|       | WsP WP MX fuck 

Мы записали его 5 лет назад. Нам нравилось. Сейчас мне кажется он не так актуален. Но после "этажей" это мой любимый альбом ДЗ. А "этажи" считаю лучшим альбомом Завесы.
 дааа... этажи полюбому крутой альбом!!! |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 18.07.2005   | Слим,переслушал  "Без контрацепции".Мне показалось,очень схожо с творчеством Дельфина того времени.и биты и настроение альбома вцелом.Скажи,как ты относишься к его музыке?прав ли я?
 Если честно,мне его творчество не близко, а любимые альбомы Завесы "Этажи" и "Взрывное устройство".
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:)   | кто бы тут что не говорил,а Slim красавец,минуса просто заслушаться можно,и читка хорошая,а последний альбом завесы вообще супер.Уважаю!
 |   | 
 |   |  |  |       | Дымовой из Центра 

Регистрация: 01.07.2002   |  -Цитата от Dima Che    Слим,переслушал  "Без контрацепции".Мне показалось,очень схожо с творчеством Дельфина того времени.и биты и настроение альбома вцелом.Скажи,как ты относишься к его музыке?прав ли я?
 Если честно,мне его творчество не близко, а любимые альбомы Завесы "Этажи" и "Взрывное устройство".
 Мне очень нравились его альбомы "не в фокусе" и "глубина резкости". Я и сейчас могу их послушать. "Без контрацепции" действительно чем то их напоминает. Кстати записан он был почти полностью на репетеционной базе Дельфина. |   | 
 |   |  |  |       | dark techno 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   | салам! Слим у тебя есть што то типа кумира, из западнова репа4ка? |   | 
 |   |  |  |       | -==Sergey Lazarev==- 

Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите!   |  -Цитата от WusuP    дааа... этажи полюбому крутой альбом!!! мне больше "Взрывное устройство" нравится и "Вы хотели правды" |   | 
 |   |  |  |       | WsP WP MX fuck 

Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit   |  -Цитата от Mutha Fuk'King'    мне больше "Взрывное устройство" нравится и "Вы хотели правды" "Этажи" мозг вскрывают... я вобще любитель этой темы... многое из этажей пережил на себе... поэтому из дымовых, для меня, самый зачётный альбом...  
Слим, как относишся к Чёрной Экономике? |   | 
 |   |  |  |       | прямой в доску 

Регистрация: 04.05.2006   | Слим, почему качество звука в альбоме центра такое плохое? Особенно отмечу Сведение. |   | 

Регистрация: 01.07.2002   |  -Цитата от Electro GHETTO    салам! Слим у тебя есть што то типа кумира, из западнова репа4ка? есть исполнители, которые просто очень нравятся    -Цитата от WusuP    "Этажи" мозг вскрывают... я вобще любитель этой темы... многое из этажей пережил на себе... поэтому из дымовых, для меня, самый зачётный альбом...
 Слим, как относишся к Чёрной Экономике?
 Мне близок их репчик.    -Цитата от fanerIIIuk    Слим, почему качество звука в альбоме центра такое плохое? Особенно отмечу Сведение. В таких условиях его сводили. Не сказал бы , что прямо плохое, хотя смотря с чем сравнивать. |   | 
 |   |  |  |       | фол последней надежды 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете?   | Слим, ты можешь прокомментировать качели Птахи с Володей Драго???  |   | 
 |   |  |  |       | ЕЩЁ МОЛОКА!!! 

Регистрация: 22.07.2008   | Собираешся сольник записывать? |   | 
 |   |  |  |       | dark techno 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   | [QUOTE=Slimus;1064693327]есть исполнители, которые просто очень нравятся
 можешь их пере4ислить?
 |   | 
 |   |  |  |       | Урал это характер 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета   | Slim расставь приоритет между групой Дымовая Завеса и ЦЕНТР |   | 

Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit   | Слим, спасиб за ответы)), а с чего начался Центр и по чьей инициативе? |   | 
 |   |  |  |       | -==Sergey Lazarev==- 

Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите!   |  -Цитата от SHOOT    Слим, ты можешь прокомментировать качели Птахи с Володей Драго???  да, тож интересно! отпишись, Слим   |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 18.07.2005   | Спасибо за ответы!Слим,скажи пож-та,в какой стадии находится альбом Центра?как я понял,ты ответственен(в смысле это твоя компетенция) за запись,сведение + все организационные вопросы и распостранение.или нет?
 Мое мнение:вам не нужно опускаться до разборок с драго.он мудак,это и так ясно,но как говорит Гуф "лучший дисс-это хорошая песня".
 Мир
 |   | 
 |   |  |  |       | центр Сибири 

Регистрация: 08.09.2007   |    -Цитата от Slimus    Светлое нефильтрованное) 
Респект и уважуха!   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 11.05.2008   | Бля, интересует вапрос что с Лексусом из "дымовой завесы" стало. Круто парень читал. |   | 

Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit   |  -Цитата от Feuriger    Бля, интересует вапрос что с Лексусом из "дымовой завесы" стало. Круто парень читал.  -Цитата от Slimus    На сколько я знаю, после того как вышли "этажи" он ничего не делал нового. Но возможно в будущем, что-то будет.страница LEXUSa вконтакте 
 . Отпишите там ему, может это его вдохновит)  |   | 
 |   |  |  |       | peace and love 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock   | Приятно тебя видеть тут    да этажи заебись, особенно радует аттракцион и на районе    твои минуса? |   | 

Регистрация: 01.07.2002   |  -Цитата от RaspiZDЯЙ    Приятно тебя видеть тут    да этажи заебись, особенно радует аттракцион и на районе    твои минуса? мои    -Цитата от Feuriger    Бля, интересует вапрос что с Лексусом из "дымовой завесы" стало. Круто парень читал. да ничего не стало. живет обычной жизнью, работает. после выхода нашего последнего альбома виделись с ним всего несколько раз.     -Цитата от Dima Che    Спасибо за ответы!Слим,скажи пож-та,в какой стадии находится альбом Центра?как я понял,ты ответственен(в смысле это твоя компетенция) за запись,сведение + все организационные вопросы и распостранение.или нет?
 Мое мнение:вам не нужно опускаться до разборок с драго.он мудак,это и так ясно,но как говорит Гуф "лучший дисс-это хорошая песня".
 Мир
 второй альбом CENTR "эфир" почти готов, осталось его свести и отмастерить, ну может пару куплетов добавить кое где. с Драго там Птаха разбирается.    -Цитата от WusuP    Слим, спасиб за ответы)), а с чего начался Центр и по чьей инициативе? ну сама идея принадлежит гуфу    -Цитата от ЖеКачЪ    Slim расставь приоритет между групой Дымовая Завеса и ЦЕНТР для меня ДЗ это как школа, которая многому меня научила.  
[QUOTE=Electro GHETTO;1064693873]  -Цитата от Slimus    есть исполнители, которые просто очень нравятся
 можешь их пере4ислить?
 Jedi Mind Tricks, Hell Razah, Mobb Deep, Cunninlinguists, Wu Tang и др.    -Цитата от ТаПоР    Собираешся сольник записывать? вообще собираюсь, но пока нет на это времени.    -Цитата от SHOOT    Слим, ты можешь прокомментировать качели Птахи с Володей Драго???  я наверное соглашусь с гуфом, что лучший дисс это крутой трек. драго получает кстати от этого не плохую рекламу |   | 

Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit   | Продакшн мутиш только центровым или ещё комунить?Кстати ты както писал, что минуса твои "стоят 1000, но это пока", щас цена выросла?
 |   | 
 |   |  |  |       | Урал это характер 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета   | Slim твое отношение к коммерции в рэпе |   | 
 |   |  |  |       | Щитень 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Qursk   | слим скоко будет трэков на 2 альбоме центра? |   | 
 |   |  |  |      | _______________ 

Регистрация: 18.07.2005   | Я правильно понял что 2 Центр будет называться  "Эфир"? |   | 
 |   |  |  |  |