![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, ну вы снова путаете "дохуя для меня" и "дохуя для всех":black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не хотел обсирать их, сторчатина у него есть ничего :), остальное на любителя расплющенный и фазово-инвертированный звук просто не всегда звучит как надо) это закос под фифти Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/smozhesh-sdelat-s-semplom-ch...icer-9857/ |
:p:horosho: |
ВОНЮЧИЙ БИТ - UNDERGROUND МИНУСА ПО 600 рублей http://vk.com/vonuchiybeat |
я как бы подахуел))) Сегодня подвёл итог своей работы !!! за последнее 3 месяца !!! Продано битов : 248 шт. на сумму 275.000 рублей !!! Вложено денег в продвижение движухи 117.170 руб : Открыл свою собственную звуко-записывающую студию 1) Студийный микрофон AT4050 SM + поп-фильтр, стойка 2) Звуковая карта DIGIDESIGN MBOX MINI, 3) Akai mpd26, 4) Мониторные наушники фирмы Pioner, 5) Монитор LG (экран) (81 cм) 6) 2 Студийных монитора AXELVOX TR-88A В планах : 1) Миди-клаву 32.000 руб, 2) Пульт 10.000 руб. 3) Звукоизоляция 1 кв.м 1300 руб, нужно около 30 квадратов (треугольники такие чёрные на стены и потолок) Итого : 81.000 руб + стало много хороших знакомых в России, Украине, Белоруссии, Америке !!! + появились собственные крутые пиар агенты !!! + хорошие связи на 3-х популярных РэпРадио взято отсюда http://vk.com/masstudio |
Это успех :boyara: Но честно говоря, биты-то так себе, срезанный луп и бум-бум-пыщ - с вам 1000 рублей, сударь :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я пока что продавая по 700 рублеи за бит ну там если пачками скидки заработал около 10 штук где то и то это недавно начал на продажу выкладывать Дороже вряд ли кто то брать будет чем за тысячу большинство рэперов покраинеи мере кто спрашивали цену уже 700 дорого:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня миди-клава в 10 раз дешевле похоже у меня нет амбиций:( |
в его случае биты круче не станут от большого монитора и дорогой мидяхи ) ему же главное делать по 3 биточка в день, иначе хасол сойдёт на нет. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/17/839884f3e77b548042.gif |
|
мои бесплатные биты) |
по 300 руб продаю, пока себя не оцениваю выше - сводить умею плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
продавал макс. за 400 рублей а вообще желания особого нету продавать, отдавать бесплатно вообще не ризон, т.к сам занялся рэпом буду альбум летом делать:D |
/// От 1200 р. из базы уже готовых, а если под заказ, то цена обговаривается в зависимости от сложности, всяких наворотов редких, и прочих нюансов... Друзьям (да и вообще хорошим, душевным людям) минуса за просто так подгоняю :) ..радует! |
Цитата:
|
. Известные битмейкеры берут деньги за свое имя. Но и у них есть минуса говно. А школоте по большей части нужно чтоб бумкало и пищало плюс потом можно всем кричать что записался под бит от крутого битмейкера |
ну не знаю, может это боян, но то, что узнал за последнее время Марат - 250-300 $ BMB - 250-300 $ Cмоки Мо - 400-500 $ (I was like WTF) как там чувак за три месяца 275 000 р. поднял, ну хз... поохуевал с ценников некоторых тоже... я лично вообще не понимаю, как реально вконтакте толкать биты на такие суммы и КОМУ, вот например. тут какая-то магия)) |
125 000 ?! у меня обычно такая реакция, когда слышу про охуенные продажи http://www.chewbakka.com/wp-content/uploads/2012/03/10.gif |
блять 275 000 р, я ошибся, просто переводил в доллары в латы, я ж в рубликах не секу :o ну он там правда ещё вложился, но всё же поднял то норм мне таки кажется, что некоторая доля здешних хастлеров жутко привирает или же я просто ничего не смыслю в этом деле :[ |
Цитата:
Просто у каждого битмаря свой контингент Например я встречал людей, которые уверены в том, что я сделаю им так, как надо и которые будут платить любые суммы, лишь бы их устроил бит Но у меня цены очень демократичные, я не пользуюсь щедростью клиента А у этих битмейкеров, я уверен, даже с их ценами в месяц клиентов 5 точно есть (ну как и у всех) Ещё 20-30 стуканут и захотят как-нибудь захаслить подешевле или вообще на халяву Так что 1000$ они в месяц минимум имеют Это конечно не ахти, но как приятное дополнение очень даже ничего П.С. насчёт 275т.р. это конечно уже нечто попахивающее США |
Цитата:
|
Плачу реперам за то чтоб они зачитали на мою хуету:black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
за 15 тыс с битов тоже не работал бы Показать скрытый текст
вот в такой вот я заднице живу :|
дайте то ссыль на пацана, который 275 заработал |
43 миллиона долларов. Наличкой. |
хз.Продаю за 200-1000 за бит. |
Цитата:
Цитата:
|
Заработал на битах 15 тыщ. потом проснулся, а это оказался сон:( |
Цитата:
приблизительно его цены от этих 275 тыщ - это 5288 руб. за 1 бит Чтобы понять, правда это или нет, достаточно послушать его биты :miha: |
чё то битмари пиздец зажрались :( |
Очень долго просчитывал, за сколько же обычный человек может купить 1 бит, найденный у битмейкера ВКонтакте... Подглядывал цены у других битмейкеров, сравнивал ихнее качество. Многие завышают цену, имея при этом неизвестность и цепляющие слова "БЕЗ СВЕДЕНИЯ И МАСТЕРИНГА". Я все думаю. У каждого битмаря чтоли есть невъебенное шестое чувство слуха и не столь дешевое оборудование, чтобы делать мастеринг? Ставил цену в 1000 рублей. Делал около 15 битов в месяц. Около 7 клиентов в месяц покупали по одному биту(7000 рублей в месяц доп. заработка). Небольшая сумма, но заработок стабильный. Около 6 месяцев эта сумма вливалась в кошелек. Ставил цену в 1000-1500 рублей. Делал около 15 битов в месяц. Никто в течении двух месяцев не покупал биты. Эта слишком дорогая сумма за бит, отвечали мне. Дело не в качестве, а в цене. Как бы... Зачем отдавать 1500 за бит, если я могу купить 2 по 800 чуть по хуже. Ставил цену в 500 рублей. Делал около 15 битов в месяц. В месяц до 10 битов точно продаю. + заказов 3-5 по 1000 рублей. Итог: думаю, для покупателя максимальная цена должная 800 рублей и чтобы она соответствовала цене/качеству. |
я видел ты с модными реперами как Л Ван из Черная Звезда сотрудничал. не платили? 800 рублей за бит не солидон конечно опять же 7000 штук в месяц для начала вполне айс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Печаль |
Цитата:
вот этот 4eu3 через модных ру-репперков же пробился, и вроде как рубит четкий кэш. а многих даже в скобках не пишут, вот и весь респект отписавшегося Ak-Cent тоже часто встречал в прод. бай. Но я так понимаю твой хасл тоже на респекте и звукклике держится? |
Ща сидел, считал... с 2009 года я начал продавать биты. минус год в армии. Сколько же я заработал денег за два года?! Считал только с сайта Яндекс.Деньги. 99196,68 халявных рублей за 2 года. Не могу сказать точно + еще ~ 20000-30000 переводы на карту и денежные переводы Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
но вот ты пробовал например, сделать альбом бесплатных битов, чтобы люди его растащили, присытились, и уже обратили внимание на тебя как новые клиенты? тогда уже можно будет установить цену, ниже которой продавать не станешь, а будешь только повышать ее постепенно. |
Цитата:
Но, с другой стороны, сигарет я выкурил с 98-99-го наверно на большую...:morj: Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Есть люди, которым просто элементарно стрёмно покупать бит дешевле 3-4т.р. Они не разбираются в качестве, они вообще ни в чём не разбираются, но они обеспечены и хотят свой этот статус поддерживать, "чем я дороже купил бит, тем я понтовей средь рэперов" И если этот человек посмотрит у тебя цену "500-1000р.", он даже слушать твои биты не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |