![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Битмейкеров в стране немало хороших, правда и плохих кругом навалом, что портит ситуацию для первых, так как их труд может обесцениваться частично для тех кто плохо разбирается, любой Вася может поставить на свои однотипные биты как песни Ротару цену в 500 рублей и все новички-любители будут брать у него, потому что дешевле. Однако в целом ситуация неплохая, правда другой разговор что нормальный бизнес на этом не построить практически, и битмарей к сожалению в общем и целом недоуважают, с чем многие сталкивались, но всегда есть и будут исключения. Так что я думаю для тех кто действительно любит это дело любой доход будет в радость, так как помимо этого наверняка есть и другие источники финансовой прибыли. |
Любопытно, а тут есть люди, кто зарабатывает только битами? |
Ни копейки не заработал и скорее всего никогда уже не заработаю :( |
Мне кажется Чейз норм так лупит денежки себе в карман. Наткейс крутые биты продает довольно не дорого, по-этому не думаю, что ему сыпятся шейкели как из под копыт антилопы. Рентген еще есть, но про него ничего не знаю и даже предположить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
из не дорогих вот такая интересная штуковина есть http://www.casio-europe.com/ru/emi/highperformance/wk760...fications/ http://www.youtube.com/watch?v=80oEyNkTu4Q |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал программку, в принципе можно генерировать мелодии, перегонять midi в daw и делать нормальный звук с адекватными инструментами. Но дико неудобный интерфейс. |
Цитата:
называется, сам точно не знаю, но пиздану, на всякий случай. Надо ведь удержать свою позицию, да? И надо ведь так, сами производители, по типу ямах и коргов, не посоветовались с гуру сольфеджио, называя это арпеджиатором. |
надо будет у Натткейса купить что-нибудь.... дёшево и заебато:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
садись, два |
Цитата:
хотя с кем я решил диалог вести? с человеком, который даже слово "автоаккомпанемент" не может без ошибки написать? вопрос риторический. |
Цитата:
тьфу тебе на тапки |
Цитата:
А кому ещё не понятно, могут тупо в википедию заглянуть, что такое арпеджио и арпеджиатор. |
1- автоаккомпанемент играет заданные партии, их можно редактировать и записывать новые 2 - арпеджиатор может быть включен, может быть выключен, применен на основном инструменте, или инструментах аккомпанемента 3 - инструменты могут играть арпеджио, легато, стаккато, деташе, тремоло. еще раз тьфу тебе на тапки! все равно же ничего не понял |
Уберите отсюда свои обплёванные тапки и бздящие лужи Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты изначально сказал, что автоаккомпанемент это не арпеджиатор, а я говорю, что его возможно использовать в этой роли. Чувак лишь пытался понять для себя их принципиальные отличия, которые не так уж и велики. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
П.С. На бухло и шлюх хватает. Остальное мне покупает мама и бабушка. |
Цитата:
Ну и в чём конкретно основная доля дохода заключается - заказы, быстрая штамповка и т.п., всё это интересно и важно. |
Цитата:
Основная доля доходов - заказы конечно же. Продавать уже готовое приятно (ничего делать не надо), но всё-таки артист чаще всего имеет более или менее хорошее представление, какой минус он хочет получить. Поэтому самое главное - умение понять клиента, почувствовать его творческие желания, а не только иметь талант делать то, что хочется делать конкретно тебе. |
Цитата:
а вот запилить скрэтч за бабло легко могу |
автор этой темы походу норм рубит, хз, да и у многих слушал, смотрел, картина тоже не плохая, продаётся полюбэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рентген, много напродавал то? |
Цитата:
|
сколько нужно времени что бы научиться делать биты и продавать их? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это посмотри и научишься |
Цитата:
да и обыватель чаще предпочтет правильно написанную музыку. Помнишь году в 2004-2006 начал стремительно набирать популярность нейрофанк, а когда драмэндбэйсы всякая шпана начала писать, популярность резко так херакс и об плинтус |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |