![]() |
слесаря,фрезеровщики и другие рабочие тусуются здесь Здарова Мужики!Решил создать тему где моглиб общаться слесаря,сантехники и другие рабочие профессии.А то темы о жидовских профессий типо юриста или риэлторы есть,а тем о настоящих рабочих нету |
Цитата:
|
сантехникам рыспект:| |
всем пту шникам риспект :seva: |
поступишь в пту на работу возьмут либо не возьмут (с)Даймовский панч:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
станочникам плотный ёу) |
Цитата:
Показать скрытый текст
чисто слесарский айкью :facepalm:
|
Без СССР работы потеряли актуальность.Чтоб ты там не наработал,всё украдут. |
Кстати да, сегодня рабочие профессии во многом актуальнее образования экономиста какого-нибудь |
Цитата:
|
На Украине робочие профессии оплачиаются меньше чем те же юристы,банкиры,экономисты :( |
всем слесарям саламы :horosho: я кип |
я пока что слесарем МСР работаю :p уже почти 3 года, сейчас доучиваюсь и буду думать |
а профессия репер к каким кругам относится ? :D |
Цитата:
|
Шалом трудяги,я крановщик 6 бригады Волопасов Михуил:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу, йоу, йоу. электрогазосварщик здесь.:seva: |
Аеее Аеее.. Бурсакам привет |
Цитата:
http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=320 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
куда охранцу податься, посоны?:o |
Цитата:
вот есть как бы работа руками, работа головой, работа ртом, а есть неработа. охранник - хуже членососа. но лишь в том случае, конечно, если что нибудь путевое не охраняет. тогда это какбы сотрудник службы безопасности например |
:facepalm: |
У меня батя слесарь, и его батя тоже слесарь :) Я конечно не так шарю как они :) |
Цитата:
|
я электромонтер) |
сотрудник ахч здесь посоны:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сварщик:|
Показать скрытый текст
учусь на юриста:boyara:
Показать скрытый текст
работаю кондитером:dovolen::horosho:
|
риспект интеллектуалам и трезвенникам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и.о ведущего геолога...хотя было дело около года слесарем по ремонту геофизического оборудования работал )) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 36 секунд мне становится малость не по себе, когда люди работающие в белых рубашках и пиджачках жалуются на свою работу.с одной стороны подобюный опыт учит многому, закаляет тебя. я считаю, что тест я прошел. с другой - твои сверстники, имеющие блат, работают по специальности или в приближенном чем-то, получают опыт и при рассмотре моего и его резюме выберут его. суровая правда жизни. маленько неприятная ситуация, но прорвемся, пацаны!!!:) |
когда я вырасту я буду как бабангида :saint: |
Цитата:
|
люди этой профессии уважают в рашке . |
хуету тут развели в большинстве. можно неплохо зарабатывать и слесарем если есть бошка можно везде заработать руками непропадёшь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мне глав. бух. сказал, что специалисты, сидящие на 5ой точке должны получать больше рабочих - я с этим не согласен вприципе, хоть и сам без 5 минут специалист. раньше рабочий получал 300 рублей, мастер (его непосредственный начальник) 125 рублей. сейчас рабочий получает 15 тыс., мастер же имеет 20+ |
Цитата:
конечно нехуй спорить что специалисты больше получают. но один хер если на заводе ещё и доб надбавки там или ещё совместно сдругим чем нить к примеру лампочки вкручивать доплачивают 3 к мне и мне похуй;) нормас же:) один хуй денег нехватает:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |