![]() |
Цитата:
|
где исторрии истории блять:tomato: |
Цитата:
|
Давайте еще историй :) |
Цитата:
|
их очень многа )) буду в крациях Помню: с ацанами на пились на речке пошли в какуйту трубу) но мы рядам ней были ну текла и ляляля кароч взяли сухо травы крутили в бумагу как могли покурили:guinda:и мы одажгли траву на земле мои пацаны заснули а я бегал с косяком и без штанов:guinda:и я случина почти папояс упал в речку) потом трава горела и один пацан проснулся и орёт "Ветал ты гариш":guinda::guinda::guinda: Помню: напился как свенья и меня рааки неси дамой:( Помню: эта была недели четри назад с пацанами и девками напились и мой друг ползал по земле и кричал что он на вайне:guinda: |
Цитата:
|
да да да)) |
В субботу покутили нормально. Собрались в тропаревский парк, на фолк фестиваль Дикая мята, было нас сначала 5 человек, я, моя девушка, Вова Тихий, Паша, и какая-то девушка по имени Даша, которую где-то подцепил Тихий. Встретившись в метро, мы решили, что фолк уныл, поэтому надо взять не пивка, которое уже было припасено в рюкзаке, а чего-нибудь потяжелее, и сошлись на самой дешевой конине с колой. Закупились, по пути в парк выпили пива, по пару стопок коньяку бахнули, и оказалось, ВНЕЗАПНО, что на входе в парк металодетекторы, омоновцы и заборы, а еще там с одной стороын озеро, по которому можно поплавать на лодках. Нам не хотелось идти через кардоны с коньяком, поэтому мы кричали каким-то парням на лодке, чтобы они довезли нас на тот берег, но они были неумолимы:(. Пришлось заливать коньяк в колу, и благополучно проходить внутрь. Внутри были эльфы 80 уровня и развлечения в таком же стиле, заплетение раста-косичек, игра на дарбуке, бои на паралоновых мечах и сцена с музыкой. Паша, который был с нами занимается боевыми искуствами, и об его уверенности в себе и своих силах красноречиво говорит такой факт: на прошлом опен-аире, когда омоновцы закрыли проход к сцене, Паша очень расстроился, и хотел отпиздить омоновца)). Так вот, Паша видит мечи, и хлебнув волшебной кока-колы говорит Тихому. пойдем попиздимся на них. Я в это время встал в очередь в туалет, и смотрел как Паша убивает паралоновым мечом Вову))) потом он еще начал махаться со следующим типом, но как-то он совсем его жестко побил, что организатор предложил, давай с тобой лучше я подерусь))). Моя девушка села заплести себе раста-косичку, а зеплетал их мужык, уже в сединах, но явно из покаления расцвета движения хиппи, в соответствующей одежде. Мы к ним подходим и Тихий, поправляя очки, задает вопрос "извините, а где тут ЛСД продается?":DПотом мы допивали колу, к нам приехали еще знакомые с 2мя литрами такой же смеси, всё было отлично, пошли в лес в туалет с Тихим, И он говорит, я сейчас поблюю, засовывает 2 пальца себе в рот и начинает блевать. Всё говорит, место освободил, пойдем дальше бухать:D. Потом мы послушали фолка, и пошли догоняться пивком у метро, ведя беседы о будущем Руси-матушки. Такие дела:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень рекдо использую этот смайл, но,думаю, это тот самый случай... кто вам алкоголь то купил? |
Цитата:
|
Цитата:
это с форума который пацан? |
в хламе помыл голову гелем для душа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если всё сложиться хорошо, на этих выходных на фестиваль "Пустые холмы" поедем, вот там точно какие-нить истории будут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро выпускной, и эта тема должна пополниться новыми историями :| |
Цитата:
давай ждём |
Почитал истории.... заебись конечно))) Расскахал бы и я , но чёт не помню ни одной такой прям жесткой..... а мелочей дохуя всяких крутых) Добавлено через 1 день 7 часов 2 минуты Помню на дне рождение чьём то были... напоролись жестко очень.....сидм в троём на кухне на полу.....в середина нас пепельница......чёт угараем сидим ваще в хлам)))) Виноград жрём и трещим)))) Чувак один угарал уграрал и от смеха прям в пепельницу сблювал)))Вот мы там упали со смеху)))))))Добавлено через 1 день 7 часов 13 минут Ещё вспомнил как пьяный в щепки минут 15 пытался открыть домофон ключем от квартиры:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Юджин.;1070297345] Цитата:
плачу:D:D:D |
6го июня бухали у типа в доме(свой дом) вышел ночью часов в 12 шашлык по жрать смотрю он холодный а мангал уже разожгли как бе полыхает я положил шпашку,подождал минут 5,потом взял и обжог 2 пальца,щас блять ели мышку держу) лег спать в час проснулся в 4 утра не вставая с кровати нажрался опять и опять уснул весело было :( |
вобщем бухали на выходных на шашлычках) и такая херня приключилась: один паренёк нажрался вобще в говно, пиво водку жрал без остановки потом бегал по лесу всему с пивом, веселился чё то в итоге прям с пивом ебанулся в ебический овраг, хуй знает как он ничего себе не повредил! но дело в другом мы это увидели, подходим с ребятами к оврагу, кричим ему "давай мы тебя достанем" а тот нам в ответ так спокойно приспокойно, как будто ничего и не произлшо и всё идёт так как он задумал "да не, не надо! я тут лучше посижу, подумаю! пивка попью":guinda: в тот момент по крайней мере было очень смешно |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 48 секунд "саня доставай валыну,вали их нахуй" Жаль Дениска твой не в фуражке был) |
Цитата:
|
Сижу недавно в кабаке, со мной пара ребят и девочка... Пью сильно, уже почти не соображаю. На утро ребята рассказывают: за соседнем столом мужчина сидит, мой друг ему мешает, так как толкается, но естевственно не специально... Тот сделал раз замечание, два, потом не выдержал, достал ксиву какую-то и тычет ей в сторону нашего стола, на что я начинаю громко ржать и говорю друганам, но громко, так что он тоже слышит: "Я ща такую ксиву ему покажу, он охуеет!!!!!" На что мужик вытаращивает глаза, берет сумку, закрывает ксивату и уходит в другой зал... Когда отдыхаешь по выходным таких всяких историй тьма...:cool: |
Цитата:
Бля лучшая история..ржу пиздц! |
было лет 12-13,тогда являясь отморозком я впервые смешал водку с пивом)) выпили часов в 7 вечера,я конечно был пьяный но хоть что то соображал,т.к надо было уже идти домой в скором времени,я решил пойти на речку искупаться,искупался,всё норм,поехал домой(у меня велик был),и тут началось...как кувалдой ёбнули,я решил заехать к своей девушке(да блять такой я был мачо:guinda:),но перепутал дом,вышел какой то дед,он конечно меня хуй понял,но на всякий случай дал в еблец,я оттуда съебался и када пошел домой я вспомнил что велик у того дедка остался во дворе,попиздовал опять туда,сажусь на велик,и только поставив ногу на педаль ебанулся еблом в асфальт,полежав,мне пришла в голову мысль что могут мусара спалить,сел в какие то кусты,вернулся за великом и т.к соскачила цепь я снова ебанулся в асфальт:guinda:причём в тоже место почти,ну и получив по ебалу дома,облевав весь дом я лёг спать)с того дня больше водку никогда в жизни не пил |
Цитата:
|
У нас расклад был !!!! Пацаненок с района зацепился с какими то типами бухать........кароче подружились они и стояли на подъезде накидывались !!! Изрядно поднакидавшись начали о чем то спорить и в итоге спор перерос в уже откровенные выяснения отношений!!! Пока суть до дело....еще припили.....и этот чувак обоим нахлестал......причем нахлестал нормально......взял мобилы и потерялся..... ну по крайней мере как он хотел потеряться !!! Вообщем этот пьяный дурак, оббегает вокруг этого дома где они бухали и с совершенно безобидным видом пытается продать эти мобилы их же хозяевам !!! Но те опешили от такой наглости и пиздов ему все таки наваляли !!!! )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля помню один раз у кореша денюха была, собрались с парнями, посидели в ресторане, накатили как полагается, водяра пиво, виски еще кальян на молоке, пиздец. Потом значит решили пойти в кино, чтобы отойти, ну ловим тачку, разделились на две группы так сказать, двое более адекватных с тремя самыми неадекватными, словили первую тачку, первые уехали, потом мы. Кстати нас пытались с именинником посадить минут 15, потом сели... едем, минут 10, и блять чувствую что ща блювану, еще он меня держит так, от чего я не могу пошевелиться, ибо сил не хватает, но и не могу ему сказать что он давит сильно и я ща блевану, еле как меня парниша перевернул, чтобы я не блеванул, хорошо что до него доперло по моему виду. Вылезли, все посидели на улице вроде прошла тошнота, ну и пошли на фильм, а фильм хуй знает ужастик какой-то. Ну идим, и блять нас с именинником затошнило. Ну пошли в туалет, он блюванул так смачно, а я нихуя. Вернулись. Сидим, мне еще матушка отзвонила на мобилу, ну я так и так все ок, и только убираю телефон в карман, и тут такая тишина (выпал тихий момент фильма), и я блять как блеванул какой-то телке что впереди нас сидела, ебаааааать там жесть была.... Ну хуй знает, парни извинились, и мы съебнули от туда. Потом еще столб ебали, и чебуреку операцию делали... в общем ппц... :| |
молодые ебандяи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |