в Бане
20 апреля 2014, 19:21
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Муми Ти -Цитата от el'ni -Цитата от ZLOбный
ты блядь идиот? кто говорил что тут все так уныло и не смешно? есть интересные моменты, но блядь прыгать и дергать руками как ебаный дцепешник от таких шуток хуй знает как можно  насчет дцпжэшников согласен. это кретинизм в большей степени. увидели как нигеры подергивают ручкой на видосах, стали повторять. наигранно пиздец.мерзко. баттл сам хорош по вашему лучше смотреть на мёртвую толпу? когда ребята стараются, выдают какие то панчи, а народ тупо молчит, или просто улыбается? Нет конечно, всё это делается с перебором, исключительно для того чтобы создавать атмосферу. Толпа всё делает правильно. ладно еще понимаю когда репиры косят под негров, но когда толпа начинает косить под негров  это так печально, сразу рука к лицу тянется (может это я один такой)
еще бы что-то реально смищное было, так нет с хуйни какой-то  | | | | ТТ
20 апреля 2014, 19:27
| | |
#77 (ПС)
| Хороший бател! Первый крутой мс!  | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 19:30
| | |
#78 (ПС)
| ПИЗДАТЫЙ БАТОЛ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от TraneMc реально долбоебы какие то, кто орет не смешно, а в теме версуса хвалят скула
как можно так уебански мыслить ты нихуя не понимаешь просто, я на тебя педофилов ловил | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 19:34
| | |
#79 (ПС)
ты блядь идиот? кто говорил что тут все так уныло и не смешно? есть интересные моменты, но блядь прыгать и дергать руками как ебаный дцепешник от таких шуток хуй знает как можно  насчет дцпжэшников согласен. это кретинизм в большей степени. увидели как нигеры подергивают ручкой на видосах, стали повторять. наигранно пиздец.мерзко. баттл сам хорош по вашему лучше смотреть на мёртвую толпу? когда ребята стараются, выдают какие то панчи, а народ тупо молчит, или просто улыбается? Нет конечно, всё это делается с перебором, исключительно для того чтобы создавать атмосферу. Толпа всё делает правильно. разве я говорит про запрет ржать как сучара? но блять, вот именно движения вот эти сука весь выпуск омрачиили блять. бросилось в глаза и моя психика не станет прежней теперь никогда. ебаные попрыгунчики | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 апреля 2014, 19:51
| | |
#80 (ПС)
ты блядь идиот? кто говорил что тут все так уныло и не смешно? есть интересные моменты, но блядь прыгать и дергать руками как ебаный дцепешник от таких шуток хуй знает как можно  насчет дцпжэшников согласен. это кретинизм в большей степени. увидели как нигеры подергивают ручкой на видосах, стали повторять. наигранно пиздец.мерзко. баттл сам хорош по вашему лучше смотреть на мёртвую толпу? когда ребята стараются, выдают какие то панчи, а народ тупо молчит, или просто улыбается? Нет конечно, всё это делается с перебором, исключительно для того чтобы создавать атмосферу. Толпа всё делает правильно. Да в России вообще пиздец, на половине концертов люди стоят как вкопанные, как будто в библиотеку пришли  | | | | новенький
20 апреля 2014, 19:53
| | |
#81 (ПС)
| Не знаю, чем именно некоторых тут ваха зацепил. Даблраймов было мало у него, как и пунчей годных.
Цифры взяли верх. Части с кучером и хасаном почти полностью прошли мимо.
Сам выпуск скучноватый. Нет ничего примечательного, только четыре мц, стоящие прямо за выступающими, которые своей активностью в некоторых моментах невольно заставляют закрыть глаза рукой и наводят на размышления об их недееспособности. | | | | Дмигхт
20 апреля 2014, 19:58
| | |
#82 (ПС)
| панчлиния про рем диггу хороша, но в целом оба полная хуйня | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 21:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от fuckaface бля какое же G.O.W.N.O.
сборище тупых пидеров, которые настолько тупые и несмешные, что их даже в квн выступать не пустили
показательно, что это понравилось пользователю со хэпи  Нульчик, ну шо ты вечно обиженный, какие-то попёрдывания в мою сторону? А как начинается относительно конструктивный диалог, ты по-шустрому сливаешься 
Не у всех же такое идеальное чувство юмора, как у тебя, которое ты, например, демонстрируешь в своей оригинальной подписи. А вообще, с тобой даже разговоры вести неинтересно, ты какой-то слишком ограниченный и в своих суждения, и в развитии, и дальше своего носа видеть не хочешь/не можешь. какой нахуй конструктивный диалог, ебанутый что ли?
мое чю обсуждать смысла нет, я не пытаюсь шутить в каждом посте.
что я дальше своего носа не вижу, оленина? лишь бы что сказать? это ты пытаешься все притянуть за уши, типа, "ты меня не любишь потому что фанат шокка а не потому что я тупой осел"
о бля и локо-роме тоже понравилось  | | | | Aightunes
20 апреля 2014, 23:04
| | |
#84 (ПС)
| Хорошенький баттол  Не супер , конечно , но всё впереди  | | | | Качественный Слушатель
20 апреля 2014, 23:16
| | |
#85 (ПС)
| Какой ужас, как же заебала эта клоунада (это я сейчас про все баттлы, не только про слово). | | | | Почему чай ?
21 апреля 2014, 00:41
| | |
#86 (ПС)
| Супер! | | | |
21 апреля 2014, 01:47
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от so.happy -Цитата от fuckaface бля какое же G.O.W.N.O.
сборище тупых пидеров, которые настолько тупые и несмешные, что их даже в квн выступать не пустили
показательно, что это понравилось пользователю со хэпи  Нульчик, ну шо ты вечно обиженный, какие-то попёрдывания в мою сторону? А как начинается относительно конструктивный диалог, ты по-шустрому сливаешься 
Не у всех же такое идеальное чувство юмора, как у тебя, которое ты, например, демонстрируешь в своей оригинальной подписи. А вообще, с тобой даже разговоры вести неинтересно, ты какой-то слишком ограниченный и в своих суждения, и в развитии, и дальше своего носа видеть не хочешь/не можешь. какой нахуй конструктивный диалог, ебанутый что ли?
что я дальше своего носа не вижу, оленина? лишь бы что сказать? это ты пытаешься все притянуть за уши, типа, "ты меня не любишь потому что фанат шокка а не потому что я тупой осел"
о бля и локо-роме тоже понравилось  Я тоже не шучу в каждом посте, ебанутый, что ли? Лишь бы что сказать?
Сейчас ты пытаешься притянуть за уши какую-то хуйню, хотя я про твоего бамберга и про то, шо ты фонат его дохуя и слова-то не сказал, как и про свой и твой уровень интеллекта, к примеру.
Тебе обосновать? Нахуя? Ведь какой нахуй конструктивный диалог, оленина? | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 07:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от so.happy -Цитата от fuckaface бля какое же G.O.W.N.O.
о бля и локо-роме тоже понравилось  приведи пример пиздатого баттла, в теме которого не стыдно написать, шо он понравился  | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 09:37
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от fuckaface -Цитата от so.happy
Нульчик, ну шо ты вечно обиженный, какие-то попёрдывания в мою сторону? А как начинается относительно конструктивный диалог, ты по-шустрому сливаешься 
о бля и локо-роме тоже понравилось  Я тоже не шучу в каждом посте, ебанутый, что ли? Лишь бы что сказать? да почти в каждом, еще и по-уебански коверкаешь слова, как наткейс, и думаешь что это все еще смешно и не по-детски - Сейчас ты пытаешься притянуть за уши какую-то хуйню, хотя я про твоего бамберга и про то, шо ты фонат его дохуя и слова-то не сказал, как и про свой и твой уровень интеллекта, к примеру. - Тебе обосновать? Нахуя? Ведь какой нахуй конструктивный диалог, оленина? Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface -Цитата от so.happy
Нульчик, ну шо ты вечно обиженный, какие-то попёрдывания в мою сторону? А как начинается относительно конструктивный диалог, ты по-шустрому сливаешься 
о бля и локо-роме тоже понравилось  приведи пример пиздатого баттла, в теме которого не стыдно написать, шо он понравился  джони против сд, басота против драго, мирошка против дуни
слово же это ебаная помойка, что-то умеет только хайд, остальные просто тупо шутят про телку соперника и то что он пидар, вот и весь батл
а это даже один из самых мерзких батлов на слове - хач по-уебански кривляется и шутит о том что он хач, и второй примерно то же самое
нет ни рэпа ни юмора нихуя | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 09:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от fuckaface джони против сд, басота против драго, мирошка против дуни
слово же это ебаная помойка, что-то умеет только хайд, остальные просто тупо шутят про телку соперника и то что он пидар, вот и весь батл
а это даже один из самых мерзких батлов на слове - хач по-уебански кривляется и шутит о том что он хач, и второй примерно то же самое
нет ни рэпа ни юмора нихуя джони против сд:
- ТЫ ЖИРНЫЙ
- А ТЫ ПИДОР
охуеть не тупо и смищно, ага.
басота против драги - хуйня, разве что пиздюк несколько забавных панчей выдал.
ну а мирошка с дуней - да, лучший батол.
воще все эти баттлы(окромя дуни с мироном как раз) - цирк и хуйня по большей части, что слово, что версус. и то, что тебе конкретный цирковой номер нравится больше, или меньше, чем другой цирковой номер - ни о чём не говорит. | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 09:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface джони против сд, басота против драго, мирошка против дуни
- ТЫ ЖИРНЫЙ
- А ТЫ ПИДОР
воще все эти баттлы(окромя дуни с мироном как раз) - цирк и хуйня по большей части, что слово, что версус. и то, что тебе конкретный цирковой номер нравится больше, или меньше, чем другой цирковой номер - ни о чём не говорит. там в перечисленных везде рэп был, была предыстория, накал, ну они хотя бы зачитывали, в отличие от уебаторов с батла слово | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 09:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface джони против сд, басота против драго, мирошка против дуни
- ТЫ ЖИРНЫЙ
- А ТЫ ПИДОР
воще все эти баттлы(окромя дуни с мироном как раз) - цирк и хуйня по большей части, что слово, что версус. и то, что тебе конкретный цирковой номер нравится больше, или меньше, чем другой цирковой номер - ни о чём не говорит. там в перечисленных везде рэп был, была предыстория, накал, ну они хотя бы зачитывали, в отличие от уебаторов с батла слово я тебя понял, читка если есть - батол удался  | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 10:01
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface -Цитата от loko-roma
джони против сд:
- ТЫ ЖИРНЫЙ
- А ТЫ ПИДОР
воще все эти баттлы(окромя дуни с мироном как раз) - цирк и хуйня по большей части, что слово, что версус. и то, что тебе конкретный цирковой номер нравится больше, или меньше, чем другой цирковой номер - ни о чём не говорит. там в перечисленных везде рэп был, была предыстория, накал, ну они хотя бы зачитывали, в отличие от уебаторов с батла слово я тебя понял, читка если есть - батол удался  ну, не то что бы удался обязательно
а что было тут? просто нихуя | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 10:01
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface
там в перечисленных везде рэп был, была предыстория, накал, ну они хотя бы зачитывали, в отличие от уебаторов с батла слово я тебя понял, читка если есть - батол удался  ну, не то что бы удался обязательно
а что было тут? просто нихуя шутёхи были вполне крутые, от которых весело.
и похуй, что не реп. | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 10:06
| | |
#95 (ПС)
| | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
21 апреля 2014, 10:07
| | |
#96 (ПС)
| Самое ахуенное что я видел тут)) | | | | КаждомуСвоё
21 апреля 2014, 11:28
| | |
#97 (ПС)
| | | | | джуса-джуса
21 апреля 2014, 11:45
| | |
#98 (ПС)
| При первом просмотре подумал, что за ебанный стыд.
А во второй раз по лайту зашло и смеялся от души  | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 12:31
| | |
#99 (ПС)
| Это попизже чем камеди клаб  Но рэпом тут и не пахнет, даже не знаю как можно охарактеризовать подобный батл. | | | | Моно
21 апреля 2014, 13:27
| | |
#100 (ПС)
| норм)) | | | | |