i'am not a robot
11 марта 2013, 21:47
| | |
#201 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
11 марта 2013, 21:51
| | |
#202 (ПС)
| ноль рублёф зарабатываю, ибо не продаю, ибо жалко отдавать то во что душу вложил в руки какого нибудь унылого долбаёба, а процент долбоёбов среди реперов 99% | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 21:51
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ze kwaad мужик мне уже жалко твою голову  | | | | Танго Сленга
11 марта 2013, 22:00
| | |
#204 (ПС)
| бля тема по поводу хасла и прочего ! народ у меня вопрос , кто знает , как получить загранник без справки от военкомата ..? Кто нить знает есть варики какие то ?
Пс нахаслил тысяч 6 на битах за неделю | | | | аш три эл эс
11 марта 2013, 22:04
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Rико бля тема по поводу хасла и прочего ! народ у меня вопрос , кто знает , как получить загранник без справки от военкомата ..? Кто нить знает есть варики какие то ?
Пс нахаслил тысяч 6 на битах за неделю Онли по знакомству такое проворачивается, связи нужны, недавно ток подавал документы, так в первую очередь спросили про армию, справочку. | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 22:04
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Rико бля тема по поводу хасла и прочего ! народ у меня вопрос , кто знает , как получить загранник без справки от военкомата ..? Кто нить знает есть варики какие то ?
Пс нахаслил тысяч 6 на битах за неделю надеюсь честным путем нахаслил Показать скрытый текст
про загранку хз мне мама сделала | | | | Танго Сленга
11 марта 2013, 22:05
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от h3ls -Цитата от Rико бля тема по поводу хасла и прочего ! народ у меня вопрос , кто знает , как получить загранник без справки от военкомата ..? Кто нить знает есть варики какие то ?
Пс нахаслил тысяч 6 на битах за неделю Онли по знакомству такое проворачивается, связи нужны, недавно ток подавал документы, так в первую очередь спросили про армию, справочку. вот суки ...то а...бля что ж я в 18 лет то не продлил критин .. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Дима Джи -Цитата от Rико бля тема по поводу хасла и прочего ! народ у меня вопрос , кто знает , как получить загранник без справки от военкомата ..? Кто нить знает есть варики какие то ?
Пс нахаслил тысяч 6 на битах за неделю надеюсь честным путем нахаслил Показать скрытый текст
про загранку хз мне мама сделала а мне может сделать ?  цена не вопрос  | | | | новый пользователь
11 марта 2013, 22:11
| | |
#208 (ПС)
| А МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ КРОМЕ СООБЩЕНИЙ RAPWAVE. ТЕМУ ЗАКРЕПИТЬ И ЗАКРЫТЬ. ЧТОБЫ ДОСКУ ПОЧЕТА СДЕЛАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 22:13
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от kleek kluk А МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ КРОМЕ СООБЩЕНИЙ RAPWAVE. ТЕМУ ЗАКРЕПИТЬ И ЗАКРЫТЬ. ЧТОБЫ ДОСКУ ПОЧЕТА СДЕЛАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ  и закрепить Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ща спрошу  | | | | ★BeatMaker★
11 марта 2013, 22:20
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от kleek kluk А МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ КРОМЕ СООБЩЕНИЙ RAPWAVE. ТЕМУ ЗАКРЕПИТЬ И ЗАКРЫТЬ. ЧТОБЫ ДОСКУ ПОЧЕТА СДЕЛАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ Да, было бы круто!!!
Знай так сказать врага своего в лицо и будь начеку при делах с RapWave, а лучше вообще не имей с ним дел...он плохому научит, а потом ещё и наебёт  | | | |
11 марта 2013, 22:27
| | |
#211 (ПС)
| rapwave гений просто   | | | | Mr. Exclusive
11 марта 2013, 22:29
| | |
#212 (ПС)
| Рэп для пидаров, самый реальный бизнес - варить крокодил! | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 22:30
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от RapWave -Цитата от kleek kluk А МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ КРОМЕ СООБЩЕНИЙ RAPWAVE. ТЕМУ ЗАКРЕПИТЬ И ЗАКРЫТЬ. ЧТОБЫ ДОСКУ ПОЧЕТА СДЕЛАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ Да, было бы круто!!!
Знай так сказать врага своего в лицо и будь начеку при делах с RapWave, а лучше вообще не имей с ним дел...он плохому научит, а потом ещё и наебёт  главное что бы его не обоссали -Цитата от uralblack Рэп для пидаров, самый реальный бизнес - варить крокодил! летит в твиттер) | | | | Zero Bias
11 марта 2013, 22:38
| | |
#214 (ПС)
| | | | | новый пользователь
11 марта 2013, 22:39
| | |
#215 (ПС)
| Вот бы воришки также на форумах о своих мутках рассказывали как ты  | | | | Мбенга for MVP
11 марта 2013, 22:42
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от RapWave -Цитата от ooZee так разбей чо. Добавлено через 1 минуту 53 секунды кстати нихуя не понял чо на картинке изображено. рассказать то можешь? это приход? расход? остаток денег на счете? это чо? Это приход денег в систему (это сервис что даёт продавать что то на сайте и принимать разные виды платежей (за это комиссия, там копейки)) и сразу же уход на мой счёт wm и карту.
Вот например первый платёж и вывод на 12 февраля...1950 руб, в течении 24 часов, столько накапало по 15-20-30-100-200 рублей за разные минуса от разных людей и т.д в день что там написан.
Например последний платёж всего 20 рублей вчера, купили какой то один минус
Кол-во продаж зависит от дня, рекламы всякой и самое главное наличия новых загруженных битов и цен конечно, да вообще много от чего зависит, от батлов всяких разных, которых слава богу полным полно везде. По простой формуле можно прикинуть, что чем больше битов и чем они дешевле, тем больше продаж будет, по сути эта таже аренда битов как на SC, только цены в десятки раз меньше и чисто для россии и снг.
Суть этого проекта, не для того чтобы бабло зарабатывать и жить этим, это изначально утопическая идея, а для того чтобы это бабло хоть какое то, вкладывать в другие проекты более серьёзные с нормальными ценами, работой под заказ и не парится и не зависеть что денег нет на оплату ВИП, хостинга, доменов, рекламы, услуги дизайнеров, программера и т.д
А деньги, особенно лёгкие, дают некую свободу действий в последующих начинаниях.
Интернет это такая машина с безграничными возможностями по зарабатыванию денег, если есть что то и с реальными ценами, с хорошей подачей и рекламой, то будут и продажи и заказы и деньги.
Опять же и тут можно доебатся до кого угодно, качество плохое, идеи плохие, цены либо копейки, либо слишком много и т.д Но дело вкуса, как и сами продажи, это дело не предсказуемое, одному кажется что говно, а трём другим шедевр, а под всех не подстроиться и не угодить всё равно. Интернет, как и этот форум за годы работы в сети сделал меня настолько бронебойным и спокойным, столько всего было, что я наверное уже ко всему готов и ни чему не удивляюсь  Создавая эту тему, я знал что 100% рано или поздно переход будет на личности, да и потом тема то очень щепетильная, это же бабки, а они часто бывают раздором всего, ссоры и скандалы. просто из-за таких, как ты, людей, которые продают биты по 20 рублей в России и не заработешь нормальных денег. ты просто внушаешь покупателям, что купить бит можно дешего. это одно и тоже, что купить итальянский шкаф за 150000 руб., а какой то чудак из России продает такие же шкафы, только из паганого качества за 1000. вот люди и ведутся на такие цены. купившие такие биты говорят своим друзьям, что биты покупаются за 20 рублей и они в жизни не купят хотя бы за 1500.
слыш, модник.
в моём городе люди на заводе с 8 утра до 5 вечера за ссаные 500 рублей в день въёбывают у станка, а ты тут сокрушаешься, что биты твои ссаные "хотя бы за 1500" не покупают.
музыканты хуевы  | | | |
11 марта 2013, 22:44
| | |
#217 (ПС)
| Почитал посты персонажа RapWave, угарел дико   
Ну блядь и хаслеры нынче землю топчут, пц  | | | | Mikkey Vall
11 марта 2013, 22:50
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Paco -Цитата от RapWave
Это приход денег в систему (это сервис что даёт продавать что то на сайте и принимать разные виды платежей (за это комиссия, там копейки)) и сразу же уход на мой счёт wm и карту.
Вот например первый платёж и вывод на 12 февраля...1950 руб, в течении 24 часов, столько накапало по 15-20-30-100-200 рублей за разные минуса от разных людей и т.д в день что там написан.
Например последний платёж всего 20 рублей вчера, купили какой то один минус
Кол-во продаж зависит от дня, рекламы всякой и самое главное наличия новых загруженных битов и цен конечно, да вообще много от чего зависит, от батлов всяких разных, которых слава богу полным полно везде. По простой формуле можно прикинуть, что чем больше битов и чем они дешевле, тем больше продаж будет, по сути эта таже аренда битов как на SC, только цены в десятки раз меньше и чисто для россии и снг.
Суть этого проекта, не для того чтобы бабло зарабатывать и жить этим, это изначально утопическая идея, а для того чтобы это бабло хоть какое то, вкладывать в другие проекты более серьёзные с нормальными ценами, работой под заказ и не парится и не зависеть что денег нет на оплату ВИП, хостинга, доменов, рекламы, услуги дизайнеров, программера и т.д
А деньги, особенно лёгкие, дают некую свободу действий в последующих начинаниях.
Интернет это такая машина с безграничными возможностями по зарабатыванию денег, если есть что то и с реальными ценами, с хорошей подачей и рекламой, то будут и продажи и заказы и деньги.
Опять же и тут можно доебатся до кого угодно, качество плохое, идеи плохие, цены либо копейки, либо слишком много и т.д Но дело вкуса, как и сами продажи, это дело не предсказуемое, одному кажется что говно, а трём другим шедевр, а под всех не подстроиться и не угодить всё равно. Интернет, как и этот форум за годы работы в сети сделал меня настолько бронебойным и спокойным, столько всего было, что я наверное уже ко всему готов и ни чему не удивляюсь  Создавая эту тему, я знал что 100% рано или поздно переход будет на личности, да и потом тема то очень щепетильная, это же бабки, а они часто бывают раздором всего, ссоры и скандалы. просто из-за таких, как ты, людей, которые продают биты по 20 рублей в России и не заработешь нормальных денег. ты просто внушаешь покупателям, что купить бит можно дешего. это одно и тоже, что купить итальянский шкаф за 150000 руб., а какой то чудак из России продает такие же шкафы, только из паганого качества за 1000. вот люди и ведутся на такие цены. купившие такие биты говорят своим друзьям, что биты покупаются за 20 рублей и они в жизни не купят хотя бы за 1500.
слыш, модник.
в моём городе люди на заводе с 8 утра до 5 вечера за ссаные 500 рублей в день въёбывают у станка, а ты тут сокрушаешься, что биты твои ссаные "хотя бы за 1500" не покупают.
музыканты хуевы  съебись | | | | Супер Модер
11 марта 2013, 22:57
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи  года номинация прошла уже? Мы ему отдельную номинацию "Уебок года" сделаем  | | | | капустокрад
11 марта 2013, 23:24
| | |
#220 (ПС)
| Чейз за углом соснул. 
Продавать чужие минуса по 30 руб, это сильно  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 марта 2013, 06:01
| | |
#221 (ПС)
| разойдись, ребята.
Меня уполномочили этому черту хуем по губам постучать 
Чтобы знал свое место на форуме  | | | | Не шали, петушок
12 марта 2013, 06:38
| | |
#222 (ПС)
| продавать чужие минуса по 30 рублей, прирожденный барыга  | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 07:12
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от RapWave Нет, так я не делаю...ну или как минимум спрошу разрешения...я беру такие минуса которые либо старые с ск, таких сотни просто разбросаны, с подписанным продакшеном я не беру, тем более если он русско говорящий.
Вот позавчера вконтакте ко мне человек добавился, заказал минус, я ему всё сделал, он всё оплатил...и я смотрю у него в аудио лежал минус штук 6, готовые, хорошие минуса, без тэгов и продакшена...я хотел забрать да так же толкнуть, все 6 за 150 руб например. Но перед этим я спросил чьи они, оказалось его...заказывал минуса у меня потому что сам такой сделать не может...так вот те минуса он мне не разрешил продавать на сайте...нет, значит нет...но сказал подумает, если я укажу его имя там. Да мне жалко что ли, хоть вместе с фамилией. Те кто берёт минуса по 30 руб, им вообще похер чей это продакшен и откуда этот бит  | | | | Легенда хип-хопа
12 марта 2013, 09:49
| | |
#224 (ПС)
| Не знаю как где, но вот в Хабаровске, откуда я родом, собственно говоря, городе 3-ем по дороговизне недвижимости после Москвы и Питера, двушка ближе к центру стоит не меньше 2кк и это как самый минимум
Тоже думал стать битмарём  по ходу - гиблое дело  | | | | ★BeatMaker★
12 марта 2013, 10:41
| | |
#225 (ПС)
| А теперь по существу.
Я ничего не делаю просто так. По большому счёту, мне всё равно кто и сколько зарабатывает (это я и так знал, приблизительно). Создание этой темы, было изначально задумано мной, как скандальной (т.к в основе бабки и личные интересы каждого).
Одно из моих увлечений, как собственно и образование, это психология, поведение человека  Я знаю на чём сыграть, как это сделать и как заставить человека делать то о чём он даже и не думает, но сделает т.д и т.п
За годы работы в сети, я уже привык к подставам, обманам, зависти, гневные письма, типа тех сообщений что пишет ooZee Это нормально всё, я уже не обращаю внимание, это всегда было и будет.
На моём месте с подобной темой, мог быть любой человек и примерно всё тоже самое бы было. Но это нужно было именно мне. Зачем, думаю каждый догадается. 
И я реально осознаю, что большинство может быть против меня из за моих начинаний и не совсем стандартных подходов и идей к этим делам.
Всем большое спасибо за "внимание". Отдельное спасибо тем, кто ответил по теме. А самое большое спасибо 2Macy она ускорила тот процесс, что я задумывал  и ooZee а он придал этому ещё большего ускорения.
Я благополучно ухожу от сюда, до новых встреч в скандальных дискуссиях, надеюсь меня не скоро ещё забудут. Тему можно закрыть, удалить, как угодно в общем
PS
Кто много умеет и много знает, то часто деньги получает!!! 
Это я к тому, что мало уметь писать биты, надо уметь их грамотно продавать, уметь достойно общаться, быть осведомлённым во всех сфера что граничат с музыкой. Не обращать внимание на демотиваторов, они всегда на стрёме стоят и будут всячески вас тормозить.
Слушайте мнение только тех, с кем работаете (ваши клиенты, напарник или если есть, то почитатели вашего творчества) Только они заинтересованы в ваших делах и успехе (им с вами делить нечего), все остальные будут совать палки в колёса. | | | | |