gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Коллайдер -Цитата от porka Коуч как всегда выдает всех модеров, киданул на форум скрин своей панели. Модеру, для айпи пользователя, надо всего лишь нажать под профилем на ссылку айпи. Да, мы так можем. Я и не собираюсь ваши координаты выставлять Та я вижу что ты адекватный и желаешь успехов нашему бизнесу. Как будет перерыв с заказами то и тебя слепим. так ты изначально не обратил внимания что мы модераторы? ну теперь все ясно. так уж и быть, работай, но не флуди тут только. и так оленей развелось | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от гневный -Цитата от Коллайдер -Цитата от porka Коуч как всегда выдает всех модеров, киданул на форум скрин своей панели. Модеру, для айпи пользователя, надо всего лишь нажать под профилем на ссылку айпи. Да, мы так можем. Я и не собираюсь ваши координаты выставлять Та я вижу что ты адекватный и желаешь успехов нашему бизнесу. Как будет перерыв с заказами то и тебя слепим. так ты изначально не обратил внимания что мы модераторы? ну теперь все ясно. так уж и быть, работай, но не флуди тут только. и так оленей развелось нет, я не очень много на форумах сидел и не разбираюсь кто модератор. точнее сидел много, но активно не общался. год регистрации сам можешь видеть | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | филиал однополовинчатых тут устроили, билять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч филиал однополовинчатых тут устроили, билять ты просто завидуешь, что меня сделают пластилиновой фигуркой, а тебя нет. Я тумасю позвал, может тоже себе намутит кого нибудь.
Серег, а ты белого репера хочешь заказать или черного? Или не репера? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Коллайдер -Цитата от гневный -Цитата от Коллайдер
Та я вижу что ты адекватный и желаешь успехов нашему бизнесу. Как будет перерыв с заказами то и тебя слепим. так ты изначально не обратил внимания что мы модераторы? ну теперь все ясно. так уж и быть, работай, но не флуди тут только. и так оленей развелось нет, я не очень много на форумах сидел и не разбираюсь кто модератор. точнее сидел много, но активно не общался. год регистрации сам можешь видеть ну ты главное входи в суть тенденций и будь толерантнее 
там, если активно будешь себя проявлять, может на повестке рассмотрим твою кандидатуру на должность модератора этой темы. но ты должен знать, что это особая привилегия.
а там и эвэст 2015 не за горами Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от porka -Цитата от коуч филиал однополовинчатых тут устроили, билять ты просто завидуешь, что меня сделают пластилиновой фигуркой, а тебя нет. Я тумасю позвал, может тоже себе намутит кого нибудь.
Серег, а ты белого репера хочешь заказать или черного? Или не репера? или хочешь, но не заказать?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тебе не надоело в бане сидеть? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | если банит модератор сережа, значит все правильно делаешь  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от гневный если банит модератор сережа, значит все правильно делаешь  разные серёжи модерируют. к кому конкретно идти за баном? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от гневный -Цитата от Коллайдер -Цитата от гневный
так ты изначально не обратил внимания что мы модераторы? ну теперь все ясно. так уж и быть, работай, но не флуди тут только. и так оленей развелось нет, я не очень много на форумах сидел и не разбираюсь кто модератор. точнее сидел много, но активно не общался. год регистрации сам можешь видеть ну ты главное входи в суть тенденций и будь толерантнее 
там, если активно будешь себя проявлять, может на повестке рассмотрим твою кандидатуру на должность модератора этой темы. но ты должен знать, что это особая привилегия.
а там и эвэст 2015 не за горами Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от porka -Цитата от коуч филиал однополовинчатых тут устроили, билять ты просто завидуешь, что меня сделают пластилиновой фигуркой, а тебя нет. Я тумасю позвал, может тоже себе намутит кого нибудь.
Серег, а ты белого репера хочешь заказать или черного? Или не репера? или хочешь, но не заказать?    а что такое эвэст? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от гой -Цитата от гневный если банит модератор сережа, значит все правильно делаешь  разные серёжи модерируют. к кому конкретно идти за баном? сережа грузин | | | | активный пользователь
на форуме эводсы, а не евентсы. Он тебя наминировал на оленя года намеками | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka меня сделают пластилиновой фигуркой угу, я уже представил... 
Похвастаешься в теме " Те, у кого нет второй половинки"  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Коллайдер -Цитата от гневный -Цитата от Коллайдер
нет, я не очень много на форумах сидел и не разбираюсь кто модератор. точнее сидел много, но активно не общался. год регистрации сам можешь видеть ну ты главное входи в суть тенденций и будь толерантнее 
а там и эвэст 2015 не за горами Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от porka
ты просто завидуешь, что меня сделают пластилиновой фигуркой, а тебя нет. Я тумасю позвал, может тоже себе намутит кого нибудь.
Серег, а ты белого репера хочешь заказать или черного? Или не репера? или хочешь, но не заказать?    а что такое эвэст? эвэст это своего рода конкурс среди различных номинаций в различных сферах жизнедеятельности как в рамках хип-хоп.ру форума так и за его пределами, то есть в хип-хопе в целом Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от porka Гневный не знает английский
на форуме эводсы, а не евентсы. Он тебя номинировал на открытие года намеками  
с антивирусом спутал
эвордс жэ Добавлено через 2 минуты 48 секунд совсем заврался, антивирус это аваст, эвест это федор леонтьич а ну эвордс это соответсвенно - своего рода конкурс среди различных номинаций в различных сферах жизнедеятельности как в рамках хип-хоп.ру форума так и за его пределами, то есть в хип-хопе в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka меня сделают пластилиновой фигуркой угу, я уже представил... 
Похвастаешься в теме " Те, у кого нет второй половинки"  забавно то, что ты там тоже тусил | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коуч -Цитата от porka меня сделают пластилиновой фигуркой угу, я уже представил... 
Похвастаешься в теме " Те, у кого нет второй половинки"  мне нашептали, к тебе можно за баном приходить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от гневный -Цитата от Коллайдер -Цитата от гневный
ну ты главное входи в суть тенденций и будь толерантнее 
а там и эвэст 2015 не за горами Добавлено через 2 минуты 11 секунд
или хочешь, но не заказать?    а что такое эвэст? эвэст это своего рода конкурс среди различных номинаций в различных сферах жизнедеятельности как в рамках хип-хоп.ру форума так и за его пределами, то есть в хип-хопе в целом Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от porka Гневный не знает английский
на форуме эводсы, а не евентсы. Он тебя номинировал на открытие года намеками  
с антивирусом спутал
эвордс жэ Добавлено через 2 минуты 48 секунд совсем заврался, антивирус это аваст, эвест это федор леонтьич а ну эвордс это соответсвенно - своего рода конкурс среди различных номинаций в различных сферах жизнедеятельности как в рамках хип-хоп.ру форума так и за его пределами, то есть в хип-хопе в целом транскрипция в помощь | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka забавно то, что ты там тоже тусил меня взломали тогда просто | | | | активный пользователь
2раза взломали? Добавлено через 21 минуту 2 секунды Предположим, что это правда, есть такая хуйня как лингвистический анализ, закосил под жору. Я еще написал, что ты его вирт. Давай тогда их накажем, твоих воришек Добавлено через 22 минуты 42 секунды Все тайное и тд
не обманывай людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Эвордс круто был бы. Тогда можно было бы слепить Скальда | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | ооооо сколько новых лиц , здарова пацаны
аааа я хапанул жирных бошек, забил джоинт и раскурился в дыыыым
щас сижу рамсы собираю
навалил альбомчик Evidance и курю в зале сиги....и хуй кто мне запретит, хата то моя)))) жизнь coolshit     | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder ооооо сколько новых лиц , здарова пацаны
щас сижу рамсы собираю
навалил альбомчик Evidance и курю в зале сиги....и хуй кто мне запретит, хата то моя)))) жизнь coolshit     блеать)) опять ты, я потом пол ночи уснуть не могу или тролль или какой-то без царя в голове | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder ооооо сколько новых лиц , здарова пацаны
щас сижу рамсы собираю
навалил альбомчик Evidance и курю в зале сиги....и хуй кто мне запретит, хата то моя)))) жизнь coolshit     блеать)) опять ты, я потом пол ночи уснуть не могу или тролль или какой-то без царя в голове гаагаг))) прикол
а меня раньше "блаженным" называли....ну походу типа что от меня много блага исходит, удачливый типа))) мне было приятно, честно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder ооооо сколько новых лиц , здарова пацаны
щас сижу рамсы собираю
навалил альбомчик Evidance и курю в зале сиги....и хуй кто мне запретит, хата то моя)))) жизнь coolshit     блеать)) опять ты, я потом пол ночи уснуть не могу или тролль или какой-то без царя в голове гаагаг))) прикол
а меня раньше "блаженным" называли....ну походу типа что от меня много блага исходит, удачливый типа))) мне было приятно, честно Этот дятел мне только что трек свой в личку скинул, могу обнародовать, точнее не трек, а куплет))это пиздец | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | ну да, записал демку и че?
Может пацаны тут оценят | | | | |