![]() |
про парашу тема, бля не впадло такой хуйней отмечаться я ебу..:bad: |
Цитата:
|
blia sia kak pirdanul,naverno budu srat obilno,skoro... :skaldust: |
вчера ночью ажно живот скрутило блять, пришлось вставать:D |
че-то я давно не срал так, чтобы прям как на весь мир. какое-то затищье...к чему бы это?:confused: |
Цитата:
|
да видимо мой желудок выбирает удобный момент, чтобы насрать на всех)) |
Цитата:
|
:D :D :D |
Я СРАЛА НАК ВСЕХ, НА ВАС СРАЛА, СРАЛА НА СРУЩИХ В ПОДЪЕЗДЕ, СРАЛА НА ВСЕ..И ВООБЩЕ...ПОСРАТЬ |
только что оттуда :tolstiy: |
А я туда...:blackust: |
респект:p |
больше всего бесит когда среш и тебе надо срочно кудато итдти или приспичет там где нет туалета:D |
диалог с жопой Ситуация. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку дерг: - Есть кто ? Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова пук-пуууук... Он: - Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно а как вам вот такое откровение одной девушки? (извините. спи***ено с другого форума): Девушка пишет в форуме: "И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх " Между прочим актуальная проблема. Ведь девочки думают, что мальчики не знают о том, что они тоже какают... |
:D :D |
2Marygold Про откровения была такая тема уже...:) |
Цитата:
спасибо, даже улыбаюсь!! а на вопрос кто сколько раз в день какает, думаю все могут ответить одним и тем же ответом. какает каждый столько раз сколько получится/захочется:) |
Цитата:
|
да, а дети думают, что их родители не какают))) |
сЪел какой-то хуйни..пол дня с толчка не слазил....травят суки |
Цитата:
|
Это вы на меня срете... А я вас травлю катаклизмами! |
тупо на работе срать. меня бесит. дома полюбому лучше... так сказать родному унитазу тузец радуется. кстати - я какаю раза 3 в день. что делать не знаю... калл так и прет. особенно на работе. |
Эта темая - САМОЕ COOOOOL что когда-либо придумывали! :bomba: :netuz: :blackust: |
:kiss: :kiss: :kiss: щас пойду кстати |
Цитата:
у тебя недерждание кала, или жрешь дахуя:D |
А че у дохуя людей одна и таже картинка (всмысле аффатар или как его) ОЛЕНЬ какой-то? и еще из Новосиба? у нас тут никогда олени не водились! только в Юрском периоде возможно... |
я срал на планету земля |
срать заибись ! :netuz: |
Цитата:
|
пойду посру короче |
Цитата:
|
кароче я установил. недержания нет, сфинкт нормальный не сорванный, так что калл держит что надо... но вот газоотвод конечно продводит, причем скорее чаще не пердитца када ахота... дерьмого. один раз после некоего дыма взошел я помпезным сводам унитаза. и начал срать. срать мелкими какашками... аки зверь какой.... куча мелких какашек. |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
планета земля давно засрана до ужаса:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От оленей воняет! |
да от всего воняет. все давным давно засрали диназавры, огромными кучами калл. специально выведенные отродья генной трансмутации были созгданы с целью срать тоннами, дабы покрыть... о ужас... откуда эти строки. |
Цитата:
|
Да, кстати надо сходить посрать |
blia siodnia raza 3 sral :miha: |
сёня один раз я обычно на форуме ещё несколько раз сру :tolstiy: |
засранцы :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |