Тигр
30 ноября 2011, 20:02
| | |
#101 (ПС)
| дураков в России всегда было много | | | | WM|Крепость
30 ноября 2011, 20:44
| | |
#102 (ПС)
| те че тесно стало чтоли афтар? | | | | Побочный Эффект
30 ноября 2011, 20:48
| | |
#103 (ПС)
| | | | | Думаем головой товарищи
30 ноября 2011, 20:53
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Pitch Killa ЕНТА ЛОЛ!!! блять почему вам всё ещё продают микрофоны 
Ведь судя по вашему хип-хопу вам ещё и мамка с папкой ругаться не разрешают
Ты слышишь ЖУЙ Flow  ,ещё раз ЖУЙ Crew  ,и это ЖУЙ Bro,  | | | | Побочный Эффект
30 ноября 2011, 20:55
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Pitch Killa ЕНТА ЛОЛ!!! блять почему вам всё ещё продают микрофоны 
Ведь судя по вашему хип-хопу вам ещё и мамка с папкой ругаться не разрешают вась это 2009 год  в подписи трекан пали, второй читаю | | | | Думаем головой товарищи
30 ноября 2011, 20:58
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Pitch Killa ЕНТА ЛОЛ!!! блять почему вам всё ещё продают микрофоны 
Ведь судя по вашему хип-хопу вам ещё и мамка с папкой ругаться не разрешают вась это 2009 год  в подписи трекан пали, второй читаю Дело не в трекане,а в том что кто-то мог подумать что рэперы и есть такие как ты
Да что там такие как ты,такие как я во времена когда пел реп ртом | | | | Побочный Эффект
30 ноября 2011, 21:01
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Silla der Killa ЕНТА ЛОЛ!!! блять почему вам всё ещё продают микрофоны 
Ведь судя по вашему хип-хопу вам ещё и мамка с папкой ругаться не разрешают вась это 2009 год  в подписи трекан пали, второй читаю Дело не в трекане,а в том что кто-то мог подумать что рэперы и есть такие как ты
Да что там такие как ты,такие как я во времена когда пел реп ртом я не выкупаю нихуя, говори понятней, ты широкие штаны имеешь ввиду? | | | | Думаем головой товарищи
30 ноября 2011, 21:02
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Pitch Killa
вась это 2009 год  в подписи трекан пали, второй читаю Дело не в трекане,а в том что кто-то мог подумать что рэперы и есть такие как ты
Да что там такие как ты,такие как я во времена когда пел реп ртом я не выкупаю нихуя, говори понятней, ты широкие штаны имеешь ввиду? Ты ещё и широкоштанник ёбаный в рот куда я попал  Как будто я на форуме где одни реперы сутками сидят  | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 21:06
| | |
#109 (ПС)
| | | | | Думаем головой товарищи
30 ноября 2011, 21:07
| | |
#110 (ПС)
| Слушай бро... Я всё понял хуя я Шерлок Холмс... Короче в Бугуруслане пошёл слух мол сегодня в ДК выступают Дохуя Реперы,так как все знали что рэп это пиздатая музыка все пошли на концерт... Но увидев и услышав вас,ты больше не смог собрать зал в 700 человек.Я распутал это дело  | | | | Побочный Эффект
30 ноября 2011, 21:08
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Silla der Killa
Дело не в трекане,а в том что кто-то мог подумать что рэперы и есть такие как ты
Да что там такие как ты,такие как я во времена когда пел реп ртом я не выкупаю нихуя, говори понятней, ты широкие штаны имеешь ввиду? Ты ещё и широкоштанник ёбаный в рот куда я попал  Как будто я на форуме где одни реперы сутками сидят  кароче ладно, можешь соснуть хуйца и лечь спать, видос я прислал как обещал  | | | | битва за память
30 ноября 2011, 22:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Джим ДиГриз наши овации канатоходцам по делу,прошедшим казни и вечно живущим Показать скрытый текст
но всётки зря я автору этот акк отдал  и этот в 2011 с пезды вылез ты не шаришь  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Джим ДиГриз наши овации канатоходцам по делу, смелым с рождения, стойким по жизни, прошедшим казни, и вечно живущим Показать скрытый текст
но всётки зря я автору этот акк отдал средь пьяной гущи погнившей при жизни! Показать скрытый текст
забыл пару фраз)
точно   | | | | Михаил Боярышник
30 ноября 2011, 22:14
| | |
#113 (ПС)
| я всегда говорил, что пока каждый не начнет при виде репера давать подзатыльник ему, то вся эта хуйня будет продолжаться. | | | | prod.
30 ноября 2011, 22:46
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Не Кажется ли вам что рэпперов(МС)слишком много? Я имею ввиду что сегодня почти неосталось истиных фанов-поклонников Русского Рэпа так как большая часть себя считает "исполнителями" этого жанра .Отсюда выводы: пустые залы и клубы вялая публика и много левой музыки тем таких достаточно на форуме.
тем более что умного ты ни чего не сказал, а так, ляпнул что первое в голову пришло, мог и в них пукнуть.
по твоей логике у людей в голове "ёу, я ведь сам рэпер, зачем мне ходить на рэп концерты, чего я там не слышал, знаю я эти концерты".
тогда они же должны сказать "ёу, я ведь сам рэпер, зачем мне новый альбом ...(любого рэпера вставь туда), пойду сам себе трек запишу, я ведь лучше знаю каким должен быть трек что бы меня зацепить и буду ходить слухать, ага" и т.п.
вообщем мимо ты, имхо  | | | | murder them, hurt again
1 декабря 2011, 04:02
| | |
#115 (ПС)
| треки автора походу никто не слушает | | | |
1 декабря 2011, 08:18
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Слушай бро... Я всё понял хуя я Шерлок Холмс... Короче в Бугуруслане пошёл слух мол сегодня в ДК выступают Дохуя Реперы,так как все знали что рэп это пиздатая музыка все пошли на концерт... Но увидев и услышав вас,ты больше не смог собрать зал в 700 человек.Я распутал это дело  Хуйню не неси. Это просто какое нибудь 8 марта, где все сидят и смотрят с фейс пэлмом, "что за хуйня происходит?"
Просто детей позвали, от школы мб что-то исполнить, чтобы время разбавить.
Я в 2006 тоже в ТЮЗе выступал, приглашали от университета, так там 3 000 было. И чего?
Сука дети так бесите что пц ) Реперы блядь ) Самим не смешно? Читать то даже толком не умеете, уже рот открываете ) | | | | ✡
1 декабря 2011, 08:27
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я всегда говорил, что пока каждый не начнет при виде репера давать подзатыльник ему, то вся эта хуйня будет продолжаться. леща еще как вариант | | | | в Бане
1 декабря 2011, 08:32
| | |
#118 (ПС)
| Хуй знает...как то не обращаю внимания на всяких выскочек, по типу джонибоя, ...и прочих, есть определенные ребята которые регулярно, в плеере, и дай Бог обновляют своё творчество, это и радует...редко кто из новичков радует. | | | | против заговора
1 декабря 2011, 09:00
| | |
#119 (ПС)
| Раньше, когда ты узнавал, что в городе есть ещё один рэппер, помимо тебя - это было как открытие, всегда был рад познакомиться с таким человеком. Не каждый тогда решался представлять свое творчество на сцене, потому что:
-во-первых, не было никакой стандартной техники считки, ты буквально открывал новый стиль сам, читал только так, как подсказывает собственный разум;
-во-вторых это было опасно - можно было и пиздюлей отгрести от всяких металлистов, рокеров и скинов.
В общем, раньше ссыкуны рэп не читали. Его читали только люди, готовые протестовать против нормы "рэп-кал". Сейчас рэп читают кинозвезды, юмористы, слесари, гомосеки, хипстеры, тупые пёзды. И уж поверьте, им то реально похуй, что они пишут, они не считают себя рэпперами.
Сейчас не обязательно быть решительным, чтобы читать рэп, достаточно в инете выложить свой высер, чтобы пару друзей написали: "круто, чувак!" После таких "достижений" конечно же можно гордиться собой и думать, что ты охуенный рэппер, временами отписывая на форумах "конкурентам" фразочки в духе "рэп-кал".
Вывод какой? Эти тысячи людей в кепках и уггах не имеют никакого отношения к рэпу. И доказать это нужно прежде всего себе. ТЫ САМ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ РЭП! Пойми, РЭП, а не гавно! Не расслабляйся, работай над собой, тогда тебя легко будет отличить от этого стада. В итоге, проблема многочисленности МС перестаёт быть проблемой. | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 09:09
| | |
#120 (ПС)
| автор убей всех эмси и останешься одним.
а вообще вспомнилась строчка "как дохуя ёбаных эмси" | | | | техника с душой
1 декабря 2011, 10:27
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от JB (NY) Раньше, когда ты узнавал, что в городе есть ещё один рэппер, помимо тебя - это было как открытие, всегда был рад познакомиться с таким человеком. Не каждый тогда решался представлять свое творчество на сцене, потому что:
-во-первых, не было никакой стандартной техники считки, ты буквально открывал новый стиль сам, читал только так, как подсказывает собственный разум;
-во-вторых это было опасно - можно было и пиздюлей отгрести от всяких металлистов, рокеров и скинов.
В общем, раньше ссыкуны рэп не читали. Его читали только люди, готовые протестовать против нормы "рэп-кал". Сейчас рэп читают кинозвезды, юмористы, слесари, гомосеки, хипстеры, тупые пёзды. И уж поверьте, им то реально похуй, что они пишут, они не считают себя рэпперами.
Сейчас не обязательно быть решительным, чтобы читать рэп, достаточно в инете выложить свой высер, чтобы пару друзей написали: "круто, чувак!" После таких "достижений" конечно же можно гордиться собой и думать, что ты охуенный рэппер, временами отписывая на форумах "конкурентам" фразочки в духе "рэп-кал".
Вывод какой? Эти тысячи людей в кепках и уггах не имеют никакого отношения к рэпу. И доказать это нужно прежде всего себе. ТЫ САМ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ РЭП! Пойми, РЭП, а не гавно! Не расслабляйся, работай над собой, тогда тебя легко будет отличить от этого стада. В итоге, проблема многочисленности МС перестаёт быть проблемой. Меня тоже тошнит от этих слесарей в бэттл-рэпе, нужно отстреливать всех слесарей и токарей, читающих рэп  | | | | против заговора
1 декабря 2011, 10:30
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от MC Processor -Цитата от JB (NY) Раньше, когда ты узнавал, что в городе есть ещё один рэппер, помимо тебя - это было как открытие, всегда был рад познакомиться с таким человеком. Не каждый тогда решался представлять свое творчество на сцене, потому что:
Вывод какой? Эти тысячи людей в кепках и уггах не имеют никакого отношения к рэпу. И доказать это нужно прежде всего себе. ТЫ САМ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ РЭП! Пойми, РЭП, а не гавно! Не расслабляйся, работай над собой, тогда тебя легко будет отличить от этого стада. В итоге, проблема многочисленности МС перестаёт быть проблемой. Меня тоже тошнит от этих слесарей в бэттл-рэпе, нужно отстреливать всех слесарей и токарей, читающих рэп  Просто надо принудить их заниматься своим делом, показав в рэпе то, чего они не смогут повторить | | | | pneumatisk
1 декабря 2011, 11:06
| | |
#123 (ПС)
| фанатам касты тут все рады особенно после оценок на батл
а вообще автор послушай трек фальшивые мс касты  просвещайся  | | | | Самonaл
1 декабря 2011, 15:33
| | |
#124 (ПС)
| Меня не количество бесит.. а качество етого количества..Еще в 2005 году далеко не каждый мог у себя дома музыку делать поетому делали лишь только те кому это реально надобыло.Конечно им не понять что делая лижбы что они не развивают хх а наоборот. Как говорится плохой сын свойм поведением ни себя позорит а свою семью... так и с рэпом в России. Ни себя вы позорите а Русский рэп.Давайте его просто слушать |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 1 декабря 2011 в 15:53.
| | | активный пользователь
1 декабря 2011, 16:15
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Pitch Killa Кто эти люди в зале?  | | | | |