![]()  |  

Цитата:  
 CENTR , будет скоро неактуален? Ну посмотрим, я так не думаю.  |  

Провокатор конкретный этот Слим :) забавный тоже тип   |  

Цитата:  
  |  

Многое будет зависеть от 2 альбома. Если планку не уронят, то уже можно говорить о "классе" Centr. Хотя отдельно в пацанах сомнения нет, все мастеровитые.   |  

То что делали, то и будем делать - это павильно,WE ARE TRUE:king:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Слим крут!:)  |  

Них*ёво мутит рэпчик.   |  

центр ничё так:horosho:  слим хорош, гуф хорош, только вот птаха мне вообще никак:( у него чёт совсем напутано с дикцией и подача мёртвая.. почитал тут посты саши маскау это лол :ma3im: обыдно когда малолетка выепонит и фразы такие кидает ))) просто парни, кому интересно зайдите к нему на майспэйс:D там хуета рнбишная:p по мне пусть даже птаха чёто читает се под нос, чем хуйню слушать маскау:D особенно хит называется так: "Я не рнб" :horosho: когда послушаете поймёте, что нех на этого еплана-недоросля внимания обращать.. маленький объебос, пафосный пиздабол...  |  

Где-то читал,что Центр это - кортавый,шипилявый и заика.Слим нормально читает,нормально не значит супер,просто нормально ни хорошо не плохо,ни чем не выделясь.Минусы у него все какие-то одинаковые.Вобще Центр интересен только из-за Гуфа,с его манерой картавой и интересной особенностью рифмовать.Конкретного флоу,как у того же Да Ст,Стима,АрСайда,Дуни у него нет.У него вобще нет флоу,но народ слушает,Гуф интересен и без флоу   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

А на мой взгляд,твой взгляд,на его взгляд не правильный)))))))))))   |  

Цитата:  
  |  

Слим ака слимус кусай меня за примус!))  хуйняэто все  |  

Нув принципе неплохой пацан, но по сравнению с Гуфом и Птахой он чуток позади   |  

Цитата:  
  |  

РЕСПЕКТ ГРУППЕ ЦЕНТР!!!! Slimus а какой у вас последний альбом? А то я слушаю альбом "Качели", темавской у вас альбом получился, ещё раз РЕСПЕКТ!!!:horosho::horosho: Удачи в вашем творчестве!   |  

Пацаны не гоните ! Как говорица в песне про любовь- если нравица то слушайте если не нравица то не засерайте . Люди ведь стараюца!  Я останусь при таком же мнении так что если не нравица как пацаны читают - идите в жопу уроды! Им ваше мнение нихуя не решает!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Может быть у Slim'а и похожие минуса , но он гигант еще тот :)  Добавлено через 9 минут Цитата:  
  |  

Чего тут так мало страниц?:confused:   |  

" Слим aka Слимус, кусай меня за примус"(с)  падаю с этой строчки Эл Хамера)) ааа фак, уже писали про это ))) ну ниче)  а по сабжу, ниче пойдет, правда не сказал бы же что он особенный в русрэпе  |  

парни а есть пончики ?...  эмм были но закончились  :king::king::horosho:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |