![]() |
10 лет много, Максим FIL , давай ускоренную программу :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего этот капелло делает? ему рфс бабла еще должны? |
Цитата:
Цитата:
|
http://people.onliner.by/2015/09/11/trap кто нибудь слышал о нем? |
Цитата:
|
Как форумщика даже не помню такого. Инфы о нём никакой нет, кроме закрытого твитера и страницы саундклика. Ну я его зафолловил, если одобрит, то может удастся что-то узнать побольше. Трек конечно, как и бит, ничем не примечательные. Возможно из-за одноглазости стрельнуло на ютубе. |
Удивлен что трек выстрелил. Сам-то трек хороший, но таких тысячи делают за месяц. |
Трек действительно взрывной, прям по дУши современной молодёжи. Всё в нём, как надо. Неудивительно, что стрельнул. |
я такие битки отстукиваю когда бабам по губам постукиваю :bomba: |
Цитата:
|
:cool: Скандалы, интриги, расследования... Вот некоторые факты: Ссылки на ск, фейсбук и твитер одни и те же, так что ошибки маловероятны. На саундкладе у него написано что из Нидерландов. На ютуб канале нет ни одной подписки на русскоязычные каналы, как и ни одного лайка на русскоязычном видео. В инстаграме ни одного русскоязычного комментария, или подписи к фотографии. Ну и кто зареган в фейсбуке, найдите у него хоть одного русского чувака в друзьях. Показать скрытый текст Совпадение? - не думаю :o Цитата:
|
Цитата:
|
Немного дополню по этому товарищу. Вот все русские ребята, которых он фолловит. Из всех только битмеджик похож на человека. У остальных автоматизированные твиты с ссылками на биты и ничего другого. Потому и их он зафолловил возможно на автомате. Показать скрытый текст Ну и его твиты выглядят ничем не лучше: Показать скрытый текст Так что, не знаю как с ним связывались русские реперы, которым он якобы делал биты. Скорее всего биты качали с саундклика, даже не зная автора. А когда узнали что он типа "свой", закукарекали на сайтах типа The-Flow и прочих. Это моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну биты он делает хорошие, давно его на СК слушаю |
Цитата:
Цитата:
Заканчиваешь ты такой композиторское, выходишь этаким полубогом и плачешь горючими слезами по поводу бездарно потраченного времени, увидев интерфейс NI FM8, потому что актуальных и важных навыков типа умения делать адекватный саунд-дизайн как не было, так и нет;) |
https://www.youtube.com/watch?v=av7F5vV3wus вот это посмотри и научишься[/QUOTE] Так перед этим Лекс Люгер закончил музыкальную школу, колледж искусств и консерваторию, потом 10 лет прошло и он начал так лабать. угу ушел с 3 курса универа и сидел биты писал |
Цитата:
А вообще конечно ржачно читать про то, что для того, чтобы работать в сфере хип-хоп продакшена (как и других), надо заканчивать музыкальные школы, консерватории и пр. При том, пока они так пишут на форумах, действительно работающие в этих сферах люди идут в банк за своими деньгами и без образований. Старо как мир. |
Цитата:
THE MAKING OF THE BEST BEATS вот более интересное видео а теперь ответ на вопрос Сколько зарабатывают Битмейкеры? Могу точно ответить только за себя пока-на своей музыке я заработал за последний месяц 11$. |
|
очень надеюсь, что не меньше, чем рэпперы которые используют их музыку |
Цитата:
|
Цитата:
|
За всю карьеру заработал 500 р:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу смысла вкладывать, когда сам не зарабатываешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе больше скажу, я был у рэм дигги в контакте в подписчиках когда там было 4к человек:o Добавлено через 1 минуту 54 секунды я был гавнарём когда это еще не было мейнстримом:o... Добавлено через 3 минуты 32 секунды Но дигга пишет самсебе и битло, в этом плане сложно. Напиздеть на него:oДобавлено через 10 минут 36 секунд Есть чуваки чейнз отсюда кто еще, но хорошие биты. Насколько они сейчас допустим хорошие, я не знаю. Делается всё под копирку, реально хороших битов хуй плавал, сейчас аля трэп мьюзик. Раньше было интересней, какие-то сэмплы это микшерилось. Я даже сам такое пробывал, но к сожалению я слишком бездарен в этом направлении. Тем более сегодня. Вот битмейкер посмотри, как это делается. Как человек ебашит штурвал и его никто не знает ( ну почти) ... |
Никогда специально прям не продавал биты, но порядка 20к наверное мне заплатили за использование. За последние 5 лет примерно. Ну а роялти с платформ около 2К составили. лет за 10:p |
Битмейкеры пидорасы |
да хуй их знает сколько зарабатывают, вот паша техник делает свои биты нормас, а вот лаки такое себе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
битмекеры сами еще доплачивают, чтоб реперок на их бит попел :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |