новый пользователь
28 июня 2015, 22:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер А вот мы делали клип ребятам...кстати, псевдоним одного чем-то на ваш смахивает)) Трек интреесный, наша первая анимационная работенка Ага, ник похож , но я Serg
Трек понравился, и персонажи интересные....видно, что тщательно делали, а не хуем по стене мочой водили.... Всегда творческих и талантливых людей обожал, в них красота земного шарика.....а когда это все еще в рэпак трансформируется - так это вообще сказка ебать меня в душу....чоткарик, братик
За рэп спасибо Богу, за жизнь спасибо матери (с) из моего последнего трекача А есть что-то из вашего творчества послушать, матершинник? | | | | Гоним-гоним...
28 июня 2015, 22:50
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер А вот мы делали клип ребятам...кстати, псевдоним одного чем-то на ваш смахивает)) Трек интреесный, наша первая анимационная работенка Ага, ник похож , но я Serg
Трек понравился, и персонажи интересные....видно, что тщательно делали, а не хуем по стене мочой водили.... Всегда творческих и талантливых людей обожал, в них красота земного шарика.....а когда это все еще в рэпак трансформируется - так это вообще сказка ебать меня в душу....чоткарик, братик
За рэп спасибо Богу, за жизнь спасибо матери (с) из моего последнего трекача А есть что-то из вашего творчества послушать, матершинник? Не, я пока в сеть не сливаю, до релиза...А смысл, чтобы все треки уже наизусть знали?
Даже близким не даю слушать, максимум демки....но цитировать могу некоторые...вот про политику в мае писал
" Если бы эти соседи не начали стрелять в людей,
войны бы не было, была бы жизнь детей
Если бы Запад не захотел столкьо смертей
То был бы мир повсюду, и больше было бы семей
ну это так....строчка...там надо целостно слушать, чтобы понять смысл | | | | новый пользователь
28 июня 2015, 22:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder
Ага, ник похож , но я Serg
За рэп спасибо Богу, за жизнь спасибо матери (с) из моего последнего трекача А есть что-то из вашего творчества послушать, матершинник? Не, я пока в сеть не сливаю, до релиза...А смысл, чтобы все треки уже наизусть знали?
Даже близким не даю слушать, максимум демки....но цитировать могу некоторые...вот про политику в мае писал
ну это так....строчка...там надо целостно слушать, чтобы понять смысл Остросоциальное что-то очень, я больше по лирике.. | | | | Гоним-гоним...
28 июня 2015, 22:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер
А есть что-то из вашего творчества послушать, матершинник? Не, я пока в сеть не сливаю, до релиза...А смысл, чтобы все треки уже наизусть знали?
ну это так....строчка...там надо целостно слушать, чтобы понять смысл Остросоциальное что-то очень, я больше по лирике..
А вы что, тоже поэт??
Из лирики у меня мало...ну вот есть строчка, девушке писал, после расставания нашего...3 года вместе блин....и расстались...навсегда.....
Любовь это как работа - проснулся, умылся, работа
забота о тебе, постоянно...как ты? не спишь?
Ты для меня всегда останешься в душе - малыш
А я тебе так и не ответил на прощальное смс, где мы двоем
где нет больше слез и резкости...
ну и короче тут припев, там девушка, знакомая, поет | | | | новый пользователь
28 июня 2015, 22:56
| | |
#80 (ПС)
| Ну прикольно, но блин, как ЭТО можно читать, вы что tech9 ? или re-pac??? | | | | Гоним-гоним...
28 июня 2015, 23:01
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер Ну прикольно, но блин, как ЭТО можно читать, вы что tech9 ? или re-pac??? у каждого свой стиль потому что.... я технично читаю, но медленно
ведь главное это смысл...а он у меня, вроде как, присутствует....
А как вам вообще, то что я процировал?
Я же не все именно рэп, есть просто короткие стихи, а есть даже японские хокку
вот например
Набережная. Люди ходят заруки
Кто-то разлил пиво, смех. Улыбки
Пришла смс...
(тут смысл нужно понять)
а стихи то я так, для себя, не для продажи
типа такого
стебное
про НОйза
Мне друг один прикалывать рэп стал
говорит мол - прикольная тема, Саня
Я диск открыл, в сидюшник запихнул, упал
С колонок песни петь стал - Нойз Ваня     | | | | новый пользователь
28 июня 2015, 23:02
| | |
#82 (ПС)
| Ну можно что-то вместе по интернету записать? микрофон есть и наутбук? | | | | Гоним-гоним...
28 июня 2015, 23:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер Ну можно что-то вместе по интернету записать? микрофон есть и наутбук? Неее, я на фиты беру только знакомые лица, мне нужно кач-во....Извините - принцип
Но в любом случае, я рад когда люди творческие...и тянутся ко мне....здесь тоже такой прикол, главное звездочку не впоймать))) а то потом с короной будешь ходить  туды сюды и всех на хуй посылать)) мне этого не надо...."шлю нахуй всех, кроме себя родимого" (с)
просто щас время такое, люди стесняются демонстрировать свои таланты....а ведь возможностей для этого масса: интернет, вконтакт, youtub. | | | |
28 июня 2015, 23:05
| | |
#84 (ПС)
| зашел на сайт, очень круто на самом деле выходит  | | | | новый пользователь
28 июня 2015, 23:08
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от коуч зашел на сайт, очень круто на самом деле выходит  Спасибо на добром слове. Может скоро конкурс отправим и слепим кого-то бесплатно! | | | | Гоним-гоним...
28 июня 2015, 23:09
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от коуч зашел на сайт, очень круто на самом деле выходит  Та да, я у них уже фигурку заказал)))
Мы тут про стили рэпа разговариваем и как тяжело рэперу (и вообще человеку) в сегодныяшем мире!! Присоеденйся бройлер!!!   | | | | новый пользователь
28 июня 2015, 23:09
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер Ну можно что-то вместе по интернету записать? микрофон есть и наутбук? Неее, я на фиты беру только знакомые лица, мне нужно кач-во....Извините - принцип
Но в любом случае, я рад когда люди творческие...и тянутся ко мне....здесь тоже такой прикол, главное звездочку не впоймать))) а то потом с короной будешь ходить  туды сюды и всех на хуй посылать)) мне этого не надо...."шлю нахуй всех, кроме себя родимого" (с)
просто щас время такое, люди стесняются демонстрировать свои таланты....а ведь возможностей для этого масса: интернет, вконтакт, youtub. Ну на нет и суда нет)) главное душа, у вас добрая, смотрю. Далеко пойдете | | | | Гоним-гоним...
28 июня 2015, 23:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер Ну можно что-то вместе по интернету записать? микрофон есть и наутбук? Неее, я на фиты беру только знакомые лица, мне нужно кач-во....Извините - принцип
просто щас время такое, люди стесняются демонстрировать свои таланты....а ведь возможностей для этого масса: интернет, вконтакт, youtub. Ну на нет и суда нет)) главное душа, у вас добрая, смотрю. Далеко пойдете сразу свою цитату вспомнил "эй анаша - в пятки ушла душа")))
Спасибо за комлимент, но я не баба, чтобы меня ублажали))) как-то так
А вообще бля душа не душа, какая блин разница
главное чтобы сердцо было и все такое
добро оно с детстве идет я считаю...если в воспитании была агрессия заложена - то ховайся Педро
А если все чикипуки было, то и поц норальный вырастет, без заморочек-хуедрочек  | | | | новый пользователь
28 июня 2015, 23:12
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder
Неее, я на фиты беру только знакомые лица, мне нужно кач-во....Извините - принцип
просто щас время такое, люди стесняются демонстрировать свои таланты....а ведь возможностей для этого масса: интернет, вконтакт, youtub. Ну на нет и суда нет)) главное душа, у вас добрая, смотрю. Далеко пойдете сразу свою цитату вспомнил "эй анаша - в пятки ушла душа")))
Спасибо за комлимент, но я не баба, чтобы меня ублажали))) как-то так
А вообще бля душа не душа, какая блин разница
главное чтобы сердцо было и все такое
добро оно с детстве идет я считаю...если в воспитании была агрессия заложена - то ховайся Педро
А если все чикипуки было, то и поц норальный вырастет, без заморочек-хуедрочек  Что с орфографией, товарищ, блин)) но ты мне поднимаешь настроение. Что аж самому марихуаны захотелось впиндюрить | | | |
28 июня 2015, 23:12
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер Спасибо на добром слове. Может скоро конкурс отправим и слепим кого-то бесплатно! а можно спросить, почему именно из пластилина?
Показать скрытый текст
реперов, например, можно лепить из говна
просто, если серьёзно, жутко непрактичный ведь материал
если человек покупает фигурку на заказ, он явно захочет поставить на полку, а пластилин не тот материал малость.. куда сохраннее и пизже из глины или ещё из чего, не? | | | | новый пользователь
28 июня 2015, 23:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Коллайдер Спасибо на добром слове. Может скоро конкурс отправим и слепим кого-то бесплатно! а можно спросить, почему именно из пластилина?
Показать скрытый текст
реперов, например, можно лепить из говна
просто, если серьёзно, жутко непрактичный ведь материал
если человек покупает фигурку на заказ, он явно захочет поставить на полку, а пластилин не тот материал малость.. куда сохраннее и пизже из глины или ещё из чего, не? товарищ, ну мы же не дурачки)) пластилин практичный материал, а главное он ЖИВОЙ...попробуйте глину оживить...ой и трудновато вам придется)) Фигурка идет в специально коробочке, пример есть в группе в Вк...ничего с ней не случится, можно и чтобы без коробочки стояла, простоит много лет. Если например фигурка пластилина с полки упадет на пол, то тогда она помнется , а если тоже самое произойдет с глиняной - то она тоже треснет, так что вот так....
Пластилин скульптурный, твердый....Коробочки оформляем в лучшем виде, сзади красочный коллажик. либо то что вы сами захотитите.... | | | | Гоним-гоним...
28 июня 2015, 23:22
| | |
#92 (ПС)
|
вот этого актера круто сделали) Это ж из ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН? Кинчело бомбовское)) и актер высший..видно что профессионально играет, не халтурит | | | | новый пользователь
28 июня 2015, 23:23
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SergBlooder
вот этого актера круто сделали) Это ж из ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН? Кинчело бомбовское)) и актер высший..видно что профессионально играет, не халтурит Да, именно он, Баттлер) сам доволен этой работой, душу вложил | | | |
28 июня 2015, 23:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер товарищ, ну мы же не дурачки)) да не агрись, я ж просто спросил, тут скорее я дурачком выступил
мне просто подумалось, что на знойной летней жаре пластилин даже не падая с полки не особо хорошо себя поведет | | | | Гоним-гоним...
28 июня 2015, 23:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder
вот этого актера круто сделали) Это ж из ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН? Кинчело бомбовское)) и актер высший..видно что профессионально играет, не халтурит Да, именно он, Баттлер) сам доволен этой работой, душу вложил Реально крутотень....Очень похож, молодец чувак....скульптор екмакарек)))) жжение сука
а слепите Том Хенкса, тоже ахуенный актер | | | | новый пользователь
28 июня 2015, 23:25
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Коллайдер товарищ, ну мы же не дурачки)) да не агрись, я ж просто спросил, тут скорее я дурачком выступил
мне просто подумалось, что на знойной летней жаре пластилин даже не падая с полки не особо хорошо себя поведет Та я ж отшучивался)) какая агрессия, когда под ганджубасом скульптор, ты что | | | | павлины и мавлины
28 июня 2015, 23:54
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер Пашу Техника наверное придется делать из другого "пластилина" )))). А вообще почему бы и нет. Готовы связаться и обсудить
2003 год регистрации. Солидно. Старая гвардия подключилась
а вообще молодцы пацаны, к успеху идете  фигурки четкие. в среднем сколько берете за одну такую фигурку? | | | | новый пользователь
29 июня 2015, 00:21
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от Коллайдер Пашу Техника наверное придется делать из другого "пластилина" )))). А вообще почему бы и нет. Готовы связаться и обсудить
а вообще молодцы пацаны, к успеху идете  фигурки четкие. в среднем сколько берете за одну такую фигурку? В среднем 1600-1800р, сразу за 2 фигурки - скидочка, конечно же. Высота 10-15 см, но может и больше сделать, нам не тяжело)) | | | | павлины и мавлины
29 июня 2015, 00:39
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Коллайдер -Цитата от Эзекьель -Цитата от Коллайдер Пашу Техника наверное придется делать из другого "пластилина" )))). А вообще почему бы и нет. Готовы связаться и обсудить
а вообще молодцы пацаны, к успеху идете  фигурки четкие. в среднем сколько берете за одну такую фигурку? В среднем 1600-1800р, сразу за 2 фигурки - скидочка, конечно же. Высота 10-15 см, но может и больше сделать, нам не тяжело)) нормальный бизнес, ничего не скажешь, пластилин явно дешевле стоит) но работа качественная, красиво. а как свою аудиторию нарабатываете, есть реклама какая-то, пиар? или пока только друзья, друзья друзей, друзья-тех-кто-уже-заказывал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Коллайдер -Цитата от Эзекьель
а вообще молодцы пацаны, к успеху идете  фигурки четкие. в среднем сколько берете за одну такую фигурку? В среднем 1600-1800р, сразу за 2 фигурки - скидочка, конечно же. Высота 10-15 см, но может и больше сделать, нам не тяжело)) нормальный бизнес, ничего не скажешь, пластилин явно дешевле стоит) но работа качественная, красиво. а как свою аудиторию нарабатываете, есть реклама какая-то, пиар? или пока только друзья, друзья друзей, друзья-тех-кто-уже-заказывал? Пластилин тоже денег стоит, особенно скульптурный...Так же в стоимость входит специальная коробочка прозрачная, в которой фигурка будет.. В основном по контактику работаем, вот наша группа, вступайте, всегда рады новым лицам!!! https://vk.com/liveplaststudio | | | | |