![]() |
На такой работе кстати можно еще заимствовать че нить ненужное или что плохо лежит:voin: |
Цитата:
|
моя тема)) |
Я слесарь только дома:) |
Сразу вспомнил персонажа из Нашей Раши |
Цитата:
|
Цитата:
на работу возьмут либо не возьмут вот же как было)) |
Цитата:
|
а вот поблядушки всякие, которые в полтора-два раза зарабатывают больше тебя, при этом по сути ничего серьезного\ответственного\тяжелого не делают, каждые 30 мин бегающие на перекуры и кофе и сидят в кабинетах обсуждая статьи в женских журналах, да выебываясь косметикой - явление пиздец печальное, хотя соглашусь, что живется им заебись :D |
я будущий хуятель асфальта,если эту хуйню на дороге можно так назвать.если чо,я не виноват.нам материалы нормальные не дают,а то,что дают,мы разворовываем:boyara: |
Всем мужикам рабочих профессий, по настоящему умеющим работать руками, почёт и уважение!:horosho: |
Я электромеханик без двух месяцев, и нихуя в этом не секу, например :( |
Я делаю картон на станках,например:rolleyes: всяких офисных шавок на пне вертел,не считаю,что они чем то лучше меня |
Цитата:
:( |
Цитата:
у меня был случай, разъем завернул на 3 витка от руки, а там видимо во внешней резбе был толи мусор, толи заусенка и за ночь прихватилось это дело все, на след день еле отвернул, когда обнаружили. Я подошел к монтажнику, мы договорились заменить разъем в обеденный перерыв без палива, пока заказчиков нет на участке, все это сделали, а это мастер сдал меня с потрахами директору. был смысл? директор конечно у нас нормальный мужик, мы пообщались на эту тему, он понимает, что я не специально это сделал, он мне вопрос задал, вот говорит если бы заказчик увидел все это дело, это же обкат заново делать и прочие расходы, я ответил что: "вина моя - вычли бы с моей зарплаты". на этом у нас с ним разговор закончился. Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
наладчиком , токарем, фрезеровщиком, дворником работал - ни моё это:miha: |
что-то я в последнее время смотрю на мир и охуеваю, то ли в московии только так нехило живется, то ли ещё что, кто на заводе много получает? я когда фрезеровщиком работал, получал 9000 в месяц и хули, это так много? а то ставится вопрос вечно: "надо уходить из офисов на заводы, ради прибыли", а сколько тогда дрочеры в офисах имеют, мне интересно - 7-8 тысяч? разъясните-ка мне сей вопрос, каким хуем вы гребете богатства в столицах. я грузчиком получал больше, чем на станке - выходило примерно тысяч 12 в месяц. |
респектуля рабочим, вы душевные чуваки :horosho: 90% юристов, менеджеров, экономистов и прочих оленей могут своим дипломом жопу вытереть, один хуй без связей после инстика дворы подметать будете или толчки чистить. так что снобизм здесь не уместен. |
Нам всем не хватает человечности живем в минутах, забывая о вечности чуждые друг-другу - черствые люди никому не нужные, в мире не нужных ребят, я не знаю ни одного экономиста душевного, который общается как человек может я не видел таких просто, но не теряйте земли из-за купленого диплома. |
Цитата:
|
учусь на каменщика-плотника, хожу на дополнительные занятия по печному делу, в апреле дадут разряд печника уже:) |
здесь сама суровость форума сидит |
Цитата:
|
электрик здесь, всем сесть:boyara: |
Вероятность попадания слесаря в открытый люк гораздо выше, чем в библиотеку:) на самом деле как и везде есть норм.люди как и олени пропившые мозги ещё на стадий путяги |
Цитата:
|
я никогда не работал на заводе и в рот ебал такую работу :horosho: |
учился на автослесаря, никогда не работал по профессии)):rus: |
Я жалкий эколог. :( Уехал из этой темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не работал и не работай хуй то на тебя,, я вот с ночной недавно пришел, все что сделал за смену - посмотрел 2 фильма, потом щемил с 0-30 до 7-30 :o |
Цитата:
|
Цитата:
у меня братуха сам электриком долгое время работал,так что ни каких предъяв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я раз одного жуткого урода и мразь через пилораму пропустил Мне можно в теме тусоваться? |
Цитата:
|
у меня есть диплом Контролер полуфабрикатов и изделий из древесины заебись в дереве шарю, как дятел прям :| сейчас учусь на вышке, на юриста, кстати :| |
а я не работаю и не учусь. я репер, у меня дохуя денег кто будет на меня пиздеть - любого пришью нахуй |
Цитата:
|
закончил технарь попрофессий наладчик ЧПУ оборудования\станков.. а работаю на обычных автоматах токарно револьверных пиздец им уже на пенсию этим станкам пора на них поди еще мои дети будут хуячить пондимать автопром :o:ma3im: как говорит наш мастер стране нужны насосы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
салам всем кто нарезает резьбу 3/4 с шагом полтора, кто варит полуавтоматом и паяет цветняк на фреоновых трубках. салам всем кто шлифует валы в допустимых нормах биения, кто подшипники одевает на горячую а снимает на холодную. салам всем хард воркерам:seva: |
Цитата:
|
рабочий не рабочий,если у него нету погремухи :o |
Цитата:
|
а я белый воротничек, электрик :dovolen: правда, на стройке :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |