нормальный пользователь
4 января 2014, 12:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS он ебнулся тогда когда появились первые люди. Именно. Динозавры ведь тоже читали рэп | | | | жди и я вернусь
4 января 2014, 12:36
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от CAMPUS он ебнулся тогда когда появились первые люди. Именно. Динозавры ведь тоже читали рэп и фоткали себя в зеркало на айфон. | | | | нормальный пользователь
4 января 2014, 12:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от SLiMZ -Цитата от CAMPUS он ебнулся тогда когда появились первые люди. Именно. Динозавры ведь тоже читали рэп и фоткали себя в зеркало на айфон.  | | | | TrapStar
4 января 2014, 12:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от ALSIDE исполняешь ты отлично, базару ноль, но твои тексты - это лютый пиздец. такие бредовые порой панчи проскакивают. есть неплохие панчи, но они так нелепо сформулированы, что опять рука к лицу тянется. ужасен текст короче. выше 2 я хз как можно поставить за него, хотя можно еще балл накинуть за рифмы. говоря короче, я бы сказал об этом треке так: отвратное содержание с очень красивой обложкой
я за Алфавита Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от RUHFA
на ххру не накрутишь да, репосты, опросы и прочее социальное говно)
в этом весь хайп и хасл интернет-реперов) SLIMZ, давай я тебе уроки русского языка преподам? а ты мне студийные сессии, когда я в москву вернусь со своих временных сибирей. ну правда, заебло слушать не по русски связанные и произнесенные слова. ты не подумай, я сам не русский, по крови - татарин-полукровка, но даже меня повторюсь, заебло, заебло, заебло прослушивать такое, когда пападается в реп-лентах. Задумайся, все таки реп дети слушают, а далее - становятся благодаря тебе слегка безграмотными, а чем это чревато - расписывать думаю не надо, как один из почти безобидных вариантов - потерей коренной культуры "окупированных" (шутка) тобой земель, а раз так - то ты мой идеологический враг получается, нахуй оно тебе надо, а?  согласен. пусть учится чувак, от речевых конструкций в тексте подчас охуеваешь Твоя идеология строится так, модный, поет - значит только обертка. Ну ты и не представляешь даже, что я отдал рэпу, чтобы быть всегда в лидерских позициях. Вот почему у меня своя студия в Москве, вот почему зарплата выше, чем у менеджера среднего звена в Москве и вот почему я выступал в Лужниках при 50 тысяч чел. Это не хваставство, не подумай. Просто пытаюсь до тебя донести, что каждый воспринимает материал по своему. То есть очень часто затмевает смысл, хорошее сведение и пение. Смысл уже для слушателя становится вторичным (хоть он и есть) , если первые 2 пункта выполнены отлично. Я не говорю конкретно про этот трек, просто послушай лирику мою. Батл - это игра для меня и мне абсолютно насрать на исход, это уже писал много раз. Ну зато у вас есть ваш любимый Бабан, у которого смысл льется даже из ушей. Социум ебнулся уже давно, как по мне. лидерские позиции  про лужу, студию и зарплату тоже доставило  | | | | нормальный пользователь
4 января 2014, 12:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от SLiMZ -Цитата от ALSIDE исполняешь ты отлично, базару ноль, но твои тексты - это лютый пиздец. такие бредовые порой панчи проскакивают. есть неплохие панчи, но они так нелепо сформулированы, что опять рука к лицу тянется. ужасен текст короче. выше 2 я хз как можно поставить за него, хотя можно еще балл накинуть за рифмы. говоря короче, я бы сказал об этом треке так: отвратное содержание с очень красивой обложкой
я за Алфавита Добавлено через 3 минуты 58 секунд  согласен. пусть учится чувак, от речевых конструкций в тексте подчас охуеваешь Твоя идеология строится так, модный, поет - значит только обертка. Ну ты и не представляешь даже, что я отдал рэпу, чтобы быть всегда в лидерских позициях. Вот почему у меня своя студия в Москве, вот почему зарплата выше, чем у менеджера среднего звена в Москве и вот почему я выступал в Лужниках при 50 тысяч чел. Это не хваставство, не подумай. Просто пытаюсь до тебя донести, что каждый воспринимает материал по своему. То есть очень часто затмевает смысл, хорошее сведение и пение. Смысл уже для слушателя становится вторичным (хоть он и есть) , если первые 2 пункта выполнены отлично. Я не говорю конкретно про этот трек, просто послушай лирику мою. Батл - это игра для меня и мне абсолютно насрать на исход, это уже писал много раз. Ну зато у вас есть ваш любимый Бабан, у которого смысл льется даже из ушей. Социум ебнулся уже давно, как по мне. лидерские позиции  про лужу, студию и зарплату тоже доставило  Я рад, что ты рад) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
4 января 2014, 13:03
| | |
#56 (ПС)
| ебанулись что ли слушать слимза и вслушиваться в его текста?
он же гей и какую то хуйню несет с ахуенной подачей Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от SLiMZ -Цитата от Elenty -Цитата от SLiMZ
Твоя идеология строится так, модный, поет - значит только обертка. Ну ты и не представляешь даже, что я отдал рэпу, чтобы быть всегда в лидерских позициях. Вот почему у меня своя студия в Москве, вот почему зарплата выше, чем у менеджера среднего звена в Москве и вот почему я выступал в Лужниках при 50 тысяч чел. Это не хваставство, не подумай. Просто пытаюсь до тебя донести, что каждый воспринимает материал по своему. То есть очень часто затмевает смысл, хорошее сведение и пение. Смысл уже для слушателя становится вторичным (хоть он и есть) , если первые 2 пункта выполнены отлично. Я не говорю конкретно про этот трек, просто послушай лирику мою. Батл - это игра для меня и мне абсолютно насрать на исход, это уже писал много раз. Ну зато у вас есть ваш любимый Бабан, у которого смысл льется даже из ушей. Социум ебнулся уже давно, как по мне. лидерские позиции  про лужу, студию и зарплату тоже доставило  Я рад, что ты рад) ты долбаеб? 
когда тебе приснилось твоей выступление в луже? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от SLiMZ -Цитата от ALSIDE исполняешь ты отлично, базару ноль, но твои тексты - это лютый пиздец. такие бредовые порой панчи проскакивают. есть неплохие панчи, но они так нелепо сформулированы, что опять рука к лицу тянется. ужасен текст короче. выше 2 я хз как можно поставить за него, хотя можно еще балл накинуть за рифмы. говоря короче, я бы сказал об этом треке так: отвратное содержание с очень красивой обложкой
я за Алфавита Добавлено через 3 минуты 58 секунд  согласен. пусть учится чувак, от речевых конструкций в тексте подчас охуеваешь Твоя идеология строится так, модный, поет - значит только обертка. Ну ты и не представляешь даже, что я отдал рэпу, чтобы быть всегда в лидерских позициях. Вот почему у меня своя студия в Москве, вот почему зарплата выше, чем у менеджера среднего звена в Москве и вот почему я выступал в Лужниках при 50 тысяч чел. Это не хваставство, не подумай. Просто пытаюсь до тебя донести, что каждый воспринимает материал по своему. То есть очень часто затмевает смысл, хорошее сведение и пение. Смысл уже для слушателя становится вторичным (хоть он и есть) , если первые 2 пункта выполнены отлично. Я не говорю конкретно про этот трек, просто послушай лирику мою. Батл - это игра для меня и мне абсолютно насрать на исход, это уже писал много раз. Ну зато у вас есть ваш любимый Бабан, у которого смысл льется даже из ушей. Социум ебнулся уже давно, как по мне. лидерские позиции  про лужу, студию и зарплату тоже доставило  завидуй молча  | | | | активный пользователь
4 января 2014, 13:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от ALSIDE исполняешь ты отлично, базару ноль, но твои тексты - это лютый пиздец. такие бредовые порой панчи проскакивают. есть неплохие панчи, но они так нелепо сформулированы, что опять рука к лицу тянется. ужасен текст короче. выше 2 я хз как можно поставить за него, хотя можно еще балл накинуть за рифмы. говоря короче, я бы сказал об этом треке так: отвратное содержание с очень красивой обложкой
в этом весь хайп и хасл интернет-реперов) SLIMZ, давай я тебе уроки русского языка преподам? а ты мне студийные сессии, когда я в москву вернусь со своих временных сибирей. ну правда, заебло слушать не по русски связанные и произнесенные слова. ты не подумай, я сам не русский, по крови - татарин-полукровка, но даже меня повторюсь, заебло, заебло, заебло прослушивать такое, когда пападается в реп-лентах. Задумайся, все таки реп дети слушают, а далее - становятся благодаря тебе слегка безграмотными, а чем это чревато - расписывать думаю не надо, как один из почти безобидных вариантов - потерей коренной культуры "окупированных" (шутка) тобой земель, а раз так - то ты мой идеологический враг получается, нахуй оно тебе надо, а?  согласен. пусть учится чувак, от речевых конструкций в тексте подчас охуеваешь Твоя идеология строится так, модный, поет - значит только обертка. Ну ты и не представляешь даже, что я отдал рэпу, чтобы быть всегда в лидерских позициях. Вот почему у меня своя студия в Москве, вот почему зарплата выше, чем у менеджера среднего звена в Москве и вот почему я выступал в Лужниках при 50 тысяч чел. Это не хваставство, не подумай. Просто пытаюсь до тебя донести, что каждый воспринимает материал по своему. То есть очень часто затмевает смысл, хорошее сведение и пение. Смысл уже для слушателя становится вторичным (хоть он и есть) , если первые 2 пункта выполнены отлично. Я не говорю конкретно про этот трек, просто послушай лирику мою. Батл - это игра для меня и мне абсолютно насрать на исход, это уже писал много раз. Ну зато у вас есть ваш любимый Бабан, у которого смысл льется даже из ушей. Социум ебнулся уже давно, как по мне. чувак, я впервые услышал тебя года 2 или 3 назад, поэтому уже успел сложить полное впечатление о твоем творчестве, я много слышал твоих треков. да, качество записи, сведения, исполнения - все это на отличном уровне, но текст, основа репа, как музыкального направления у тебя реально хромает. возможно от неначитанности, возможно из-за наплевательского отношения к русскому языку при написании текста. ты добился результата, ты молодец, да, но над текстами нужно работать более усердно и более серьезно к этому вопросу подходить. | | | | жди и я вернусь
4 января 2014, 13:13
| | |
#58 (ПС)
| блять человек ты сам хуйню пизданул,а я тебе вторил и ты фейспалмами кидаешься? 
Странный ты какой-то(в значении ебанутый или ебнутый)желчный тип.Ну,правда,все недозвезды такие  | | | | нормальный пользователь
4 января 2014, 14:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 ебанулись что ли слушать слимза и вслушиваться в его текста?
он же гей и какую то хуйню несет с ахуенной подачей Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от SLiMZ -Цитата от Elenty
лидерские позиции  про лужу, студию и зарплату тоже доставило  Я рад, что ты рад) ты долбаеб? 
когда тебе приснилось твоей выступление в луже? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от SLiMZ
Твоя идеология строится так, модный, поет - значит только обертка. Ну ты и не представляешь даже, что я отдал рэпу, чтобы быть всегда в лидерских позициях. Вот почему у меня своя студия в Москве, вот почему зарплата выше, чем у менеджера среднего звена в Москве и вот почему я выступал в Лужниках при 50 тысяч чел. Это не хваставство, не подумай. Просто пытаюсь до тебя донести, что каждый воспринимает материал по своему. То есть очень часто затмевает смысл, хорошее сведение и пение. Смысл уже для слушателя становится вторичным (хоть он и есть) , если первые 2 пункта выполнены отлично. Я не говорю конкретно про этот трек, просто послушай лирику мою. Батл - это игра для меня и мне абсолютно насрать на исход, это уже писал много раз. Ну зато у вас есть ваш любимый Бабан, у которого смысл льется даже из ушей. Социум ебнулся уже давно, как по мне. лидерские позиции  про лужу, студию и зарплату тоже доставило  завидуй молча  ну и кто теперь далбаеб, мудака кусок? Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от motiv 911 ебанулись что ли слушать слимза и вслушиваться в его текста?
он же гей и какую то хуйню несет с ахуенной подачей Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от SLiMZ -Цитата от Elenty
лидерские позиции  про лужу, студию и зарплату тоже доставило  Я рад, что ты рад) ты долбаеб? 
когда тебе приснилось твоей выступление в луже? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от SLiMZ
Твоя идеология строится так, модный, поет - значит только обертка. Ну ты и не представляешь даже, что я отдал рэпу, чтобы быть всегда в лидерских позициях. Вот почему у меня своя студия в Москве, вот почему зарплата выше, чем у менеджера среднего звена в Москве и вот почему я выступал в Лужниках при 50 тысяч чел. Это не хваставство, не подумай. Просто пытаюсь до тебя донести, что каждый воспринимает материал по своему. То есть очень часто затмевает смысл, хорошее сведение и пение. Смысл уже для слушателя становится вторичным (хоть он и есть) , если первые 2 пункта выполнены отлично. Я не говорю конкретно про этот трек, просто послушай лирику мою. Батл - это игра для меня и мне абсолютно насрать на исход, это уже писал много раз. Ну зато у вас есть ваш любимый Бабан, у которого смысл льется даже из ушей. Социум ебнулся уже давно, как по мне. лидерские позиции  про лужу, студию и зарплату тоже доставило  завидуй молча  -Цитата от CAMPUS блять человек ты сам хуйню пизданул,а я тебе вторил и ты фейспалмами кидаешься? 
Странный ты какой-то(в значении ебанутый или ебнутый)желчный тип.Ну,правда,все недозвезды такие  интеллекта просто у тебя не хватило дибилище. Ты написал, что социум ебанулся, когда появился человек (до нашей Эры) То есть по твоему, когда появился "австралопитек" был социум ? вот почему я в троль ввиде написал про динозавров. Не тупи малыш | | | | .
4 января 2014, 14:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от RUHFA -Цитата от Илья Переход вк хуйня
на хх.ру круче такие мероприятия проводить на ххру не накрутишь да, репосты, опросы и прочее социальное говно)
в этом весь хайп и хасл интернет-реперов) SLIMZ, давай я тебе уроки русского языка преподам? а ты мне студийные сессии, когда я в москву вернусь со своих временных сибирей. ну правда, заебло слушать не по русски связанные и произнесенные слова. ты не подумай, я сам не русский, по крови - татарин-полукровка, но даже меня повторюсь, заебло, заебло, заебло прослушивать такое, когда пападается в реп-лентах. Задумайся, все таки реп дети слушают, а далее - становятся благодаря тебе слегка безграмотными, а чем это чревато - расписывать думаю не надо, как один из почти безобидных вариантов - потерей коренной культуры "окупированных" (шутка) тобой земель, а раз так - то ты мой идеологический враг получается, нахуй оно тебе надо, а? Бомбануло сочувствую, чо) -Цитата от motiv 911
ты долбаеб? 
когда тебе приснилось твоей выступление в луже? выступал, выступал - на попсовой площадке, мне Интроверт об этом говорил в клубе на своем выступлении) -Цитата от SLiMZ -Цитата от ALSIDE исполняешь ты отлично, базару ноль, но твои тексты - это лютый пиздец. такие бредовые порой панчи проскакивают. есть неплохие панчи, но они так нелепо сформулированы, что опять рука к лицу тянется. ужасен текст короче. выше 2 я хз как можно поставить за него, хотя можно еще балл накинуть за рифмы. говоря короче, я бы сказал об этом треке так: отвратное содержание с очень красивой обложкой
в этом весь хайп и хасл интернет-реперов) SLIMZ, давай я тебе уроки русского языка преподам? а ты мне студийные сессии, когда я в москву вернусь со своих временных сибирей. ну правда, заебло слушать не по русски связанные и произнесенные слова. ты не подумай, я сам не русский, по крови - татарин-полукровка, но даже меня повторюсь, заебло, заебло, заебло прослушивать такое, когда пападается в реп-лентах. Задумайся, все таки реп дети слушают, а далее - становятся благодаря тебе слегка безграмотными, а чем это чревато - расписывать думаю не надо, как один из почти безобидных вариантов - потерей коренной культуры "окупированных" (шутка) тобой земель, а раз так - то ты мой идеологический враг получается, нахуй оно тебе надо, а?  согласен. пусть учится чувак, от речевых конструкций в тексте подчас охуеваешь Твоя идеология "твоя идеология", да что ты несешь) к чему вот даже тут слово "идеология"?) я так прикинул - мое вышеозвученно предложение - дать уроки русского, гораздо дороже стоит, нежели аренда студии, если рассматривать его с точки зрения перспектив для участвующих в "бартере" сторон, ну уж нет - я лучше в свободное время дома на роуд и скарлет попишусь, а ты продолжай
есть время, пока еду в соседний город, давайте порассуждаем, по поводу выступлений, особенно за деньги -
вот я считаю это неблагодарным делом, если рассматривать, как способ зарабатывания на жизнь -
одно дело, когда ты чисто ради собственного угара пишешь треки - на чесноте и своих предпочтениях и как приятный к такому времяпровождению довесок - это находит отклик в виде одобрения в соц сетях, всего лишь приятный довесок, ну или тебе похуй, в этом случае твое дело у микрофона - чистое честное творчество, ничем материальным не оскверненное, и идуще от того самого "волшебства" внутри, что иногда посещает людей.
другое дело, когда ты мечешься в тырнетах, толкаешь всеми способами своё, а в твоем случае - ниочемное, учитывая языковые данные и вообще посыл - твой реп ниочем. Сам звук - звучит хорошо, хоть и без своей изюминки, а реп - ниочем, и с точки зрения творчества - ты на данный момент - ноль, похуй, сколько лайков накручено - весь твой рэп, как рэп - пустое, если рассматривать с точки зрения полезности. а так - да выступай ты хоть на красной площади, флаг в руки) | | | | жди и я вернусь
4 января 2014, 14:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от motiv 911 ебанулись что ли слушать слимза и вслушиваться в его текста?
он же гей и какую то хуйню несет с ахуенной подачей Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от SLiMZ
Я рад, что ты рад) ты долбаеб? 
когда тебе приснилось твоей выступление в луже? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Elenty
лидерские позиции  про лужу, студию и зарплату тоже доставило  завидуй молча  ну и кто теперь далбаеб, мудака кусок? Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от motiv 911 ебанулись что ли слушать слимза и вслушиваться в его текста?
он же гей и какую то хуйню несет с ахуенной подачей Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от SLiMZ
Я рад, что ты рад) ты долбаеб? 
когда тебе приснилось твоей выступление в луже? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Elenty
лидерские позиции  про лужу, студию и зарплату тоже доставило  завидуй молча  интеллекта просто у тебя не хватило дибилище. Ты написал, что социум ебанулся, когда появился человек (до нашей Эры) То есть по твоему, когда появился "австралопитек" был социум ? вот почему я в троль ввиде написал про динозавров. Не тупи малыш это че прям в самих лужниках?Или та сцена которую рядом с ними воздвигают?Вход свободный. | | | | Смертельное оружие
4 января 2014, 14:16
| | |
#62 (ПС)
| Как тут уже писали текст днище  Исполняешь сильно модно, тоже не очень по вкусу такое | | | | нормальный пользователь
4 января 2014, 14:19
| | |
#63 (ПС)
| CAMPUS еще раз наебнулся) по ходу проебыватся это твоя стезя http://vk.com/wall116673045_43038 | | | | .
4 января 2014, 14:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ еще раз наебнулся) по ходу проебыватся это твоя стезя http://vk.com/wall116673045_43038 Добавлено через 1 минуту 11 секунд а ты молодец) резко меняешь свои сообщения в режиме редактировать) нуб если ты мне - я свой пост в один хочу сгруппировать, чтобы нить не терялась, читай тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1078025603-n58/)текст без изменений) | | | | жди и я вернусь
4 января 2014, 14:32
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ блин ты ваще агрессивен
по первому пункту ты воспринял слова мои слишком буквально.
а чтобы ты сказал если б я верил в Бога и во всю эту штуку?
по второму пункту я реально не знаю где там проводят эти концертные мероприятия,но я когда ходил туда в лужниках(день города вроде или сникерсурбания) самих ничего не проводили,а только рядом сцену ставили.  | | | | активный пользователь
4 января 2014, 14:34
| | |
#66 (ПС)
| Хорошо сделал  но текст примитивен. Хотя если включить басс погромче, то не плохо качает и в текст явно не кто не вслушивается. | | | | жди и я вернусь
4 января 2014, 14:37
| | |
#67 (ПС)
| слимз я же прав сцена не в самих лужниках(где в футбол играют)а рядом 
дебилом еще обозвал... | | | | Особый статус
4 января 2014, 14:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ ну радуйся ты там не на долго, таких питухов много на реп сцене, помню как ты снейку попу лизал, а потом заднюю дал когда уткин начал на тебя наезжать  к слову алфавит еще залупнее трек сдал по сравнению с тобой. Показать скрытый текст
шутка не залупнее
| | | | новый пользователь
4 января 2014, 14:38
| | |
#69 (ПС)
| слушаеться не плохо в целом.
кстати, мы с одного кантри! | | | | нормальный пользователь
4 января 2014, 15:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от SLiMZ -Цитата от motiv 911 ебанулись что ли слушать слимза и вслушиваться в его текста?
он же гей и какую то хуйню несет с ахуенной подачей Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ты долбаеб? 
когда тебе приснилось твоей выступление в луже? Добавлено через 3 минуты 23 секунды
завидуй молча  ну и кто теперь далбаеб, мудака кусок? Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от motiv 911 ебанулись что ли слушать слимза и вслушиваться в его текста?
он же гей и какую то хуйню несет с ахуенной подачей Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ты долбаеб? 
когда тебе приснилось твоей выступление в луже? Добавлено через 3 минуты 23 секунды
завидуй молча  -Цитата от CAMPUS
блять человек ты сам хуйню пизданул,а я тебе вторил и ты фейспалмами кидаешься? 
Странный ты какой-то(в значении ебанутый или ебнутый)желчный тип.Ну,правда,все недозвезды такие  интеллекта просто у тебя не хватило дибилище. Ты написал, что социум ебанулся, когда появился человек (до нашей Эры) То есть по твоему, когда появился "австралопитек" был социум ? вот почему я в троль ввиде написал про динозавров. Не тупи малыш это че прям в самих лужниках?Или та сцена которую рядом с ними воздвигают?Вход свободный. заебал ныть как девочка кампус)) все хорошо будет) всем спасибо за отзывы | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 января 2014, 15:21
| | |
#71 (ПС)
| в Лижниках такой хуёвый звук?  | й | | | Danie [8.6.2]
4 января 2014, 15:26
| | |
#72 (ПС)
| По исполнению круто, но из-за текста смог послушать один раз, не более... | | | | нормальный пользователь
4 января 2014, 15:28
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе в Лижниках такой хуёвый звук?  у камеры такой хуевый звук) там просто потрясный | | | | жди и я вернусь
4 января 2014, 15:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от CAMPUS -Цитата от SLiMZ ну и кто теперь далбаеб, мудака кусок? Добавлено через 6 минут 45 секунд
интеллекта просто у тебя не хватило дибилище. Ты написал, что социум ебанулся, когда появился человек (до нашей Эры) То есть по твоему, когда появился "австралопитек" был социум ? вот почему я в троль ввиде написал про динозавров. Не тупи малыш это че прям в самих лужниках?Или та сцена которую рядом с ними воздвигают?Вход свободный. заебал ныть как девочка кампус)) все хорошо будет) всем спасибо за отзывы о чём ты?   Изыди бес! | | | | новенький
5 января 2014, 11:14
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |