![]() |
Цитата:
|
а сколько ты съел? Добавлено через 1 минуту 41 секунду блять, не цикломед а циклодол ёбаный в ротциклодол я жрал, а цикломед это капли ебаные |
циклодол не пробовал я к аптеке хуёво отношусь пробовал сильное обезболивающее ещё в школе ахуел потом очень |
бля поржал пиздец) факир - кора) жизнь навеселе у пацана) реймс тоже нихуя так угарные темы рассказывал с приходами))))) но парнишку жалко :(:( |
Факир да, еще тот ханыга!)))):horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
чуть позже тоже стори расскажу, не совсем по пьяне, а по накурке:) |
Знакомый рассказывал как то давно еще дело было, отдыхали они на ДР у кго то на квартире, все нажрались в хуи и два чела там феников( феназипам ) по матразу схавали, тусили тусили и решили окно открыть жарко стало и у них маскитная сетка вылетила онаж снаружи стоит в некоторых окнах, так вот эти два торчка пошли вниз за сеткой а на улице зима где то минус 25 точно было, ну эти два валенка в торче похуячили нараспашку один в подштанниках в носках и кофте без обуви другой в потеплее чуть был одет и в тапочках, сеткку эту ваще хуй знает куда ветром унесло они ее пока бегали искали их ваще от этих колес вынесло и они забыли в каком подъезде и квартире тусили, тюлени бля) ходили в домофоны звонили так и не нашли нихуя, и побежали зимой часа в три ночи до своего района раздетые, говорят ебашили как спортсмены, в какие то подъезды по пути домой забегали где домофонов нет грелись и дальше бежали домой, ну добрались зато.... нахуй барбитуру:bad::bad::bad: |
Седня че утром произошло.:D Тип,что неадекват и еще два типа вчера телок 2х цепанули,привели на хату. Ну чтоб телки не свалили,сделали вид парняги,что дверь заклинела (на ключ большой закрыли,там замок скрытый есть).Бухают значит всю ночь.На утро,сидят два типа и две телки в зале,лижутся.Неадекватный мой дружище должен был маму свою встретить,а пацанов палить перед девушками западло было.Он после бурной пьянки,в изрядно поддатом положении находился. Вообщем картина такая.Зал,у окна стоит стол практически вплотную,около стола стоит стул.Неадекват идет значит себе так уверенно,заходит в зал,прощается с людьми и спокойно идет к окну,наступает на стул,далее на стол и выходит в окно как в дверь.Девченки в шоке были.Там первый этаж,но всеравно высоковато. Я потом приехал типо их спасал, по легенде дверь заклиненая была и открыть ее можно снаружи онли. Когда мне рассказывали эту историю пацаны,один аж заикался от такой выходки.Все они были в шоке.А адекват так и не встретил маму,так как его гайцы 1.5 часа мурыжили за пьянку за рулем. Вот такая вот хистори. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты чё то умолчал |
Цитата:
|
у меня историй пиздец:D буду захаживать сюда время от времени отписывать |
значит было дело летом.давно. время 12 часов вечера. делать нечего было и решили я и еще два моих друга -Боря и Гавриш дунуть прямо у нас в подьезде :p , так как с самого детства живем практически на одной лестничной площадке , только Гавриш этажем выше. Сначала все действие происходило на 3ем этаже в 5ти этажке. ну достали бутылку, пакетик с ганжей, фольгу. проделали дырочки, собрали бульбик. Спустились с 4го этажа где живем, на 3ий. Когда спускались обратили внимание на то, что на площадке 4го этажа стоит пакет с мусором.:cool: Начали дуть, все шло отлично и вдруг снизу зазвучала мелодия домофона, когда его открывают ключем. Мы подумали, что это соседи, а на 3ем этаже уже дымоган стоял нехилый:morj: , мы быстро-быстро поднялись на 4ый. Гавриш резко скинул фальгу с бутылки в окно, а бутылку закинул за мусорный пакет, пытался сделать это тихо и без суеты, но от того что люди снизу как-то быстро поднимались вверх, Гавриш засуетился и уронил бульб на пол за пакет:tomato: , с характерным для пустой пластиковой бутылки звуком.:krik: Я в это время открыл окно и отвернулся – типа стою природой любуюсь.:saint: Боря встал рядом со стенкой и достал телефон. А Гавриш суетливо ныкал всю ганжу и остатки фольги по карманам.:guinda: Я стою смотрю на ночной город и слышу такой ахуеевший голос Гавриша – э..здрасте… :bomba: Я поворачиваюсь а там два мусора стоят!:eek: Один в гражданской форме, другой такой высокий и с дубинкой. Я так ахуел, у меня сердце в пятки ушло.:eek: Посмотрел на Борю, тот тупо уставился в стенку и не двигался.) А Гавриш, бедный Гавриш. Тот готов был сквозь землю провалиться.):guinda: Руки его были в карманах и паходу дрожали, а там еще и фольга лежала и был слышен звук трясущейся фольги из кармана) еще плюс на весь падик ганжей воняло.:rolleyes: А мы такие в тапках в шортах и футболках ахуевшие стоим. Мусора спрашивают типа - че тут делаете в такое время? Мы- мы тут живем. Мусор 1 – а че не отдыхаете, не спите? Я – да вот тут стоим общаемся, отдыхаем. Мусор2 стоит смотрит пристально на нас, другой за пакет с мусором, прямо на бутылку.:bomba: Стоят так минуту где-то. И тут: Мусор1 – ну ладно че пошли. Мусор2 так окинул нас взглядом, потом снова на бутылку – ладно, похуй пошли. Все. Спустились и ушли они. Потом Гавриш говорит, что так ахуел, что у него чуть голова не взорвалась, как буд-то ему топором в этот момент по бошке прописали):guinda: В общем мы минут пять стояли ахуевали, а потом снова бульбик забили и докурили ганжу.:rolleyes: Вот такая история в общем. Почему нас не приняли – ну хуууйзнает.:confused: |
а ваще у меня чёто по синей движухе одни замесы происходят,мне пить нельзя ваще,я из таких людей,которые пьяные становятся совершенно невменяемые вечно себе приключений на жопу ищу |
Цитата:
|
тема ожила):horosho: |
Цитата:
толи еще летом будет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Года два назад дело было, тусили с корешем в клубе у нас там Бармэн знакомый наливал всю хуйню по бесплатной и вот ужрались мы как скатины потянуло на танцпол кореш мой зацепил каких то двух самок ну повыплясывали мы с ними кореш между делом прикатал их на гости и все дела, они согласились:D и вот бля попер я поссать пока они там танцы шманци устраивали, возращаюсь на танцпол тут хуяк дыбаю с той чикой которой я лабал какой то васечка треться, ну я его на синей волне просто снес ну оттолкнул всего навсего так)))) стою дальше выплясываю с телой, чувствую взаде ктото по спине стучит, поворачиваюсь а там просто 10 человек стоит и тот чувак которого я отшил, гворят мол пойдем общаться, ну хули я синий море поколенно КОНЕЧНО ПОЙДЕМ БЛЯ!!!! вышли в туалет стояли часа два с ними перетирали я в гавно был толком слово вымолвить не мог мой кореш стоял за меня вывозил, пидоры бля хотели меня ебнуть, и тут охрана клуба явилась, меня забрали, вообщем сказали валить с клубешника я выебывался и буровил на всех хуйню какую то нес а мой кореш за меня оправдывался и пер((( потом еще бармен знакомый пришел тоже за меня мне было поебать на все посылал все нахуй и все в таком духе, слава богу не наваляли мне, потом пришел какой то охуенно огромный дядя заломал и вывел так спокойненько) хотели черную в клубе ебнуть ну нихуя потом так же впускали и не раз за синий гон так же выгоняли, :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора уже создать темы - Случаи по накуре и Случаи под химией, аптекой и прочей фигнёй :p |
не, мы не палимся а то тут мне уже говорили год назад что за мои рассказы в баню упекут :( |
Цитата:
|
Осенью было.. У друга на даче нажрались, пошли на озеро. Посидели, потом пацаны решили пойти обратно, зовут меня, а я убуханный, мне херово, вообщем не пошёл, насилу остался. В итоге два парняги таких крепких ко мне подходят, чо каво, в итоге выхватил я слегка по еблу и по другим частям тела и остался без телефона. Вот так. |
Цитата:
я этут историю еще год назад на форум выкладывал, только тему не правильно назвал и ее удалили:| но эта история правда:| |
Со своей бывшей познакомился и расстался через 1,5 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/alkogolicheskie-zametki-iz-l...go-293776/ вы так похожи;):bad::bad::bad::bad:в топку алкоголь |
Бросайте пить,Народ!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой дохуя чего было, самое наверно хуйовое было то что я сосался с лучшим другом,ну мне так расказывал он ибо я не помню.:| |
Сначала выпил, потом блевал...Потом снова блевал...Потом снова блевал...Потом проснулся:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
/// Месяца два с половиной назад было.... :) Пошли мы как то в клуб под вечер договариваться о проведении рэп-тусы) А я днём нормально похмелился, и уже был нормальный. Пришли, а там рок концерт какой то группы и полно народу... ну мы к начальству на второй этаж, а там поляна, все дела, все бухают, все свои))) Мы естественно присоединились! Напились сначала пива, потом пошла водка и брэнди, кто то суетнул еще абсента, а потом мы начали вызванивать нашего дружищу чтобы тот подогнал травы грамма полтора)) Через минут 20 пришел кент с травой и мы основательно убились!!! :meat: Сидим значит, всех нихуёво мажет, и тут я замечаю компанию тёлочек на соседнем диване)) Хуле делать, естественно пру к ним, выбираю самую симпотную (как мне по тому состоянию тогда показалось))) и начинаю с ней куражить! Куражил, куражил, оставил ей свой телефон, и мы с пациками съебали с клуба. Утро было злое..... хорошо хоть было бабло, на которое я прикупил пару банок невского и поправился):dovolen: Сижу втыкаю в комп и тут звонок.... звонит моя вчерашняя вечерняя знакомая, и предлагает встретиться! Ну мне похуй, делать всёравно нечего, тем более она живёт в моём же квартале через 4 дома и я пру до неё) Подхожу к её падику, вызваниваю чтобы выходила, жду.... выходит значит, и я охуеваю! Охуеваю причем больше над тем КАК ТАК мне надо было убраться чтобы зацепить такое чудо!))) :eek: Вид: в общем -колобок!, ненакрашенная, толстая, с бровями как у таджика, и одетая совершенно вообще ни по какому стилю) Вдобавок ей ещё 15 лет!!! У меня чуть сново похмелье не началось! Ладно думаю, похуй... сказал ей, что по дороге к ней мне позвонил кореш и сказал что срочно надо к нему, типа там проблемы у него, и чтобы она подождала меня дома.. скоро вернусь!)) Сам же попиздил в ближайший ларёк, купил 4 банки девятки от такого шока и во дворе всё это спорол за минут 20:bad: Потом зачем то захотелось коктейля "трофи" со вкусом фейхуа, ну и уработал банку коктейля) ....и пиздец! Мне потянуло на ЭКСТРИМ! Мне захотелось выебать толстую страшную малолетнюю девушку!!! :eek: Вобщем двигаю к ней, беру по дороге еще 2 банки девятки, прихожу к ней.. её с половины банки начинает убирать, остальным я убрался сам и давай её радводить на трахач :morj: Ну разводить там особо не пришлось, и через минут 10 я всё таки показал ей в чем разница в сексе между 15 и 25 годами)) Хуйня-война... думал вот съебу от неё, и больше никогда не увижу.... хер там! Вечером звонит и предлагает пойти погулять :eek: Мне естественно не вариант с таким уёбищем гулять, тем более я протрезвел и вообще пожалел за свой поступок, ну и отморозился типа дела там всякие.. Короче звонила она мне еще недели полторы, раз по 15 в день! Я морозился как мог, ибо за такие шутки мог отхватить нихуёвый стрёмный срок. Вобщем прикидывался перед ней дураком, дауном, наркоманом, алкашом и всякой такой нечистью, лишь бы только я ей разонравился.. и прокатило!)) Прям как камень с плечь! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Факир как всегда:D:horosho: Сегодня ночью выступление. Печень подсказывает, что завтра будет о чем расссказать в этой теме)) |
/// фотку надо поискать её.. где то в компе валяться должна, если не удалил) Чуть пожже распишу как мы в Самару на концерт Bad Balance съездили)) |
Цитата:
|
Вчера знакомого встретил, говорит, лежал неделю в больнице под капельницей, теперь сидит на лекарствах. Что-то с желудком от постоянных ягуаров и сухпаев, зато военник дадут, говорит. :boyara: |
/// Пиздец этот ягуар!!:bad: Года 3 назад всё лето им убивался... как жив остался ума не приложу!:confused: Если вот от алкоголя сосуды расширяются, а от энергетика наоборот, то прикинь какое это насилие над организмом! Не пейте эту пездь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |