Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | Очень слабый альбом, Слиму рэп читать нельзя, даже до конца не дослушал альбом, из-за таких как он, русский рэп деградирует  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | мда альбом говно... сраните уровень слима... трек с альбома дымовухи... взрывное устройства..мы не продавжны и трек с холодно ..да хотябы взять одноимееный трек.... как небо и земля отличаются.. не в пользе холодно... на взрывном устройстве он хоть с интонацией хуярил..а тут... монотонность убивает..гавно! | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Атмосферный альбом, сильный. Когда слушал сэмплер мне показалось что трэков, которые можно будет закинуть в плейлист не густо, однако если прочувствуешь общее настроение и атмосферу альбома, то его будет интересно слушать целиком. Помню взял у чела плеер с этим альбомом на пару, так проникся нехило  Респект Вадиму, радует наличие хороших фитов и хорошего продакшена. Ждём в Минске  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | слим мудак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | слабоват как сольник, но трэки где он ни один очень даже ничего!  | | | | "Дома" рулит!!!
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Беларусь, Новополоцк | Послушала... ну что я могу сказать? Биты просто ОФИГЕННЕЙШИЕ!!! Особенно нравятся в "Будь осторожен", "Воздух", "Володя Медведев", "Про нежность" (кстати песня жесть вообще, очень со смаком здесь Слим читает, а текст просто что-то с чем-то  ).
Вот ждала я, что Смоки зажжет... не зажег вообще, "Шоу продолжается" на мой взгляд получилось унылым.
Тематика отношений у Слима неплохой получилась в "Холодно" и "Крыльях" (другая версия вообще мясо).
Мой любимый трек - "Звезды свет". Небездари рулят, да и тема про космос, не заезженная.
Но а так многовато банальщины, "ни о чем" и наркоты в текстах. Короче, по большей части Слим битмейкер классный, в принципе нормальный рэппер, но никак не крутой автор текстов. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | а чо, насть, нежность заебись?  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | мне поначалу показалось что у Nastyabendik тарзан на аватаре =) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | "Будь осторожен"...зачотный трек  ....остальное фигня...к моему большому сожалению.... а эта тема про наркоту уже просто нереально заезженная..раздражает | | | | Человек дождя
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Магнитогорск | Понравилось половина трэков. Но Слим молодец  | | | | tehilim
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо мне поначалу показалось что у Nastyabendik тарзан на аватаре =)   Добавлено через 12 минут 14 секунд А альбомчик на самом деле ровный, расслушал его.. Жду лета самый лучший трек с альбома как по мне.. |
Последний раз редактировалось a priori, 9 октября 2009 в 15:48.
| | | "Дома" рулит!!!
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Беларусь, Новополоцк | -Цитата от Ваня Ленин а чо, насть, нежность заебись?  Честно говоря, очень вставило, Вань (там же твой текст, да?)! Особенно нравится "это трек про нежность, намокают промежности" (оригинальная рифма, серьезно))). А вообще слушаешь текст этого трека и все четко представляешь. Натуралистическая такая песенка вышла))) Реально заводит... -Цитата от Санчо-Панчо мне поначалу показалось что у Nastyabendik тарзан на аватаре =) Ржу, а ведь что-то в этом есть))) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | лично я считаю альбом просто ахринительным! | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 16.06.2007 | Да отличный альбом. Я может субъективен, ибо ждал долго, но уж половина-то трэков точно на 5! | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | небездари лучший фиток!! ваще супер! | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Автоответчик, Германия | три песни токо понравилось..  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Больше всего запомнилось:с небездарями,холодно,будь осторожен и интруха))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | шоу продолжаеться - классный трек + холодно - более менее вытащили альбом!!!!!!!!!!!!  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Не плохо,не плохо,правда понравилось 2-3 песни от силы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 | Альбом класный! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от [ming] Альбом класный! альбом гавно | | | | vagabund
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Хороший осенний альбом... | | | | |