![]() |
У меня есть корки 1. Закройщик и изготовитель обуви 2.Слесарь механосборочных работ:D 3. Сварщик (только евросертификат надо подтвердить):| Ни по одной профессии не работаю:o 7й год строю срубы по ней корки сложно сделать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 34 секунды 80% офисных работников на стройку принудительно, врачей сракой на угли, охранников защищать родину (ну в армии же недобор), менеджеров по глухим деревням с подпиской о не выезде, дпс исключить, работникам шлакдональдсов надавать лещей |
Работал слесарем МСР 2 месяца зп неплатили хотя она и была 8т.р уволился ... |
месяцев 7 на жестянке молотком стучал. ну а хуле, мы парни простые, в моделей не кончали |
ап теме,че больше нет рабочих ???сам на заводе уже пол года работаю,все устраивает пока |
дед мне всегда говорил - "ты што, в институте хочешь учится? я думал - ты либо в армию, либо слесарем..." дед прав был, а я не прав, походу... |
Меня зовут Анатолий, я бензотехник и я алкоголик...... |
Работаю сантехником уже пятый год. Не особо радует прочищать трубы канализационные, но зато частенько удаётся потрахаться с похотливые мамашами в прозрачных халатиках, пока мужья на работе. Горжусь, что не стал манагером офисным. |
Цитата:
|
Я хуярю сварщиком на заводе третий месяц и мне норм :horosho: До этого работал продавцом, охранником, зав.складом, но это все посная хуета. имхо не для меня эти профессии. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот грузчиком пойду подрабатывать на учёбу, заебался чего то ждать пора действовать |
Я знаю кто пидором на заводе работает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:facepalm::facepalm:
|
Цитата:
я тоже грузчиком когда то работал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Электромонтажник(3разр) Электрик(3 группа допуска до 1000 В) Электросварщик(3 разряд) Стропальщик(3 разряд)-эти корки,правда,уже купил:rolleyes: |
говорят этот контингент(слесаря,электрики и т.д) умом не блещет,а вы что скажите товарищи грязнорабочие? |
электромехаником на АВТОВАЗЕ ебашил год. 4 разряд :seva: Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
а так в основном те, кто постарше, шарят в электричестве и вообще на все руки мастера, но люди простые, необразованные. малая часть жёстко упарывается алкоголем, даже на работе. остальные порят, но не так люто. из молодёжи нихуя не знают кроме основ и вообще похуй на это, отработают смену и в рот они ебали задрачиваться по электричеству. |
Цитата:
Старики по веселее будут, я когда работал на заводе учеником слесаря МСР дед пиздец отжигал :guinda: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть корка плотника:boyara: Я хасол? |
сука, хотел на автомеханика поступать после школы, получал бы шас 1500 евро при этом почти нихуя не делая:( |
Цитата:
|
Цитата:
:|
Хотя по профессии не работаю почти ибо платят мало, так только в комиссии объекты разные проверяю , проводку прозваниваю и тд. За объект выходит порой месячная зарплата электрика простого:guinda:
|
я сварщик 4-ого разряда:dovolen::horosho:
Показать скрытый текст
:(:bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоровень мужики ,я вот автослесарь ,скажите мне как у дон 500 менять радиатор ????? АААА ??? |
Цитата:
Недавно устанавливал люстру дома - охуел с этих китайцев. Но разобрался. На самом деле не так уж и легко:boyara: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Они еще бухают по черному - расслабляются так:)Добавлено через 10 минут 55 секунд Всем Афоня, посаныhttp://www.rudata.ru/w/images/b/b5/%D0%90%D1%84%D0%BE%D0...1%80-1.jpg |
Вот на чьих плечах держится ещё страна Белоручкам менеджерам утянуть гарстуки и повесить на люстрах и фонарных столбах |
всем привет. я слесарь-ремонтник 4разряда. собираю эцн :kiss: |
Я тут сижу гляжу и думаю а может на водителя трамвая пойти выучиться ? :morj: бесплатно + степендия + устройство на работу :seva: |
я дефектоскопист, покатит?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не удивлён, что автор тыквоед :D |
Уже давно мысль мелькает пойти как настоящий мужик повкалывать, что ли, на завод какой-нибудь, пока учусь |
всем сварщикам респект:horosho: |
Отучился весной на оператора по добыче нефти и газа 4 разряда , ну и попутно получил корочку на ГазоНефтеВодоПроявление |
а я томат |
Электрик 4 разряда...хуй когда работал по специальности :horosho: |
ну вы чото хрень порите:facepalm: рабочие - алкоголики, билять:rus::rus-zagul: ну хоть мастерством ктонибудь похвастался бы.. фотку изделия выложил а то на словах вы лев николаевич... а наделе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |