![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Бля, парни, вот сфоткаю объяву из газеты местной (щас поищу), как своя придет... у неё зеркалка с собой. Там цены написаны примерные за неделю. Хаты продаются и покупаются здесь, как учебники в школе!)))Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничо не хотел писать, но двушка за 300к это пиздец. это даже если вертолет купить и каждый день в москоу летать потусить и то в выигрыше останешься. + пробки вообще до пизды будут. а так аще тоже интересно было, скока у битмарей в месяц получается. пока больше 30-40к не знаю примеров, ну кроме там звезд, но енто отдельные кадры же. ну и хуй знает, откуда столько сил брать, чтоб стабильно в месяц писать n битов на продажу. |
Цитата:
|
трешка за полтора ляма все равно сказка:) |
о чем вы...вполне может хата столько стоить ..в центре праги хата 2ка у меня кореш живет стоила ему 18500$ так так уже с мебелью и прочим пиздатым ремонтом ...Так что пустая хата 300 тон в прибалтике вполне адекватно ... А вот ваши сумы по 40-60 тон в месяц с битла ...Звучит как дикая ересь ... даже продавая по 10 битов по 3 тысячи в месяц ..нужно хотя бы 50 битов в месяц клепать ..в чем я сомневаюсь ... :D А так без пиздежа ..поверю в 10-20 касых с битов ..и то от сезона к сезону ..ибо вся эта хуйня не стабильна , как минимум .. |
Цитата:
|
тема плавно переходит в "А сколько стоит трешка в твоем городе":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь мурманск 3-х комнатная начинается от 2500000, есть разница? Про москву вообще не говою, там пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрели с девушкой 2 года назад он планировала жить там ..под лям выходила рядом с универом квартирка 2шка .. а вообще вот всем для ознакомления нынешняя расценочка http://www.prag.ru/inform-prag/inform-prag-37.html |
Вот, как и обещался фотки газеты свежей... первое фото обложки с датой, второе соответственно объявления с хатами (указана цена у нескольких, но, думаю этого достаточно, так как другие больше тут не продают) http://s019.radikal.ru/i642/1303/64/9da084f433ab.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1303/8e/cc9b7a60d9ce.jpg |
Ну раз уж зашёл базар за недвигу поделюсь Я купил свой первый особняк в Майями продав каждому рэпперу России по биту за 1$ Достиг респекта Терь у меня соседка Дженифер Лопес потрахиваю её когда не занят мастерингованием треков Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно латино-американская жопа:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дабы прояснить ситуацию: я не плачу Дженни, у нас всё по любви и дикой страсти Всему виной мой животный магнитизм и необузданная сексуальность Ну плюс я напиздел ей что я продюссер:D |
почитал тему знаю сколько где стоит хата не знаю сколько зарабатывают битмари ххру бля :guinda::horosho: |
Цитата:
продал бит - купил деревню в Болгарии свёл трек - 5Га и 100 крепостных в Румынии:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хастлер:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по теме: в месяц 10-15 на музыке зарабатываю. вот летом 3 месяца по 15 срубил. причем делаю музыку на работе. убиваю двух зайцев и дома отдыхаю. не говорю, что много рублю, но прибавка к зарплате неплохая Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |