![]() |
серуны |
...-Загадывай третье желание -Хочу то, чего никогда не пробовала -Вот тебе гавно белого медведя -Ой! Прямо как "Орбит чёрная смородина" *** Как можно весело провести время в кабинке общественного туалета 1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер. 2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо." 3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей. 4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета." 5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!" 6. Скажите: "Ой черт, вода холодная." 7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением. 8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?" 9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус." 10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!" 11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло." 12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?" 13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!" 14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя." 15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?" 16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов". 17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!" |
Особенная тема:dovolen: Я тут свой самый первый пост оставила:rolleyes: Цитата:
:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
бля чуваки я так давно не ржал отвечаю:D |
ой бля... я думал такое таких размеров оттуда вылезти не может... бля... я лишился риктальной дественности высирая собственный результаты жизнедеятельности ввиде окаменелости особокрупного размера. |
Охуенно срать по утрам с сигареткой в зубах :dovolen: |
Странно, что такая тема пользуется таким интересом ну 1 раз обычно... :bath: |
Цитата:
|
Ты неподражаем:horosho: |
вчера бухал, пати на хате у кореша было,так душевно просрался с утра, ваще с пахмелья так и прёт бомбить сортир:horosho: |
Сколько нужно нормальному организму столько и .... |
1 раз и то по праздникам:D |
Я сегодня просрался отлично... Просто мммм Дристал жёстко до жжения в заднице! Строго засрал сортир. Невозможно было заткнуть жопу В) :| :o |
я всю свою жизнь тока и делаю что сру |
как я люблдю посрать на форуме!:p |
строго 2 иногда 3 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срать люблю. Последнее время не могу нормально подтереть свою жопу- купаюсь каждый раз :dovolen: Фристайлы читаю- там такая реверберация идёт- ахуенно! :horosho: |
Тока фристайлю я хуёво откровенно говоря. Но я не расстраиваюсь. Все гении хуёво фристайлят :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0,5 раз в день.....:( |
ХОРОШАЯ ПРОСРАЧКА ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ВРЕДИЛА :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посрал бы щас от души:dovolen: |
Цитата:
|
Строго раз в день, я совершаю этот ритуал! :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чаще с таким: :| А бывает и с таким: :eek: |
Цитата:
А с таким бывает-:krik: ? |
сука уёбская тема |
Цитата:
|
Цитата:
У Сухого сегодня запор, он с таким лицом сегодня и срёт :krik: ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это знаешь как у меня как то было... раньше использовала поговорку в адрес обидчика :"Чтоб ты в метро обосрался!"Иногда добавляла :"Кровавым поносом!" Потом сама долгое время, когда ездила в метро - "кашляла и боялась".... Щас, слава богу, все прошло:horosho: Наверное потому, что больше не применяю эту фразу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыгы Если после синьки, то каждое утро, причОм отборным поносом. А так в среднем 1-2 раза в день... Хотя когда приезжайу на море, почимуто дня 2 срать не хочу.... ага...да... |
Цитата:
Ну и засранец же ты!)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |