напиши дисс на папу
14 января 2012, 13:50
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от К слову -Цитата от PrG у меня в группе есть МС
и у него нету ни одного трэка  между прочем, откуда такие убеждения, что если чувачок эмси, то у него обязательно трэки должны быть  ведь возможно, что он читает исключительно вживую, а на эти ваши файлы в интеренете, ему похуй, потому что он поэт улиц, например  у него есть один говно текст вконтакте в стиле рэп войск и все 
поэт улиц блядь | | | | активный пользователь
14 января 2012, 14:04
| | |
#227 (ПС)
| реп превратился в хобби и развлечение, вырвались единицы | | | | ОППАДЖИГУРДА
14 января 2012, 14:07
| | |
#228 (ПС)
| Ага шас стоит малолетке написать стишок,все он мц,печально  | | | | Проецирую
14 января 2012, 14:09
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от PrG у него есть один говно текст вконтакте в стиле рэп войск и все 
поэт улиц блядь тады это клиника  время исцелит  | | | | Тот кто...
14 января 2012, 14:09
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Kenpachi Ага шас стоит малолетке написать стишок,все он мц,печально  Шапку 228 на голову и курсировать по району....  | | | | напиши дисс на папу
14 января 2012, 14:10
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от К слову -Цитата от PrG у него есть один говно текст вконтакте в стиле рэп войск и все 
поэт улиц блядь тады это клиника  время исцелит  статусы вконтакте у него "Хочу стать известным", "Скоро выйдет трэк", который выходит уже 3 месяца  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
14 января 2012, 14:54
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от deeNJke -Цитата от AnоniM
а чем тебя бабангида обидел Показать скрытый текст
может ты еще и стима слушаешь а, ну понятно, ты если не понимаешь, то с тобой бесполезно говорить. слушай всерьез бабангиду, можешь еще дерти монка послушать, по технике примернго одинаковы, хотя мне кажется что монк техничнее и талантливее.
максима доши еще можешь слухануть, альберта акчурина.
ну, с твоим слухом, наверно, что бабангида, что стим - одинаково и нахуя ты мне тут свой плейлист выложил! еще витю ак 47 забыл! Показать скрытый текст
иди азиса послушай
брат, понимаешь ли, между поющими пидарками, которые порятся в туза и чей талант определяется интенсивностью завывания и качеством цифровой обработки и умственно отсталой подлой гнилой обезьяной-журналюгой, которой какой-то мудак дал в руки микрофон, научил кое-как рифмовать и сказал, что жиды мудаки, есть еще просто талантливые, оригинальные, умные личности, которые делают душевные песни, таким образом творчески реализовываясь. но ты в виду отсутствия каких-либо зачатков музыкальной культуры и музыкального слуха не можешь понять, почему и чем эминем к примеру лучше бабана. для тебя все одинаково. надеюсь, ясно излагаю? Добавлено через 5 минут 18 секунд а если тебе интересно, почему меня зацепило именно это бездарное хуйло, коих миллионы, то я отвечу: во-первых, на него непонятно по какой причине дрочит добрая половина администрации форума. дык мало того, что дрочит, еще и тащит в баттлах. и мне обидно, что чей-то талант может умереть в результате неудачной попытки реализоваться, прерванной деньгами/связями/"именем на форуме" этого антисемита.
еще меня бесит, что его боготворит (образно, конечно) немало форумщиков. в чем дело? почему тогда бомжа на улице не боготворить? почему бы максима доши всерьез не слушать, а? почему меня в конце концов не слушать тогда? да, я ничего не записывал и не буду, но ведь тишину явно приятнее слушать, чем трэки этого музыкального гения. а если я еще открою рот и начну бездарно пердеть в майк, то этот пердежь всяко будет лучше, чем оный у бабангиды | | | | в Бане
14 января 2012, 15:02
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от AnоniM -Цитата от deeNJke
а, ну понятно, ты если не понимаешь, то с тобой бесполезно говорить. слушай всерьез бабангиду, можешь еще дерти монка послушать, по технике примернго одинаковы, хотя мне кажется что монк техничнее и талантливее.
максима доши еще можешь слухануть, альберта акчурина.
ну, с твоим слухом, наверно, что бабангида, что стим - одинаково и нахуя ты мне тут свой плейлист выложил! еще витю ак 47 забыл! Показать скрытый текст
иди азиса послушай
брат, понимаешь ли, между поющими пидарками, которые порятся в туза и чей талант определяется интенсивностью завывания и качеством цифровой обработки и умственно отсталой подлой гнилой обезьяной-журналюгой, которой какой-то мудак дал в руки микрофон, научил кое-как рифмовать и сказал, что жиды мудаки, есть еще просто талантливые, оригинальные, умные личности, которые делают душевные песни, таким образом творчески реализовываясь. но ты в виду отсутствия каких-либо зачатков музыкальной культуры и музыкального слуха не можешь понять, почему и чем эминем к примеру лучше бабана. для тебя все одинаково. надеюсь, ясно излагаю? Добавлено через 5 минут 18 секунд а если тебе интересно, почему меня зацепило именно это бездарное хуйло, коих миллионы, то я отвечу: во-первых, на него непонятно по какой причине дрочит добрая половина администрации форума. дык мало того, что дрочит, еще и тащит в баттлах. и мне обидно, что чей-то талант может умереть в результате неудачной попытки реализоваться, прерванной деньгами/связями/"именем на форуме" этого антисемита.
еще меня бесит, что его боготворит (образно, конечно) немало форумщиков. в чем дело? почему тогда бомжа на улице не боготворить? почему бы максима доши всерьез не слушать, а? почему меня в конце концов не слушать тогда? да, я ничего не записывал и не буду, но ведь тишину явно приятнее слушать, чем трэки этого музыкального гения. а если я еще открою рот и начну бездарно пердеть в майк, то этот пердежь всяко будет лучше, чем оный у бабангиды много букф Показать скрытый текст
у кого акк спиздил призновайся | | | | underground
14 января 2012, 15:05
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от mr.joker46 потдерживаю автора полностью.
бесят тупые хаслеры   | | | | новый пользователь
14 января 2012, 15:57
| | |
#235 (ПС)
| да рейперов реально много стало за последнее вермя
и каждый из них клип уже мутит http://www.hiphophit.tv/ откуда их стока то | | | | Самonaл
14 января 2012, 16:06
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от deeNJke -Цитата от AnоniM
и нахуя ты мне тут свой плейлист выложил! еще витю ак 47 забыл! Показать скрытый текст
иди азиса послушай
еще меня бесит, что его боготворит (образно, конечно) немало форумщиков. в чем дело? почему тогда бомжа на улице не боготворить? почему бы максима доши всерьез не слушать, а? почему меня в конце концов не слушать тогда? да, я ничего не записывал и не буду, но ведь тишину явно приятнее слушать, чем трэки этого музыкального гения. а если я еще открою рот и начну бездарно пердеть в майк, то этот пердежь всяко будет лучше, чем оный у бабангиды много букф Показать скрытый текст
у кого акк спиздил призновайся Вам бля че реально аккаунта постарее хочется ?? давай свой продам  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
14 января 2012, 16:21
| | |
#237 (ПС)
| я реп, я реп | | | |
14 января 2012, 16:22
| | |
#238 (ПС)
| за вами следует легион битмарей еще  | | | |
14 января 2012, 16:23
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ большинство считает себя рэперами из-за стиля жизни и стиля одежды...... всему виной фильм 8 миля  | | | | 8
14 января 2012, 16:30
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре 2001 год-90% всего русрапа нармуль
2011 гол-90% всего русрапа хуйня год 2001 любая хуйня кажется нормуль
год 2011 любое нормуль кажется хуйнёй
Problems? | | | | ıIıIİıİIıımusic
14 января 2012, 16:33
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Ewent_ большинство считает себя рэперами из-за стиля жизни и стиля одежды...... всему виной фильм 8 миля  8 миля ахуенный фильм! Да и там не было такой одежды и тд.. | | | |
14 января 2012, 16:36
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Ewent_ большинство считает себя рэперами из-за стиля жизни и стиля одежды...... всему виной фильм 8 миля  8 миля ахуенный фильм! Да и там не было такой одежды и тд.. ну тогда "разбогатей или сдохни",от фифтика там прям учебник о жизни рэп ганстера  | | | |
14 января 2012, 20:03
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Kenpachi Ага шас стоит малолетке написать стишок,все он мц,печально  ты просто разрушил все мои стереотипы в хип-хопе  | | | | Материя Информация Мера
14 января 2012, 20:13
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Пако -Цитата от Калян Братанвнатуре 2001 год-90% всего русрапа нармуль
2011 гол-90% всего русрапа хуйня год 2001 любая хуйня кажется нормуль
год 2011 любое нормуль кажется хуйнёй
Problems? В точку 
Конкуренция русрепе наконец-то на уровень достойный вышла, не вижу в этом ничего плохого  | | | | парам
14 января 2012, 20:17
| | |
#245 (ПС)
| ну как всегда: либо качество либо количество...сейчас к сожелению количество  лучше было бы, будь наоборот | | | | пользователь
14 января 2012, 20:22
| | |
#246 (ПС)
| Да похуй | | | | underground
15 января 2012, 08:31
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat за вами следует легион битмарей еще  ахаххаха
Легион ЭМЦЭ и Легион Битмарей , скоро будет Битва  | | | | в ожидании
15 января 2012, 08:35
| | |
#248 (ПС)
| Не вижу проблемы.Любой имеет право начать,это и есть естественный отбор.Понравился - составит конкуренцию старичкам,нет - хоть повысит себе самооценку.Я считаю,что хип-хоп - общество равных,но просто некоторые немного равнее,ибо таланты,а по статусу различать (то бишь этот - исполнитель,поклоняйся ему,а этот его фанат) глупо. | | | | underground
15 января 2012, 08:44
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Кварк Не вижу проблемы.Любой имеет право начать,это и есть естественный отбор.Понравился - составит конкуренцию старичкам,нет - хоть повысит себе самооценку.Я считаю,что хип-хоп - общество равных,но просто некоторые немного равнее,ибо таланты,а по статусу различать (то бишь этот - исполнитель,поклоняйся ему,а этот его фанат) глупо. тут речь немного не об этом , типан настрочил корявый тексточек вконтауте и уже зовется ЭМЦЭ , оленизм   | | | | aka Onlyspace
15 января 2012, 11:06
| | |
#250 (ПС)
| | | | | |