![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально,есть нормальные темы особенно со Смоки МО.. кстати Ребят Сейчас на свадьбе Дино мс собралась вся тусовка,все все все...там пиzдец вообще происходит полный..там под одной крышей сидят ПТАХА СЛИМ И АЙЗаС Марком и с остальными ЗМ.. Доминик джокер Тамада...ТАМ КСТАТИ ПТАХА ВСТРЕТИЛ ДЖИГАНА друга Тимати...Джиган начал бить Птаху кикбоксингом своим,но Птаха врезал вобратную говоря Джигану то что он ни что вместе с его рэпом.так вот это неважно..главное что потом случилось..кароче Птаха как всегда пришел на свадьбу после прогулки с тремя китами,в мясо обдолбанный,А Слим уже нажрался водки на свадьбе... по программе они должный были спеть как бы песню про любовь,Слима-мимими..но увидев Айзу В зале,Птаха пьяный говорит в микрофон типо это песня посвещается девушке причине распада.... и тут врубается песня просто деньги...на подпевке пропевает Ахимас и Дым..(остальных не видно было).. так вот Айза плачет до слез...и званит Мафону и ТРЕТЬЕМУ С Макром,типо приезжайте разбирайтесь с ним...он меня опозорил..но после этого Птаха подошел к Айзе и сказал у тебя крутое платье...но твоему ЗМ АЙЗА НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР...Птаху оттащили еле еле от Айзы..хорошо что там Маша была Куркова..она все уладила..ладно я там пока..буду следить:horosho: |
Цитата:
что это было? пересказ желтушных газет? |
самый охуевший альбом этого года!!!! полюбому на концерт схожу! слим конечно бомбу выпустил |
до сих пор альбом из плеера не выходит, это радует |
тоже играет в тачке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом реально не то... другие релизы на много запоминающиеся ,а этот раз послушал (и то часть) и удалил с флэхи:zooninja: |
кстате а че такого в "Bosko Sport"? а то Слим читает в одном из треков, "Как бы не был упорот, я не одену Боско Спорт" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в толчке в общаге играли трэки с данного релиза. это успех однозначно. |
Slim (CENTR) и режиссер Филипп Князев о клипе "Ми ми ми" http://vk.com/slim_group?z=video159497479_163413988%2F13...031df42228 |
отличные новости,ждём:dovolen: |
мимими пиздатейший трек :horosho: рад что на него снимают клип, потом бы еще на дед мороза |
Цитата:
|
есть хорошие треки но есть и в обще не куда не годные трэки))))))) |
|
хороший, годный альбом :) |
Цитата:
|
Отличный релизз, респект уважуха слим) нафа не хватает! |
Цитата:
У него настолько все прозрачно в текстах... |
Я бы сходил на презентацию, он один из всех круто выкладывается на концертах,) энергия чувствуется. А клип лучше бы на дед мороза сняли. |
уже сегодня новый клип :dovolen: |
|
короче, еще слишком рано, не все отстрелялись. но если бы сегодня было 31 Декабря - это релиз года :horosho: |
слушаю, реально качает. биты вообще другая тема) респект, так держать, жаль в Баку не найдешь сиди. |
отличный альбом:meat: полностью оправдал ожидания:) |
|
|
а пачиму иво называют "рэпер слива"? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ему за это а то Гуф труп,Птаха грач,а у Слима модной кликухи не было |
Цитата:
|
Редкий случай когда альбом не надоедает. Каждый день по кругу. Слим сделал качество!!!:horosho::horosho::seva: |
мне кажется или после отсечения гуфа центр на планку выше чем он сам |
Цитата:
и дело не в количестве релизов птица даже быстро читать стал :morj: |
Откуда сэмпл из "Дед мороз", знает кто? |
отличный релиз вообще:horosho: |
Цитата:
многие сэмплы известны,а этот походу никто не нашел |
Отличный альбом я даже диск купил ) |
Альбом один из лучших за этот год...в Пятерке точно. |
не любят да тут ни хип хоп ру слима? |
Цитата:
|