![]() |
альбом говнец редкостное,понравилось 2 трека да и те уже надоели,слим не чем не удивил,ждем что птица приготовит |
На четверочку релиз есть крутые трэки :) |
Центр со Словетским будут выступать в Белорусии и Слим вконтакте написал,что походу зарелизит новую фитулю со Словом значит нету дисса на друга барцух :| пинкертоны ошиблись :boyara: |
Альбом слабенький. Один раз послушал и удалил. Наведение резкости только нормальный трек. |
Скачал альбом Вадика , до сих пор не заценил , посоветуйте , пожалуйста , самые ахуенные треки с релиза ! |
Цитата:
еще пришла весна и новелла порадовали ебать,слушай всё :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Еба, ребят вы действительно думаете, что Слимус "ненависть" в треках на Слово лил? |
слим хуйня, альбом гавно |
Цитата:
уж очень похоже было а выходит,что все вроде как у них ровно:) |
Мс Слива с модным звучанием :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушала его раньше,про пончики .... а потом он сам стал куском мяса,про любовь писать не умеет,вернее писать то он умеет ,но только не пИсать =( Отвратительно.. |
Цитата:
|
Цитата:
альбом охуенен, лучшее, что выходило на русском языке опосле "Существа" Дельфина |
Цитата:
А ваще альбом качает, хуле ещё надо? Мои ожидания от альбома оправданы на 99,8%:boyara: |
хуйня то ваша слива |
Не слышал Есть нормальные песни ? |
Slim - Сан-Тропе (Релиз 20-08-2012) название темы Slim - CEN-Тропе (2012) релиз так называется типо.... |
Цитата:
таки да |
альбом целиком и полностью на отлично. |
Цитата:
|
Нехуёво, но уж точно не лучше чем "Отличай Людей":horosho: Для себя выделил пару хороших треков: "Наведение Резкости", "Не умею петь", "Чёрное Зеркало":horosho: |
Альбом хороший, как я понял он пытается влезть в подземку и у его не плохо выходит, мне нравится. |
в песне шлягер, он похлещще дани градова про хачей рассказал:boyara: |
слабоватый альбом как по мне |
|
ебать :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
альбом пустои не котируются даже его шутки что он плохо читает, он и правда плохо читает |
слушается на одном дыхании... но если вслушиваться, можно и удалить несколько треков.. а вообще очень приятный релиз, но холодно был круче в разы. |
Цитата:
|
Отличный альбом. Нет, на мой взгляд, ни одного проходного трека, каждый заслуживает внимания. К концу пластинка немного проседает, но не сильно. Бонус трека это , естественно, не касается, давно известен, шикарный. Разумеется, наблюдается такое явление, что к финалу альбом кажется несколько монотононным. Но лично у меня это относится к любому альбому на котором практически нет фитов, на котором практически нет фитов, как в данном случае. Так что - зачёт, Слим, респект. Хоть не превзошёл уровень Холодно или Отличай людей, Всё получилось ожидаемо хорошо.Минуса, конечно же, в порядке. Очень много интересных оборотов, забавных чёрно-юморных крайне метких крылатых фразочек. Диск купить вообще не стыдно. |
Блять вообще не понимаю этого придурка Slim'a )Ну не дано никак,альбом за альбомом гавно гавном...ему только feat. с кем нибудь,а сам он нихуя не может! Остается только вспоминать о центре) |
Цитата:
|
Не всем он понравился) Альбом просто не выстрелил. Всё ожидаемо. Хочется неожиданного, чтобы удивило, расчитываю на то, что меня удивит Мирон:zloypiton: и Долматов:virt:. Вот вам рубаха нараспашку. Стреляйте. |
|
Цитата:
|
Что можно сказать, по сравнению с "Холодно" прогресс конечно очень заметен, первый сольник был вообще почти неслушабелен для меня, этот же оставлю целиком и еще расслушаю. Читать он стал намного лучше, чем раньше. |
Цитата:
|
хороший реп альбом:) |
на какой трэк,будет следующий клип? |
"подсел на хмурый" в одном из треков так зачитал Slim. странно. он чо сидел на хмуром? он об этом раньше никогда не рассказывал... странно как то... |
Рецензия альбома Slim - «CEN-ТРОПЕ» от Rap.Ru! http://www.rap.ru/ru/reviews/id-38743 |
а что за сэмпл в треке ШЛЯГЕР? кто-нибудь знает? |
интересно, каким проектом будет заниматься слим? Центром 4?? |
Цитата:
Вот кусочек трека с альбома, если кто не видел!http://www.youtube.com/watch?v=Z7V3hi_Vgck :bomba: |
Это случайно не слим? http://www.wildberries.ru/catalog/453823/detail.aspx?group_cod_1s=3207 |
снимай трусы, СУКА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |