![]() |
Цитата:
|
на этот новый год жестоко нахуярился, взяли с пацанами 2 л Водки, 2 пузыря шампаня, выпили всё естественно, причё последнюю бутылку водки из горла пили(уже настолько всё пох было), выхожу значит на лестничную площадку с телефоном, ... и всё, вырубило конкретно. пацаны рассказывают, типа лежу на лестнице, телефон в одной стороне, я в другой... :oкороче не нажирайтесь друзья мои сильно |
Цитата:
|
на троих еп. |
Цитата:
|
/// Цитата:
Добавлено через 1 день 12 часов 48 минут Этой ночью тоже в офисе ночую... скорее всего история завтра свернётся нормальная, ибо бухла у-ебать! :dovolen: :horosho: ;)...удачи, пъяницы! ;) |
Спорт ребят :horosho: |
пили с ребятами чивис, бехеровку, бренди итд . а я нет, мне на работу. я хасол:miha: |
по пьяни занялся спортом, не могу перестать :facepalm: |
Цитата:
|
На днях пьяный в умат с лабусом сцепился возле клуба , и помню решил ему так героически уебать с головы:guinda: ну это пиздец:rolleyes: чутка промахнулся и ударил ему не со лба а бровью,в итоге сам отскакиваю от него держусь за бровь (сука больно было,до сих пор шишак болит:miha:) и ржу что есть силы от нелепости ситуации, рядом кенты падают со смеху..лабус в это время слился по шустрому,звонить якобы кому-то:| три дня подъебывают уже этим ударом:guinda: |
закон сука обламывает! :( |
На др на даче бухал,набухался и упал с крыши дачи,не помню как туда залез и зачем:D друзья рассказывали,что охуелии,думали я откинулся:morj:потом рука болела,висела как сосиска |
Да просто нажрался в говно на новый год:rus-zagul: Шол и падал :guinda:мне было весело пока я неоглянулся:facepalm: Сзади шли родители:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Батя один раз прописал хук с права Больше не пью |
дохуя всего было,самое дикое наверное когда у друга дома сидели впятером,пили дохуя пива и водки,в итоге проснулся с ирокезом и поцарапаной башкой xD |
Цитата:
|
Цитата:
слабаки |
Как-нибудь сюда напишу:o |
Цитата:
|
Находясь в состоянии алкогольного опьянения кинул плотную зигу толпе реперов \o |
Нахуярился,оделся по рэпперски,кепку набог,штаны насраные,и пошёл руки в карманы.ну пизды получил хули:horosho: |
А я помню как-то несколько лет назад нажрались с пацанами водки, кальян еще покурили, а пацаны слабые оказались поэтому калпашить дальше водяры пошел сам:) Потом спустились пацаны облевали мне диван, я естественно уже представлял как будет на утро это все мучительно убирать) В порыве злости разрываю на себе майку на две части) И сижу дальше нажираюсь, кенты пошли спать, мне стало скучно пошел взял электрошок, и друга что заблювал диван пошел долбить им:saint: Он что-то сквозь сон бубнил)) И грозил мне что он щас встанет, в итоге у него от электро разрядов на ногах к утру были шишки:morj: А я от треща упал на пол, и так там и уснул:D |
Цитата:
|
че захуярить кул стори что ли? Добавлено через 5 часов 41 минуту 17 секунд 2005ый год, выпускной у моих корешей в гостинице Россия, ну и меня как ахуенного пацана ясен красен пригласили на данное мероприятие!Долгое вручение аттестатов, быстрое накидывание водкой на школьном стадике еще более быстрое раскуривание там же и мы хуячим на автобусе к пункту назначения. Выгружаемся в концертном зале и понимаем что в данном заведении ни бухла ни наркотиков размутить нам не удастся. Расстроенные но не теряющие надежду, тряся жопами под Диму Билана и Отпетых Мошенников, приходим к выводу что надо сваливать по-идее. Сообщив классухе что нам нахуй такая веселуха не сдалась и что мы едем бухать на район где нас ждут горячее пойло и не менее горячие жаждущие принять нас в свои объятья киски съебываем. Ловим такси (святогор) я прыгаю назад, корефан мой (югослав 2 метра рост) прыгает вперед. Едем, за окном 5:30 утра, моросит дождь, пасмурно, видимость хуевая. БААААААМ. Прихожу в сохнание и нихуя не понимаю, лежу на заднем сидении, вокруг словно чернобыль, голые стойки, окон нет, все в стекле, руки ноги не работают, двигаться не могу, понимаю рот полон крови, начинаю паниковать. С целью проверить целы ли мои внутренние органы, начинаю плевать на свою когда то белую рубашку. Кровь кончилась, пошла слюна и в этот момент подходит коп с вопросом - Братюнь нахуя ты плюешься сам в себя? - А я че жив? Всё нормально со мной? - Ну я не знаю сейчас скорая приедет, достанет тебя. Ты сам то как себя чувствуешь. - Да вроде заебись все, руки ноги не двигаются, но ничего не болит. - Можешь сказать как зовут тебя, ну и где живешь куда звонить. - (называю адрес всю хуйню) Только маме не звони, рано еще нахуй такими новостями будить. - Хорошо, а как другана твоего зовут и где живет? - А че с ним? - А ты сам посмотри - и показывает в сторону. А там ебать корефан мой, хуйня 2 метра ростом, бегает от мусоров, которые пытаются его поймать и успокоить, при этом орет в мобилу "Мама я умираю, я не могу ходить, у меня сломана нога". Настроение сразу в плюс, как то похуй стало что лежу весь расхуяренный. Приезжает скорая выковыривает меня из машины, везут в дежурку. Сижу на столе меня обрабатывает док, ну а по скольку мне страшно пиздец мне нужно с кем то говорить. Спрашиваю как дела то у меня, че с ебальником? Все заебись говорит, в рубашке родился, пару мм в сторону, сонная артерия и ты бы тут не сидел, хуйня вообще, у тебя тут куска мяса на лице нету, поэтому максимум что это у тебя нос глаз ухо в сторону уедут, ну или все время улыбаться будешь. Заканчивает он меня промывать и отправляет в челюстно лицевую. Где меня встречает хирург и медсестричка. Въебывают мне новокаинчику и отправляют ждать прихода. Минут так через десять, за десять минут я успел устроить ахуенную фотосессию на свою выжившую мобилу, позвонить своему корешу и послушать как он молится богу на югославском. Выходит сестра и спрашивает готов ли я? А меня не прет че то, и говорю что нихуя не прет ваш новокаин. Сестра говорит - "абыы выубаэ эбаауу говоришь? Готов значит пойдем". Сажают меня в кресло, док начинает штопать моё раскуроченное ебло, иголкой в виде крюка толщиной со шнурок от батинок, при этом нихуя не смотрит на меня и пиздит с сестрой. После 10-15 взмахов иглой оборачивается и говорит "Мариш а ты говорила не смогу не глядя, во как!". Я понимаю что это ебаный пиздец пытаюсь сказать, что у меня в кармане дохуя лавандоса и чтобы они взяли сколько надо и сделали мне все как надо, но хуй там максимум на что меня хватило это пустить ахуенную порцию слюны ему на руку, за что мне кажется он на меня обиделся и продолжил штопоть так же не глядя, но уже левой рукой. Дальше собсвтенно меня отпустил новокаин, приехала сестра родная, с бутылкой водки по моему заказу, ну и больничка, постельный режим, запой с санитарами и соседями по палате, ну и прочая больничная хуета. P.S. хуйня че то не смешная вышла :( |
нее, нормалъ !:guinda::horosho::horosho::morj: |
Цитата:
|
охуенная тема, пацаны:horosho: сегодня где-то половину с похмелоса прочёл пошёл похмеляться, думал напишу может чего сегодняшнего, а что-т по грустянке вышло всё:( как проснусь напишу может чего интересного:horosho: |
неа вроде нихуя не уехало, хотя ебасос как фарш был :o щас уже почти ничего не видно, только борода не растет |
Цитата:
|
/// Нихуя ж стори! :eek: даа... повезло тебе!:horosho: |
Да, вообще ещё как повезло! Тока пост наверно бы в другую тему лучше, зашёл почитать чего по приколу, а тут деприсняк такой выдал :( |
да весело было пиздец :dovolen: у водилы не царапины, а во второй тачке вроде отъехал парниша |
пиздец тут басни почитал:voin::guinda: |
у друга есть жена, переспал с ее сестрой попьяне... в ночь с субботы на воскресенье чуть второй раз не переспал:facepalm: |
Учился я в 10 классе и по традиции в школе каждый год устраивают НГ и прочая хрень.Напишу в кратце о своём классе:училось в нём 24 тел(10м/14ж)Из пацанов ток 2 бухали,клали хуй на учёбу,в том числе и я:tomato:.Ну что касается баб то там всё заебись)Большинство симпотичные,чуть больше половины припивало регулярно. Так вот из всей этой смеси на НГ пришли ток мы двое я и Артём(тот самый второй распиздяй) По такому делу мы с артимонком) за ранее ёбнули пивка.В итоге приходим припитыми в школу,а там ебать хуйню всякую крутят на танцполе учителя и всякая ересь:(.Мы долго не думали поднялись в наш кабинет,а он сука закрыт:(,но свет был,ну нам похуй начали ломать и ебашить дверь цель одна была на то время захуячить дверь и отпиздить уродов которые закрыли дверь:guinda:.Долго ебашить не пришлось,дверь открыли бабы с нашего классса,а они ссука там уже синячили:D.Напитков было дахуя и больше+еще какие то рыла из паралельного класса.Решили мы с артимонком не засижаваться в этой компании,взяли коньячка пивка и двинули в столовую на то время она была открыта хуй знает почему.Убили всё это и всё пиздец я поплыл,далее мало что помню,но организм артимонка был покрепче моего и он мне потом всё это в диком угаре рассказал:время шло и по традиции после пивка мне дико хотелось поссать,а сука по моему несчастью изза какого то кипиша охраны и 2 гостей школы дверь к толку была закрыта:confused:.Видимо на тот момент мне было настолько похуй,что я поднялся в свой класс а там всё еще синячили пару тел.Стоял я короч в своём же классе и ссал прямо на доску :D :guinda::meat: Видимо всем было похуй никто не остановил меня,далее по накатанной рядом с нашим классом был кабинет русского языка САТАНА блять настоящая учила по нему у нас,по старым обидам я видимо решил отомстить через её дверь в АД нахуй):guinda: Выдолбил эти врата в ад блять) т.к ремонта давно не было в школе и дверь эта держалась кое как) Ясен хуй всё это слышно было далеко за пределами 2 этажа) прибежал артимонк он ахуй словил на тот момент,ну среагировал он шустро и по сути спас меня от исключения со школы.Удрали мы по быстрому со школы)Как потом узнал,версия падения двери была-та самая дверь по просту исчерпал свой срок ) Забавно было потом всё это слушать и ахуевать от себя) |
дело было так : кароче мне было тогда г 13 или где-то так и мы с дразьями решили выпить . скинулись гривен по 20 нас было где-то челов 5 и кароче зашли в ближайший магозин и купили кто знает "Revo"(хуйня ещё та 8,9 % ), я взял себе 3 банки так как я хотел выебнутса перед кентами "типо не хуй сать 3 бутылки выпью и не хуя мне не будет " один типчик тоже 3 банки , а это было конец зимы лужи и т.д..И нас с кентами была типо биседки своеей, ну мы давай типо туда побредём ,что б без палива нахуяритса ,а бисетка стояла в безлюдном месте то . Ну мы приползли нахуярились корочь ну я такой нихуя это не алкоголь и 3 банки почти залпом ,после этого минут 20 я был ещё в адыквате , болие того я ещё всё осознавал , когда мы все допили мы решили пойти полазить по городу эт было гдето уже 9 часов вечира ,темно ,когда мы только вышли на улици города я почувствувал как мне хорошо , в обшем потом обрыв памити .мне друзья рассказивали что я ишёл и купался в лужах , и у одного магазина (где было достаточно людно )я решил посрать , типо я залез на гозончик у магозина растегнул штаны ,спустил, сел как на толчёк и чёто там сидел где-то минут 10 ,а эти уйбки тоже нахуяченые тупо стояли и орали с меня , люди проходяшии мимо так полили на меня , так оказуетса , что я и не срал вовсе , просто посидел 10 минут встал , застегнул штаны и ещё слазя с газона пиздонулся в луже ебалом .Мы так пошарились потом пару часов по городу .И тут я чувствую , что вертушки на подходи ,а тут уже время идти домой то , было гдето уже около 12 , ну пошёл гдето возле какойто остановки проблювался , тут звонок мамы :"типо ты где есть ,давай домой !", я понимаю ,что меня ещё не отпустило,плитусь домой (весь морый в пизду ,ебало заплывшее )и главное думаю "Как не спалитсо то" Захожу дамой , вернее можно сказать заползаю ,с меня аж капоет вода и в коридоре стоит мама и сразу в лоб спрашивает :"что с тобой ?" , я не чего умнее на то время не придумал как ответить "мам , мы с пацанами на горче катались, я устал можно я пойду спать " тут я понимаю что надо позвонить кенту который был тож в хлам , и я нечего умнее не придумал как позвонить на городской тел. званю .....гудки .... тут берет его мама трубку и я такой что б не сполитса делаю грубее голос "а можно Лёшу ?". на что она в ответ "нет , он занят он с унитазом обнимаетса " и я в этот момент бросаю трубку , так стыдно стало . только на следушее утро я ошютил свой первый настояший будун . Так главное я не спопалился )и радоки даже не посикли что я был в хлам :D знаю история не очень :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
єто опичатка !и да у меня есть проблемы с русским языко , и да мне похуй на твои слова ,и на даный момент мне 14 вовсе , а ну громотей расскажы как ты там бухол в децтве , ой может ты вовсе не пёшь )ведь быть можеть ты ботан ?ил хуй его знает .... |
Цитата:
хули на пацана наехал?:bad: |
Мой школьный товарищ как-то с собутыльником заснул прям на горке на детской площадке, он ему ногами на голову встал. А было это накануне дня здоровья |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 знакомых идиота зимой в домашней одежде и боксерских перчатках пошли на остановку и начали бить людей |
Цитата:
Показать скрытый текст
больше как бич не нажирайся:facepalm:
|
пнх , мне пох на ваше мненне !:nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |