|       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   | "Константу на цитаты" (с)   
Надеюсь, Slim сделает самые лучшие в его жизни биты. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | все посты-просьбы ссылки будут удаляться, особо упорствующие отправляться в баню,всем спасибо за понимание.
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

таки кнопка развращает  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой   | интересно, а на концерте-презентации будут банчить дисочками |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | Бля, заебали одни и теже по несколько раз писать. Дойдет и до вас очередь.   |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   | меня дрозды заебали в личке за альбом   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Нью Йорк   |  .  Некто не знает если в штатах можно будет приобрести CD? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  -Цитата от Справа Всё ИМХО    Бля, заебали одни и теже по несколько раз писать. Дойдет и до вас очередь.   во во, присоединяюсь.  
у меня окно открыто, буквально 5 минут назад восьмёра тонированная по райончику курсировала, азимут гоняла  |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | Грузило, нахуя посты то трешь? Пускай народ видет, что ажиотаж нехуйственный. Бесплатный пиар альбуму, например. Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Виктор Олегович     -Цитата от Справа Всё ИМХО    Бля, заебали одни и теже по несколько раз писать. Дойдет и до вас очередь.   во во, присоединяюсь.  
у меня окно открыто, буквально 5 минут назад восьмёра тонированная по райончику курсировала, азимут гоняла  Я всем кентам по асе скинул альбомчик, они уже перекинули на флешки. Сегодня мой райончик качается строго под Азимут!   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Справа Всё ИМХО    Грузило, нахуя посты то трешь? Пускай народ видет, что ажиотаж нехуйственный. Бесплатный пиар альбуму, например. три десятка постов "скинь мне" / "и мне" / "и ещё мне не забудьте" -нахуй никому не нужны 
это всё и в лс можно писать, все прекрасно видят, кто тут "счастливые обладатели.." 
ажиотаж можно иначе создавать, например. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой   |  -Цитата от rMv    Некто не знает если в штатах можно будет приобрести CD? по почте пришлют from Russia with love  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от gruzil0     -Цитата от Справа Всё ИМХО    Грузило, нахуя посты то трешь? Пускай народ видет, что ажиотаж нехуйственный. Бесплатный пиар альбуму, например. три десятка постов "скинь мне" / "и мне" / "и ещё мне не забудьте" -нахуй никому не нужны 
это всё и в лс можно писать, все прекрасно видят, кто тут "счастливые обладатели.." 
ажиотаж можно иначе создавать, например. А зачем ты молодого исключил из темы ?что он сделал такого    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   | грузило мог бы тоже помочь раздать, например. |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от Виктор Олегович    грузило мог бы тоже помочь раздать, например. +1  
у тебя же есть функция рассылки спама по лс? помоги поделиться с братвой, ты же модераст!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста   | если и появиться релиз в интернете, то первым по любе на рутрекере.смысла нет раздавать каждому в личку, если альбома в сети нет. |   | 

Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Нью Йорк   | Короче тут сейчас ловить нечего. Придется подождать до завтра, не так уж это и тяжело после и так очень длительного ожидания. |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   | забегайте время от времени на рутрекер.    Показать скрытый текст 
                    я незнал что грузило модер    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Виктор Олегович    грузило мог бы тоже помочь раздать, например. +1  
у тебя же есть функция рассылки спама по лс? помоги поделиться с братвой, ты же модераст!   ты троллишь чтоли не пойму я |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от NEMM88     -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Виктор Олегович    грузило мог бы тоже помочь раздать, например. +1  
у тебя же есть функция рассылки спама по лс? помоги поделиться с братвой, ты же модераст!   ты троллишь чтоли не пойму я С чего ты так решил?  
П.С. InspectahDeckkk, можешь больше не писать, тебе я хуй что скину!   |   | 

Регистрация: 30.12.2010   |  http://vkontakte.ru/ra_azimut  |   | 
 |   |  |  |       | КаждомуСвоё 

Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс   | Так Легко очень крутой трек 
Пуно всё таки лучший в русском рэпе 
жаль что завязал с рэпачком   |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  -Цитата от K1R    Так Легко очень крутой трек 
жаль что завязал с рэпачком   может подогреет ещё братву  
помогай раздавать в лс  |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от Виктор Олегович     -Цитата от K1R    Так Легко очень крутой трек 
жаль что завязал с рэпачком   может подогреет ещё братву  
помогай раздавать в лс  Как тебе куплет Моллы? Вроде на уровне!   |   | 
 |   |  |  |      | גושה 

|   |  |  |  |