активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Альбом хуйня по сути  Фит с Константой только более менее слушабелен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | "звезды свет", "холодно", "будь осторожен" и "крылья" круты.
Хотя уже приелись все 4ре трека.
Словом, не самый живучий сольник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Iгниs "звезды свет", "холодно", "будь осторожен" и "крылья" круты.
Словом, не самый живучий сольник. Но лучше чем у Птахи!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от dinar84 -Цитата от Iгниs "звезды свет", "холодно", "будь осторожен" и "крылья" круты.
Словом, не самый живучий сольник. Но лучше чем у Птахи!!! На вкус и цвет....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Говно альбом, у птахи и то лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Вы ебанутые чтоли?Птаха грачь и музло ебанное делает.А СЛим ахуенный альбом сделал.кто не согласен сосите мой большой болт | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Bilder Вы ебанутые чтоли?Птаха грачь и музло ебанное делает.А СЛим ахуенный альбом сделал.кто не согласен сосите мой большой болт ты уверен что он у тебя большой?  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Bilder Вы ебанутые чтоли?Птаха грачь и музло ебанное делает.А СЛим ахуенный альбом сделал.кто не согласен сосите мой большой болт ты хуйню несешь....у обоих охуеные альбомы! | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | Довольно весомый альбом у Slim'а получился."Огоньки ft.Mesr" : Жаришка просто!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Miditacia -Цитата от Bilder Вы ебанутые чтоли?Птаха грачь и музло ебанное делает.А СЛим ахуенный альбом сделал.кто не согласен сосите мой большой болт ты хуйню несешь....у обоих охуеные альбомы! Птаха ты чтоли? -Цитата от С@нёк -Цитата от Bilder Вы ебанутые чтоли?Птаха грачь и музло ебанное делает.А СЛим ахуенный альбом сделал.кто не согласен сосите мой большой болт ты уверен что он у тебя большой?  ты хочешь узнать? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Bilder -Цитата от Miditacia -Цитата от Bilder Вы ебанутые чтоли?Птаха грачь и музло ебанное делает.А СЛим ахуенный альбом сделал.кто не согласен сосите мой большой болт ты хуйню несешь....у обоих охуеные альбомы! Птаха ты чтоли? -Цитата от С@нёк -Цитата от Bilder Вы ебанутые чтоли?Птаха грачь и музло ебанное делает.А СЛим ахуенный альбом сделал.кто не согласен сосите мой большой болт ты уверен что он у тебя большой?  ты хочешь узнать? мда как меня бесят такие задротики маленькие...пиздец...реально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Miditacia -Цитата от Bilder -Цитата от Miditacia
ты хуйню несешь....у обоих охуеные альбомы! Птаха ты чтоли? -Цитата от С@нёк
ты уверен что он у тебя большой?  ты хочешь узнать? мда как меня бесят такие задротики маленькие...пиздец...реально. Да ладно грачиха не стесняйся,здесь все свои | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Bilder Вы ебанутые чтоли?Птаха грачь и музло ебанное делает.А СЛим ахуенный альбом сделал.кто не согласен сосите мой большой болт Извини,но ты мудак  Я от твоего поста чуть не подавился от смеха Добавлено через 2 минуты 19 секунд Чё вы заладили "У Птахи альбом хуйня,у Слима заебись","Нет,вот Слима альбом хуйня,а Птаха заебись сделал"  Хуйню какую-то пишите  Их обязательно сравнивать?
Для меня например альбом Птахи получше будет,но я как бэ не буду писать "Бля,альбом Слима гавно,Птаха рулит"  | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | кто знает кто автор минуса "холодно"?слим?пиздец в наглую спиздили минус | | | | ля!
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | -Цитата от DiGer кто знает кто автор минуса "холодно"?слим?пиздец в наглую спиздили минус Что ты городиш??????????? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вот отсюда вроде минусок пизданул | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Санчо-Панчо вот отсюда вроде минусок пизданул знаеш что такое сэмплирование?погугли если не знаешь))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | Не минусок, а сэмпл. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ну всё всё. минусок не пизженый. сами сделали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от dinar84 -Цитата от Iгниs "звезды свет", "холодно", "будь осторожен" и "крылья" круты.
Словом, не самый живучий сольник. Но лучше чем у Птахи!!! Само-собой, лучше.
Сольник Птахи вообще оскорбляет само слово "сольник"
А слим из всей тройки до сих пор заслуживает уважения.
Но вопрос в том, что это треки не на век | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Bilder Вы ебанутые чтоли?Птаха грачь и музло ебанное делает.А СЛим ахуенный альбом сделал.кто не согласен сосите мой большой болт ебать васюня из новосиба только мог такое написать
а по-мойму ваши эк-центровые оба бездаря плотнячкового, хуле тут демагогию разводить, гуф в авторитете, , а шестёрок никто в почт не ставит | | | | Banned
Регистрация: 06.11.2009 | ёба, ребзя, что бы дрюня михеев и остальные не пиздели на реп.ру, но там наиболее адЫкватные рцензии пишут, бля буду. | | | | статус не определен
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от С@нёк Говно альбом, у птахи и то лучше полностью согласен альбом слив... кто в курсе какие именно треки написал Ленин? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Санчо-Панчо вот отсюда вроде минусок пизданул ААААААА красава, спасибо что подсобил а то гугл уже напрочь извел... Добавлено через 12 минут 40 секунд хочу сказать
послушал сольники Слима и Птахи жду Гуфа, вопрос почему альбом Слима вышел первым? отвечу потому что альбом слив... Почему первый? потому что все ждали что то новое от Центра все надеялись и когда вышло что то новое все ринулись покупать (платить)! У Птаха, думаю небыло ни каких проблем в выпуске альбома релиз переносился из-за другого скорее всего Слим просил ну дай хоть еще пару копеек заработать  Альбом Птахи сильный кто бы что не говорил и не писал но все равно уже затерли до дыр скорее всего диски да и винт в том месте уже потертый где лежат треки  Ждем альбом Гуфа.... |
Последний раз редактировалось KillDozer, 6 ноября 2009 в 16:59.
| | | |