момент, чтобы насрать на всех))

Слон 24 ноября 2005 01:14

Цитата:

Цитата от Тусьган :
БЛЯТЬ ПОМНЮ КАК МЕНЯ ПОНОС ПРОБИЛ НИХУЁВЫЙ!!! БЛЯТЬ А Я В УНИВЕРЕ БЫЛ ПИЗДЕЦ ДО ДОМА ХУЙ ДОЕДЕШЬ В МЕТРО ОБОСРЁШЬСЯ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ПОШЁЛ СРАТЬ В МАКДОНАЛЬДС НОРМАЛ ТАК ТАМ ВРОДЕ СОРТИРЫ НИЧО ТАКИЕ НО Я АДИН ХУЙ МЕТРОВ 5 БУМАГИ НА ОЧКО ПОЛОЖИЛ ПРИСЕЛ ТАК ЗАЕБЦА ПОНЕСЛАСЬ НУ ВРОДЕ ПОСРАЛ ВСТАЛ ОДЕЛСЯ ВЫХОЖУ ТОЛЬКО БЛЯ ВЫШЕЛ ИЗ МАКДОНАЛЬДСЯ МЕНЯ КАК ОПЯТЬ ПРОБИЛО ПИЗДЕЦ А НАЗАД В МАКДОНАЛЬДС ТО СТЫДНО КАК ТО ИДТИ НУ ХУЙ ЗНАЕТ ПОШЁЛ В УНИВЕР НАШЁЛ ТАМ БЛЯТЬ САМЫЙ ЧИСТЫЙ СОРТИР ЗАШЁЛ СУКА СМОТРЮ НИХУЯ НЕТУ ЗАДВИЖКИ БЛЯТЬ НАЧАЛ ДУМАТЬ ХУЛИ ДЕЛАТЬ? СРАТЬ ПРИСПИЧИЛО ТАК ЧТО МЕНЯ ОСЕНИЛО ПОШЁЛ К ДЕВКАМ ВЗЯЛ У НИХ ШАРФ СКАЗАЛ МОЛ ГОРЛО БОЛИТ ПОГРЕЦА НАДО А САМ В ТОЛЧОК ПРИВЯЗАЛ ШАРФ К РУЧКЕ А САМ ОРЛОМ НАД ОЧКОМ А РУКАМИ ШАРФ ДЕРЖУ ЧТОБЫ ЕСЛИ КТО ПРИШЁЛ ДВЕРЬ СУКИ НЕ СМОГЛИ ОТКРЫТЬ НУ СИЖУ ВРОДЕ СРУ БЛЯТЬ А ЗВУКИ ПРИ ЭТОМ ППЦ ТУТ МЫСЛЬ В ГОЛОВУ "А ЧЕМ Я СОБСНА ЖОПУ ВЫТИРАТЬ БУДУ?" ПОСМОТРЕЛ ПО СТОРОНАМ ТУАЛЕТКИ ЯСЕН ХУЙ НЕТУ НУ ДУМАЮ "НУ БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ ПРИДЁТСЯ ТЕТРАДНЫМИ ЛИСТАМИ ЖОПУ ВЫТИРАТЬ?" А ЖОПА ТО МОЯ ПРИВЫКЛА К АХУЕННОЙ ТАКОЙ МЯГКОЙ ТУАЛЕТКЕ А ТЕТРАДНЫЙ ЛИСТ ЭТОЖ КАК ШКУРКА НУ ЛАДНО ПОМЯЛ ПОМЯЛ ЛИСТОЧКИ ЖОПУ ВЫТЕР ВРОДЕ ОДЕЛСЯ ПОШЁЛ ШАРФ ОТДАЛ И СТАЛ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ

Cutthroat 25 ноября 2005 14:26

:D :D :D

K@tюха 25 ноября 2005 17:28

Я СРАЛА НАК ВСЕХ, НА ВАС СРАЛА, СРАЛА НА СРУЩИХ В ПОДЪЕЗДЕ, СРАЛА НА ВСЕ..И ВООБЩЕ...ПОСРАТЬ

Juan Roman Riquelme 26 ноября 2005 11:16

только что оттуда :tolstiy:

katz 26 ноября 2005 12:25

А я туда...:blackust:

Мафон 26 ноября 2005 14:29

респект:p

pikines 26 ноября 2005 19:57

больше всего бесит когда среш и тебе надо срочно кудато итдти или приспичет там где нет туалета:D

Marygold 26 ноября 2005 20:13

диалог с жопой
Ситуация. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело.
Кто-то ручку дерг:
- Есть кто ?
Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук...
Он:
- Ясно, а почему без света?
Я снова пук-пуууук...
Он:
- Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно

а как вам вот такое откровение одной девушки? (извините. спи***ено с другого форума):
Девушка пишет в форуме:

"И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх "

Между прочим актуальная проблема. Ведь девочки думают, что мальчики не знают о том, что они тоже какают...

Grju 26 ноября 2005 20:18

:D :D

katz 26 ноября 2005 20:18

2Marygold
Про откровения была такая тема уже...:)

keep the peace 26 ноября 2005 20:40

Цитата:

Цитата от Marygold :
диалог с жопой
Ситуация. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело.
Кто-то ручку дерг:
- Есть кто ?
Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук...
Он:
- Ясно, а почему без света?
Я снова пук-пуууук...
Он:
- Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно

а как вам вот такое откровение одной девушки? (извините. спи***ено с другого форума):
Девушка пишет в форуме:

"И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх "

Между прочим актуальная проблема. Ведь девочки думают, что мальчики не знают о том, что они тоже какают...

ну пиздец просто ахуенно
спасибо, даже улыбаюсь!!

а на вопрос кто сколько раз в день какает, думаю все могут ответить одним и тем же ответом. какает каждый столько раз сколько получится/захочется:)

keep the peace 26 ноября 2005 20:46

Цитата:

Цитата от Тусьган :
БЛЯТЬ ПОМНЮ КАК МЕНЯ ПОНОС ПРОБИЛ НИХУЁВЫЙ!!! БЛЯТЬ А Я В УНИВЕРЕ БЫЛ ПИЗДЕЦ ДО ДОМА ХУЙ ДОЕДЕШЬ В МЕТРО ОБОСРЁШЬСЯ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ПОШЁЛ СРАТЬ В МАКДОНАЛЬДС НОРМАЛ ТАК ТАМ ВРОДЕ СОРТИРЫ НИЧО ТАКИЕ НО Я АДИН ХУЙ МЕТРОВ 5 БУМАГИ НА ОЧКО ПОЛОЖИЛ ПРИСЕЛ ТАК ЗАЕБЦА ПОНЕСЛАСЬ НУ ВРОДЕ ПОСРАЛ ВСТАЛ ОДЕЛСЯ ВЫХОЖУ ТОЛЬКО БЛЯ ВЫШЕЛ ИЗ МАКДОНАЛЬДСЯ МЕНЯ КАК ОПЯТЬ ПРОБИЛО ПИЗДЕЦ А НАЗАД В МАКДОНАЛЬДС ТО СТЫДНО КАК ТО ИДТИ НУ ХУЙ ЗНАЕТ ПОШЁЛ В УНИВЕР НАШЁЛ ТАМ БЛЯТЬ САМЫЙ ЧИСТЫЙ СОРТИР ЗАШЁЛ СУКА СМОТРЮ НИХУЯ НЕТУ ЗАДВИЖКИ БЛЯТЬ НАЧАЛ ДУМАТЬ ХУЛИ ДЕЛАТЬ? СРАТЬ ПРИСПИЧИЛО ТАК ЧТО МЕНЯ ОСЕНИЛО ПОШЁЛ К ДЕВКАМ ВЗЯЛ У НИХ ШАРФ СКАЗАЛ МОЛ ГОРЛО БОЛИТ ПОГРЕЦА НАДО А САМ В ТОЛЧОК ПРИВЯЗАЛ ШАРФ К РУЧКЕ А САМ ОРЛОМ НАД ОЧКОМ А РУКАМИ ШАРФ ДЕРЖУ ЧТОБЫ ЕСЛИ КТО ПРИШЁЛ ДВЕРЬ СУКИ НЕ СМОГЛИ ОТКРЫТЬ НУ СИЖУ ВРОДЕ СРУ БЛЯТЬ А ЗВУКИ ПРИ ЭТОМ ППЦ ТУТ МЫСЛЬ В ГОЛОВУ "А ЧЕМ Я СОБСНА ЖОПУ ВЫТИРАТЬ БУДУ?" ПОСМОТРЕЛ ПО СТОРОНАМ ТУАЛЕТКИ ЯСЕН ХУЙ НЕТУ НУ ДУМАЮ "НУ БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ ПРИДЁТСЯ ТЕТРАДНЫМИ ЛИСТАМИ ЖОПУ ВЫТИРАТЬ?" А ЖОПА ТО МОЯ ПРИВЫКЛА К АХУЕННОЙ ТАКОЙ МЯГКОЙ ТУАЛЕТКЕ А ТЕТРАДНЫЙ ЛИСТ ЭТОЖ КАК ШКУРКА НУ ЛАДНО ПОМЯЛ ПОМЯЛ ЛИСТОЧКИ ЖОПУ ВЫТЕР ВРОДЕ ОДЕЛСЯ ПОШЁЛ ШАРФ ОТДАЛ И СТАЛ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D это шедевр !!!!! :kiss: :kiss: :kiss:

моду 26 ноября 2005 22:18

да, а дети думают, что их родители не какают)))

m0r 26 ноября 2005 22:23

сЪел какой-то хуйни..пол дня с толчка не слазил....травят суки

BAS 26 ноября 2005 23:16

Цитата:

Цитата от K@tюха :
Я СРАЛА НАК ВСЕХ, НА ВАС СРАЛА, СРАЛА НА СРУЩИХ В ПОДЪЕЗДЕ, СРАЛА НА ВСЕ..И ВООБЩЕ...ПОСРАТЬ
да ты бля - засранка:o

Планета ЗЕМЛЯ 26 ноября 2005 23:26

Это вы на меня срете...
А я вас травлю катаклизмами!

lyapiss 27 ноября 2005 03:52

тупо на работе срать.
меня бесит. дома полюбому лучше... так сказать родному унитазу тузец радуется.

кстати - я какаю раза 3 в день. что делать не знаю... калл так и прет. особенно на работе.

Планета ЗЕМЛЯ 27 ноября 2005 10:35

Эта темая - САМОЕ COOOOOL что когда-либо придумывали!
:bomba: :netuz: :blackust:

Мафон 27 ноября 2005 12:21

:kiss: :kiss: :kiss:
щас пойду кстати

BAS 27 ноября 2005 12:27

Цитата:

Цитата от lippuringa :
тупо на работе срать.
меня бесит. дома полюбому лучше... так сказать родному унитазу тузец радуется.

кстати - я какаю раза 3 в день. что делать не знаю... калл так и прет. особенно на работе.

если приспичит то и на работе можно, не в штаны же...

у тебя недерждание кала, или жрешь дахуя:D

Планета ЗЕМЛЯ 27 ноября 2005 12:36

А че у дохуя людей
одна и таже картинка (всмысле аффатар или как его)
ОЛЕНЬ какой-то?
и еще из Новосиба?
у нас тут никогда олени не водились!
только в Юрском периоде возможно...

pikines 27 ноября 2005 13:17

я срал на планету земля

sickdog 27 ноября 2005 13:22

срать заибись ! :netuz:

katz 27 ноября 2005 14:03

Цитата:

Цитата от sickdog :
срать заибись ! :netuz:
А заибись срать еще лучше...

Мафон 27 ноября 2005 14:45

пойду посру короче

BAS 27 ноября 2005 15:29

Цитата:

Цитата от Планета ЗЕМЛЯ :
А че у дохуя людей
одна и таже картинка (всмысле аффатар или как его)
ОЛЕНЬ какой-то?
и еще из Новосиба?
у нас тут никогда олени не водились!
только в Юрском периоде возможно...

а Планета Земля всего одна, и та ебнутая...

lyapiss 27 ноября 2005 16:37

кароче я установил.
недержания нет, сфинкт нормальный не сорванный, так что калл держит что надо... но вот газоотвод конечно продводит, причем скорее чаще не пердитца када ахота... дерьмого.

один раз после некоего дыма взошел я помпезным сводам унитаза. и начал срать. срать мелкими какашками... аки зверь какой.... куча мелких какашек.

sickdog 27 ноября 2005 16:53

Цитата:

Цитата от lippuringa :
кароче я установил.
недержания нет, сфинкт нормальный не сорванный, так что калл держит что надо... но вот газоотвод конечно продводит, причем скорее чаще не пердитца када ахота... дерьмого.

один раз после некоего дыма взошел я помпезным сводам унитаза. и начал срать. срать мелкими какашками... аки зверь какой.... куча мелких какашек.

:horosho:

BAS 27 ноября 2005 17:24

Цитата:

Цитата от lippuringa :
кароче я установил.

:D у тебя поврежден газоотвод??? интересна

pikines 27 ноября 2005 20:14

планета земля давно засрана до ужаса:skald:

BAS 27 ноября 2005 20:16

Цитата:

Цитата от pikines :
надо щас еще одну добавить

Планета ЗЕМЛЯ 27 ноября 2005 20:18

Цитата:

Цитата от pikines :
да если бы шавки и олени умели подбирать за собой!

BAS 27 ноября 2005 20:21

Цитата:

да если бы шавки и олени умели подбирать за собой!

поела?

Планета ЗЕМЛЯ 27 ноября 2005 20:22

От оленей воняет!

lyapiss 28 ноября 2005 01:48

да от всего воняет.
все давным давно засрали диназавры, огромными кучами калл. специально выведенные отродья генной трансмутации были созгданы с целью срать тоннами, дабы покрыть... о ужас... откуда эти строки.

X-men 1 декабря 2005 12:37

Цитата:

От оленей воняет!
да ты и есть олень

Will.y 1 декабря 2005 22:17

Да, кстати надо сходить посрать

sickdog 2 декабря 2005 00:02

blia siodnia raza 3 sral :miha:

Скафи Ти 2 декабря 2005 00:06

сёня один раз

я обычно на форуме ещё несколько раз сру :tolstiy: