![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так, понравился биток. |
Цитата:
Ты высказал свою точку зрения, я тебя понял, но самое главное чтоб никто не думал, что это фейк, или это тру, и прочие весьма хуёвые понятия в данном случае. Лучше каждому бы за собой следить, чем судить других людей по шкале своих ценностей. Лавенпис, как у нас по-битмейкеровски. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд а так ваше мелкое говнопредпринимательство попахивает дурно, освежителем не освежишь:dovolen: |
Цитата:
|
сок капитализма :| |
Цитата:
социализма не существует и не было никогда |
Цитата:
а респект - просто слово из 7 букв не более имхо |
50000р за бит, кто закажет? |
Цитата:
зарплаты мне вообще хватает, но я никогда не откажусь заработать 10-15к в месяц. изи мани как говориться. просто мне проще продать бит за 4к чем 40мин стучать по сэмплеру в клубе за те же деньги)) |
Цитата:
для тебя и продажа нормальное дело а не говнопредпринимательство как для того товарища а вот ему на это и ответить то нечего было |
Цитата:
я вообще считаю что если у тебя кто то покупает твой стафф, то это отлично, я сильно не афиширую никогда, но если человек сам просит так зачем отказывать?) ну не хотят тут некоторые продавать их дел, зачем осуждать других за это? а вопрос цены это личное дело каждого я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем хуй класть на твой образ жизни |
а я продал недавно вот это гавно за 3к рублей http://rghost.ru/5510028. и доволен ваще. один хуй никто пизже в моем городе не сделал бы этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны лирические минуса крутые и дешевые)) (100 -300 р) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HFM Productions Leasing - 10.99$ One commercial/profitable use, For shows/life performances/albums/mixtapes, Distribute up to 2,000 copies, Untagged beat in high quality .mp3 format, Sent by e-mail via download link within 24 hrs, HFM still owns the beat. Exclusive - 89.99$ Unlimited commercial/profitable use, For shows/life performances/albums/mixtapes, Distribute unlimited copies, Untagged beat in high quality .mp3/.wav format, Tracked out .wav files for superior mix, Sent by e-mail via download link within 48 hrs, You own the beat. http://soundcloud.com/hitzformoney Contacts: [email protected] |
Цитата:
|
а че ошибся то? Цитата:
|
за мою хуйню мне и рубля не кинут :p |
цена договорная |
В 2007-2009 был активный спрос и минуса расходились по 100-200 долларов. Постоянным клиентам делал скидки (в период работы с НПансом, Витей СД и т.д.). Покупали и покупают, в основном, народ уже в зрелом возрасте 22-25 лет. Имея основную работу, музон стал хорошим и приятным хобби и соответсвенно продажей не занимаюсь. Есть представитель, который продаёт людям интересующимся. Честно говоря не могу в данный момент адекватно оценить спрос на подобную продукцию и отмониторить покупательскую способность в данном сегменте. Минуса в большенстве просто раздаю знакомым. А так цены 1500 - 2000 рублей сейчас. |
мои биты стоят от 500 до 1000, хотя биты пользуются спросом. работал с Птахой, Курбатом, OVERtime, СД, Каже Обойма |
Цитата:
|
все бесплатно :o |
кстате к слову ахимас из легенд про грамотно продает семплер 5 минусов 4000р...помоему оч даже выгодно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я делаю биты из уже готовых инструментальных произведений, например, понравилась тебе песня Цоя, я из неё сделаю бит, или какой-нибудь Моцарт, сделаю то же самое) Всё это от 50$ |
кто запишет модный тег на баттл? |
Цитата:
|
Цитата:
да ты это. как тебя. олень. во! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |