| Rebirth
2 ноября 2012, 22:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от L.E.N.A.R. Козыри в уг.розыске, красные пробивают у тебя: а чё ты с кем?
Бывшие физики-ядерщики валят экономику нахлёстом схем
Разве это не рэп?! 
У Валика и в рэпе стиль, и внешне стильно выглядит  Вот вот, не понимаю чем тут так недовольны некоторые, пади каких-нибудь джонибоев котируют. | | | | | | Под солями
2 ноября 2012, 22:33
| | |
#27 (ПС)
| 0 эмоций у меня  | | | | | | Адский псих
2 ноября 2012, 22:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от strong man -Цитата от Олеша Борода
АК-47, Баста и Гуф - мейнстрим. Смоки и Словетского далеко не все знают. да их даже не развивают,как исполнителей,вот в чем дело
нужно серьезней заниматься,просто более дорогими клипами ничо не изменишь
хотя их дело,пох как-то Хм, а что газгольдер должен делать, помимо клипов и концертов?
Главный минус для многих слушателей, но никак не для артистов, что артисты с газом становятся слишком сытые и довольные и творчество их меняется, типа зажрались и все хорошие художники должны быть голодными  ну хотя бы думать головой,им по статусу положено
вот клип Смоки -подруга рок звезды. пиздец дикий
почему пиздатый Мистер Винтаж набирает сраные 500к просмотров при таком ОГРОМНОМ количестве подписчиков на их канале ? и тут не скажешь,что плохо или Смоки никому не нужен. просто косяк
или вот словетский-барцуха. не могли просчитать реакцию ? нахуя снимать клип на трек,в котором "барцуха из васеньки налепит пельмени,но не должен заехать в колонию поселение" ? пиздец же какая провокация по сути,реакция подавляющего большинства пиздец была   | | | | | | *
2 ноября 2012, 22:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Great Player -Цитата от strong man
да их даже не развивают,как исполнителей,вот в чем дело
хотя их дело,пох как-то Хм, а что газгольдер должен делать, помимо клипов и концертов?
Главный минус для многих слушателей, но никак не для артистов, что артисты с газом становятся слишком сытые и довольные и творчество их меняется, типа зажрались и все хорошие художники должны быть голодными  ну хотя бы думать головой,им по статусу положено
почему пиздатый Мистер Винтаж набирает сраные 500к просмотров при таком ОГРОМНОМ количестве подписчиков на их канале ? и тут не скажешь,что плохо или Смоки никому не нужен. просто косяк
или вот словетский-барцуха. не могли просчитать реакцию ? нахуя снимать клип на трек,в котором "барцуха из васеньки налепит пельмени,но не должен заехать в колонию поселение" ? пиздец же какая провокация по сути,реакция подавляющего большинства пиздец была   это маркетинг коммерционный. толька для сваих за кантракт жи есь     | | | | | | Адский псих
2 ноября 2012, 22:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от strong man -Цитата от Great Player Хм, а что газгольдер должен делать, помимо клипов и концертов?
или вот словетский-барцуха. не могли просчитать реакцию ? нахуя снимать клип на трек,в котором "барцуха из васеньки налепит пельмени,но не должен заехать в колонию поселение" ? пиздец же какая провокация по сути,реакция подавляющего большинства пиздец была   это маркетинг коммерционный. толька для сваих за кантракт жи есь    
срочно нужен смайлик бородачей. пейсатый же есть.
жи есть  | | | | | | *
2 ноября 2012, 22:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от strong man
срочно нужен смайлик бородачей. пейсатый же есть.
жи есть  да я уже дофига смайликов выпрашиваю, увы, пока без особого энтузиазма мои предложения кошерные идут.... 
так что пока всё подобное словами ОПИСЫВАЕМ | | | | | | Rebirth
2 ноября 2012, 22:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Great Player -Цитата от strong man
да их даже не развивают,как исполнителей,вот в чем дело
или вот словетский-барцуха. не могли просчитать реакцию ? нахуя снимать клип на трек,в котором "барцуха из васеньки налепит пельмени,но не должен заехать в колонию поселение" ? пиздец же какая провокация по сути,реакция подавляющего большинства пиздец была   Я в ахуе, что у Барцухи за лимон просмотров уже и больше, чем у Москвы, правда отзывы в большинстве там негативные, так что скорее сфейлились, но расчет был понятен, парень из клипа имел вроде отличные шансы как минимум на медаль в олимпиаде этого года.
У Смоки мне понравилось как Вторник сняли и по просмотрам там норм, ну а Мистер Винтаж неудивительно, совсем не вижу эту тему для более широкого массового зрителя, в отличии от той же Подруги рок звезды, работают на все аудитории, клипы там вроде рядом вышли. | | | | | | новый пользователь
3 ноября 2012, 01:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от gangstaLove мне одному показался просто набор каких-то фраз? причём из старых треков? текст бы на суд слушателя и определили бы Валю Мне тоже так показалось | | | | | | GNOY
3 ноября 2012, 01:44
| | |
#34 (ПС)
| валёк это ёбанный мейнстрим пацаны,не слушайте его...мне стыдно что его треки в составе константы были в моём плеере.думаю митяй хочет ему разбить лицо,митяй свой человек | | | | | | впоряде
3 ноября 2012, 02:17
| | |
#35 (ПС)
| крутарь  | | | | | | Ствол вкармани я в армани
3 ноября 2012, 02:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от gangstaLove мне одному показался просто набор каких-то фраз? причём из старых треков? текст бы на суд слушателя и определили бы Валю Что Ассаи, что Лок дог (в большинстве своем), что Валя читают хуй пойми о чем, но слушабельно не сравнивай асаев словетских и прочих этих личностей с Лок Догом, они разные охуеть насколько | | | | | | 10 лет в этой шалаве
3 ноября 2012, 03:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от valerk1n -Цитата от puzzled -Цитата от gangstaLove мне одному показался просто набор каких-то фраз? причём из старых треков? текст бы на суд слушателя и определили бы Валю Что Ассаи, что Лок дог (в большинстве своем), что Валя читают хуй пойми о чем, но слушабельно не сравнивай асаев словетских и прочих этих личностей с Лок Догом, они разные охуеть насколько я не сравниваю, я говорю о том, что их хуй поймешь порой. | | | | | | пролетел
3 ноября 2012, 03:12
| | |
#38 (ПС)
| вата какаято | | | | | |