Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 15:54
ВКонтакте
  #301 (ПС)
апатия и похуизм тотальный оч знакомая движуха =) но у меня скорее не в унылом проявлении или "В последнем случае апатия часто сочетается с двигательной и речевой заторможенностью, замедленной реакцией на внешние раздражители, провалами памяти и сбоями мышления" как ктото постил выше, а наоборот соседствует с охуенным количеством идеек и мыслей постоянно и бодром настроении, вот только лень часто не дает ничего толком сделать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 16:03
  #302 (ПС)
работа спасёт твою заднетцу

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 16:11
ВКонтакте
  #303 (ПС)
-Цитата от Паша Матерацци Посмотреть сообщение
тоже верно

но любой веселый распиздяй не переносит работу по определению. Есть опасность что работа з0хавает твой мозг и превратит в уебана диванного. Надо кроме работы и арматуры варианты искать.
Девушка тоже не вариант, ибо когда похуизм в очень глубокой стадии к телкам тоже относишься похуистически, но поебаться никогда не против 4fun, но отношения какието впадлу пиздец.

www.DrummaBox.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #304 (ПС)
Стараюсь об этом не думать. Больше работать, заниматься своим делом через лень без передышки...ведь как говориться, отдохнуть успеем на том свете.

С днём рождения

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 16:30
Домашняя страница
  #305 (ПС)
Работа, как самоцель? Ебал я в рот. Работа это необходимое зло для жизнеобеспечения, а трудоголизм это от безысходности, наверное.

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 16:39
ВКонтакте
  #306 (ПС)
во-во, такая ж фигня уже долгое время
спасаюсь музоном любимым и фильмами

днюха вот скоро, аж целый юбилей, да чо-то в рот всё ебись, воще не буду ни отмечать, ни что -либо такое. просто как будто обычный день проведу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 16:40
  #307 (ПС)
Пиздец, сопляку 20 лет нет, а он уже с апатией, инфлюенцией, и деппрессией, ты в жизни нихуя еще не сделал, ты че через чесание очка эту хуйню подцепил, что ли? Люди сука живут без рук, без ног, и пользу приносят, а тут такой пиздец видите ли загрустил от нихуя неделания, просто вскрывают подобные кадры

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 16:42
ВКонтакте
  #308 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение

днюха вот скоро, аж целый юбилей, да чо-то в рот всё ебись, воще не буду ни отмечать, ни что -либо такое. просто как будто обычный день проведу
хех тоже на днях юбилей какбы =) не зря это совпадение, мб это кризис среднесреднего возраста?)

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 16:44
ВКонтакте
  #309 (ПС)
-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение

хех тоже на днях юбилей какбы =) не зря это совпадение, мб это кризис среднесреднего возраста?)
да это не от возраста, я считаю.
просто так сложилось.
но уверен - всё временно

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 18:05
ВКонтакте
  #310 (ПС)
не хуя не делать.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 18:51
  #311 (ПС)
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
Работа, как самоцель? Ебал я в рот. Работа это необходимое зло для жизнеобеспечения, а трудоголизм это от безысходности, наверное.
Хуясе рассуждения,работа-это зло,необходимое для жизнеобеспечения?А чтож добро тогда?состояние покоя?Или нет в мире людей,которым работа приносит не только деньги,но и удовольствие,ощущение полезности?Другое дело,что надо заслужить такую работу,а без цели и "трудоголизма" это нереально.

Автору совет-делать,что-то новое,нестандартное для себя,не рассуждать "что будет",а Just do it!От своих побед,пусть небольших, кайф не меньший,чем от хорошего отдыха.И заметил еще такую вещь из психологии,что очень часто,когда людям охуенно,они не полностью расслабляются,а подсознательно ждут черную полосу,и наоборот,когда черная полоса и надо что-то кардинально менять,идет защита организма,типа "все будет ок","все со временем наладится"
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Пиздец, сопляку 20 лет нет, а он уже с апатией, инфлюенцией, и деппрессией, ты в жизни нихуя еще не сделал, ты че через чесание очка эту хуйню подцепил, что ли? Люди сука живут без рук, без ног, и пользу приносят, а тут такой пиздец видите ли загрустил от нихуя неделания, просто вскрывают подобные кадры
Толковый пост

P-style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:17
ВКонтакте
  #312 (ПС)
чет меня последние 2 недели тоже апатия бьет =((

Ни дня..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:24
ВКонтакте
  #313 (ПС)
Осень на дворе

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:56
ВКонтакте
  #314 (ПС)
кстати творчество-то тоже 3,14здец как спасает! (ну пока апатия и до него особо не добралась)

Врач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 20:57
ВКонтакте
  #315 (ПС)
-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение
-Цитата от Паша Матерацци Посмотреть сообщение
тоже верно

но любой веселый распиздяй не переносит работу по определению. Есть опасность что работа з0хавает твой мозг и превратит в уебана диванного. Надо кроме работы и арматуры варианты искать.
Девушка тоже не вариант, ибо когда похуизм в очень глубокой стадии к телкам тоже относишься похуистически, но поебаться никогда не против 4fun, но отношения какието впадлу пиздец.
ой как мне это знакомо

у вас 4 новых письма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 21:14
Домашняя страница
  #316 (ПС)
бля не заёбуй

...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 21:38
LastFm
  #317 (ПС)
поселедние полгода такая же хуйня
в последнее время вроде не такая сильно мня это тревожит,но вот шас опять накатывает
алкоголь,наркотики

Вечно Накуренный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 21:40
Домашняя страница
  #318 (ПС)
-Цитата от Matix Посмотреть сообщение
Такое состояние,когда не знаешь чего хочешь.Оно меня заебало.
Вроде и хочешь что-то, а только что?
Настроения нет никакого,хотя вроде и день рождения сегодня.
Бля как бороться с состоянием этим.
Может было у кого-то что-то подобное?
и ни кто с ДР не поздравил)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 05:52
Домашняя страница
  #319 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Хуясе рассуждения,работа-это зло,необходимое для жизнеобеспечения?А чтож добро тогда?состояние покоя?Или нет в мире людей,которым работа приносит не только деньги,но и удовольствие,ощущение полезности?Другое дело,что надо заслужить такую работу,а без цели и "трудоголизма" это нереально.
Не думаю, что "специалисту по ребрендингу отдела управления маркетингом" работа приносит удовольствие и ощущение полезности. Разве что полезности во благо эколого-сырьевой катастрофы. А больше половины профессий сейчас именно таковы. Просто многие вбивают себе в голову жизненную необходимость каких-то материальных излишеств, будь то машина\ремонт\мебель\поездки на "отдых" хуй знает что ещё и дико рвут жопу ради очередного приобретения, а скорее даже не ради него, а ражи того, чтобы чувствовать себя дико модным, способным это всё приобрести, например. Только все мы смертны и в конечном счёте будем гнить и вонять под землёй, нас будут жрать черви, и все эти "социальные статусы" там будут нахуй не нужны.

Последний раз редактировалось Мессершмитт, 4 сентября 2009 в 06:08.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 06:03
  #320 (ПС)
Философы форумные, шли бы на завод работать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 06:44
  #321 (ПС)
Не думаю, что "специалисту по ребрендингу отдела управления маркетингом" работа приносит удовольствие и ощущение полезности. Разве что полезности во благо эколого-сырьевой катастрофы. А больше половины профессий сейчас именно таковы. Просто многие вбивают себе в голову жизненную необходимость каких-то материальных излишеств, будь то машина\ремонт\мебель\поездки на "отдых" хуй знает что ещё и дико рвут жопу ради очередного приобретения, а скорее даже не ради него, а ражи того, чтобы чувствовать себя дико модным, способным это всё приобрести, например. Только все мы смертны и в конечном счёте будем гнить и вонять под землёй, нас будут жрать черви, и все эти "социальные статусы" там будут нахуй не нужны.
Тебя призывают заниматься именно полезной работой, почему ты съехал на специалиста по ребрендингу отдела управления маркетингом не совсем понятно.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 07:17
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #322 (ПС)
Делами надо заниматься. Сейчас жизнь такая, что ни на какую апатию времени просто нет...
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Философы форумные, шли бы на завод работать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 07:18
Домашняя страница
  #323 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение

Тебя призывают заниматься именно полезной работой, почему ты съехал на специалиста по ребрендингу отдела управления маркетингом не совсем понятно.
Съехал, потому что читая список вакансий, ничего "полезного" там не нашёл. одни "специалисты по ребрендингу". Собственно, если бы ситуация с интернетами была получше, я бы вообще свалил в какое-нибудь село, там по-любому больше "полезного" труда. Хотя даже там, сейчас, мало кто занимается чем-то полезным" в основном все хуярят на северах. Выкачивают нефть или обсуживают тех, кто её выачивает. А из этой нефти потом делают одноразовые пластиковые пакеты, или сжигают её в личных автомобилях, стоя в пробках. Полезной может быть разве что медицина и пожарная служба, хотя по первой есть множество оговорок. Но это всё госструкутры, лично для меня они неприемлимы, потому что наше славное государство не даёт мне возможности жить и учиться на легальном положении, например. Да и в целом вопрос "полезности" слишком сложный и требующий изучения, над этим вряд ли кто-то задумывается. Потому что в первую очередь, хочется жрать, и тут уже не до выбора.

AV production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 00:19
ВКонтакте
  #324 (ПС)
Как-то уныло все
Собственно. Накрывает временами апатия.
Серость надоела.

Последний раз редактировалось baralgin, 28 августа 2010 в 00:32.
одесса здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 00:20
ВКонтакте
  #325 (ПС)
сегодня целый день такое настроение

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
я вообще по натуре своей такой человек - люблю , когда сложно . сам себе усложняю жизнь , мучаюсь , но торчу от этого . этакий мазохизм .и когда мне кто-то говорит , что всё будет хорошо , я смотрю на него , и мне жаль этого человека . никогда всё не будет хорошо . и это хорошо .

Ответ
Тэги темы: апатия, Безделье, Грусть, депрессия, печаль, тоска