![]() |
Цитата:
|
делать нехуй напишу историю которая произошла 2 недели назад)детям до 18 к чтению не рекомендуеться:o в общем денек был скучный какой то...заняться нечем,почти весь день дома провел и не одна падла не выходила гулять)но тут под вечер звонит друг после работы и говарит мол давай посидим немного пивка попьем..ну я канечно же помчался)встретились на аллейке одной..сидим отдыхаем болтаем)бутылочка за бутылочкой,всё заебись:dovolen: и тут подходят 2 телки на соседнию лавку садяться)одна знакомая продавщица с ''пеликана'' ну как знакомая,тока в магазине и здоровались, вторая жирная стремная подруга её)сели и говарят - мальчишки откройте нам бутылку шампанского)ну мы джентельмены хули открыли)на них ноль внимания)посидели ещё немного и друг по съебам собрался..с утра на завод:| ну я ему в шутку говарю: лан вали давай а я пошел этих телок ебать на лавке:D подхожу к ним и говарю - "девченки подскажите мне какой нить фильм интересный,дома один живу скукота выручайте". Ну так и разболтались чето)жирная говарит - купи нам лучше шампанского посидим покалякаем)гавно вопрос,набрал шампуня сидим угараем)оказалось продавщице 26 лет, а полной подруге её 28 у обеих дети есть и сидят они бухают потому что толстушку сегодня муж бросил):o ну посочувствоал хуле и ляпнул по пьянни - "блин девченки жрать хочу,готовить некому щас а ну пиздуйте ко мне кормите меня:D" те такие да в легкую мы тебя так накормим:p ну тут я понял что мне как то нужно от жирной избавляться и вести продавщичку на потрахушки)и тут подходит какой то мужик лет 35(знакомый их) идавай чето пиздеть сними..они его прогоняют так и так не порть нам тут малину:saint: я этого мужика увожу и говарю..."бля братан забери себе пожалуста толстокожую а я возьму нормальную она мне мешает,тебе все равно пофиг же кого:D (бля чё я несу думаю..но похер лан))у того глаза загорелись и говарит попробует)уводит её кудато болтать..та сопративляеться но пошла)остаюсь я с нормальной телочкой вдвоем)и начинаю дико кней приставать прям на лавке)беру свой член в руку ей вставляю..та надрачивает..пофиг ваще)):guinda:но тут облом..возвращаються эти двое)мужик говарит - братан она нивкакую она хочет стобой:facepalm:как он её не уламывал впустую...думаю лан поведу обоих там ка книть объясню ситуацию что мол извини с тобой не буду) денег у меня больше не оказалось и они купили сами 5 литров пива и потопали ко мне)приходим ко мне..те в ванную закрылись)ну я пока музяку слушаю сижу)прохожу мимо двери и слышу шепчаться : ''давай я первая ну ты обеещала":D и говарит это угадайте кто:facepalm: окей..заходим в комнату..врубаю телек ..разливаю пивко)посидели немного ну ииии...они обе начали меня трогать раздевать ..одна штаны стягивает ..другая футболку..ну и сами попутно обнажаються)и начался пиздец)вдвухе как начали мой хуй насасывать что я ахуел (такого до этого не разу не было чтобы сразу две,разик правда мы с другом двух девок оприходывали вместе однавреммено,но все же у каждого своя была)..забыл уже что там жиррная не жирная рядом)круто в общем делали всё..вот что значит замужем побывать:kiss: ну тут сладкоежка вздумала на меня сверху залесть и я понимаю что себе этого нахуй не прощу еси я щас её трахну))резко начинаю думать о всякой хуйне чтоб мой младший мц упал)в итоге я не выдержал и просто столкнул её ..говарю что давай я лучше с Катей пока)та окей типа но расстроилась)Катя давай опять мастерски насасывать а тослуха смотрит:D бля пацаны это пиздец как смешно выглядело я чуть про себя не уржался)))все хорошо но ВДРУГ....коровушка начинает реветь...прям реально плакать и истерить. ''Я мужикам не нравлюсь...так всегда..муж бросил..меня никто не хочет никто не любит я никому не нужна"":eek:само собой подруга пашла успакаивать бросив меня...ну я тоже пару слов подбадривающих сказал и съебался курить..покурил..слышу все успакаивают её. Ну думаю в душ схожу чтоб писюля повкуснее была,пока мылся минут 15..захожу в комнату и ахуеваю...они обе СПЯТ!меня это нахер доканало..бужу свою телку тем что членом по губам начинаю водить:D(какой то я извращенец ей богу когда синюшный)проснулась она)и тут вуаля своё дело я наконецто сделал)нашмякал ей на сисяшки и заебись)помылась она и спать легли..время уже 7 утра было как никак)я с ней...а истеричка одна) на утро встали позавтракали все вместе и я их нахуй прогнал и пошел на соревнования свои по футболу)вот такой вот пиздец неожиданный случился:seva:я долго сидел потом думал что это ваще было такое и что бабы это пиздец)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пизда тут панчей:boyara: |
Цитата:
вообще вся алкагаль кул стори пиздата:horosho::meat::boyara::kiss: |
Цитата:
Пикап Мастер 80 лвл :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда похлеще фразочки мочу при знакомстве) Цитата:
пиздаболам в рот насым:krik: пиздеть пацанам не царское дело...вот девкам можно в уши насать) |
Цитата:
|
Цитата:
фирменных нету )всегда по разному) несколько раз прокатовала такая херня,только не дословно но суть понятна..вообще при знакомстве я часто много пизжю))ну например Девченки привет,извините у нас такая ситуация...мы приехали из Саратова (Волгограда Самары Москвы неважно) на соревнования и совершенно никого и ничего не знаем здесь)составте нам компанию и бла бла бла разговор пошел)дальше зависит от тебя) Однажды ваще ляпнул) девченки привет извините что отвлекаю но не мог пройти мимо...я музыкант и мне очень нужны девушки для клипа(ну чтото в таком роде карочи):D сразу заинтересовывааються и начинают распрашивать)и бывало такое что они тебя даже слышали)вуаля) да ваще можно просто сказать привет как дела)мне ка кто давно друг сказал одну вещь которой я придерживаюсь - знакомиться нада постоянно неважно где,отошьет одна другая десятая а сотая сосать будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пря про сладкоежку выпал вообще)) Добавлено через 16 минут 32 секунды короче вот такая стори.бэло это этим летом. значит работал я в одном местном ночном клубе официантом. со мной друган оч хороший. работал он барменом. но это все не суть. значит отработали мы не полный рабочий день, и решили выпить. сам клуб находится на территории санатория. днем я напряг одного типа отдыхающего чтобы тот сгонял и купил мне конины. тот принес арарат 5 лет обьем 0.7. в итоге предложил я значит другу и официанту одному. поднялись в клубе на 2 этаж. тоесть там вип диванчики или хуй пойми че там вообще. тоесть танцпол видишь. разлили конину бухаем, и тут друг говорит - есть гашик :D ну бля сделали мы по 5 плюх каждый:seva: сверху алкашку. и в итоге я сел и охуел. :meat: не врубился толи я упоротый то ли бухой. :facepalm: прошел еще час, и вот так тупо сидя сидел и наблюдал за тем как танцуют людишки. и я понял что захотел вдуть кому нибуть:D говорю пацанам что я на вокзал поехал телок снимать. пожарили еще плюху мне, я в такси и на вокзал. подьезжаю а мне бабки говорят сразу на лету. девочек надо?:D я говорю да. они-там то там то стот. я пошел и вижу бабки одни лет по 50. я пкрвый раз тогда шглюху снимал. ну короче как то договорилдся с ними что надо на час молодую и красивую. посадили в таксу. сука заплатил 100 р:D:D приехал к ним на хату. выбора особого небыло. одна корова, другая в татушках но очень красивая.значит взял 3 бутылочки балтики 7. поговорил с ними, о чем нне помню. ну они зарежают тему, остаешься или уходишь ясный хуй что остаюсь) пошел в душ, потом она бла бла бла вс хуйня. сам процесс хз какой был. по ночалу я вдуплял что я делаю а потом нахуй я это все желаю:D:D:D в итоге пожарил я ее охуенно. она в ахуе. прошло часа 1.5. после я снова в душ и она со мной. я с этого удивился. после взял ее номер. тоже не знаю зачем. вышел, поймал таксу и все)) помню проснулся днем:seva: |
да Ты четкий ,прям как супер мэн, беги на помочь народу , хахахахахахахахахха ))):D |
Миша Маваши покарает вас за подобного рода темы :o:o |
этим хвастаться не стоит, но я по 1-2 раза на неделе могу сюда истории угарные закидывать по синьке :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Происшествие случилось несколько лет назад... Мы поехали в областной городишко в ДК давать первый свой концерт. На тот момент мы уже плотно были знакомы с "бабушкиным" С2Н5ОН. Соответственно в пригородной электричке немного употребляли без закуски (дорога отнимает 4 часа от жизни). За это время мы успели познакомиться и с милицией, которую вызвали пассажиры (мол, громко радовались мы и мешали всем). Некоторым нашим зайцам пришлось оплатить дорогу, хорошо, что штраф не выписали. Как прибыли на станцию, у меня была первая крайне проблематичная ситуация - преодолеть спуск на перрон. Спирт сделал ноги слегка бескостными... упал-встал-отряхнулся. Далее, подготовка к концерту. Приняли на грудь для смелости. Было какое-то интервью для местного телеканала, на концерт пришли люди в возрасте от 5 до 80 лет (хип хоп культура была в новинку для сего города). Отдебютировали и решили это дело отметить в самом модном местном клубе. Отмечали, отмечали и я помню, как страшный сон свою последнюю рюмку, которую употребил... и тут началось... (вспоминал всё очень долго, несколько месяцев, некоторые моменты восстанавливал в памяти по рассказам очевидцев). В пьяном бреду я отправился на поиски свежей пиздятинки (эта фраза вспомнится в конце рассказа...). Я, в тот момент, считал, что у меня отличный нюх на это дело. В общем, она не заставила себя ждать. Выцепил девчушку, заобщался с ней. Как потом оказалось, сие чудо - местная погуляшка. Но я был не брезгливым в том сюрреалистическом состоянии. Говорю: "Давай, красавицы, уединимся где-нибудь?" (она не совсем красавица... что-то среднее между лесным уёбищем и "можно на пару палок"). Это туловище дало мне согласие. Нашли одноместный туалет на втором этаже. Закрылись, света там нет, ни хера не видно. Оно и к лучшему. Орган начал функционировать. Гордость задирает мой нос за то, что я, будучи в глубочайшей синеве, не забыл натянуть по самое не балуй средство защиты, именуемое контрацептивом, а в народе гондоном! Сажусь, значит, на сральник, а она на меня и.................. я уснул... Проснулся от того, что она бьет меня по щеке и говорит, мол, дискотека закончилась (когда я садился на сральник, оставалось около 2 часов до конца!). Я, как ни в чем не бывало, встаю, снимаю летнюю резину, говорю "Спасибо. Вы свободны." и иду одеваться. Она сразу не ушла, переняла привычку банного листа - липнуть. В итоге, сели на электричку и поехали домой. В нашем родном городе сел на маршрутку и доехал до дома, до хаты. Разделся, лег спать. Проснулся, на дворе день стоит ясный. Здоровье слегка подшатанное. Меня добила моя мать... Подходит с моими штанами (хорошо, хоть, темные были) и говорит: "В следующий раз, когда тебе приспичит трахнуть очередную шалаву, убедись в том, что она не кровоточит!". Как оказалось, они были пропитаны ее злоебучей кровищей:( Опускаю взгляд и смотрю на свои трусы. Начинаю медленно охуевать - они тоже подверглись атаке ее трижды проклятых месячных:(:( Я долго отмыкал в ванне... Вот такая вот херня может случиться у любого из нас, кто употребляет напиток змия. P.S. А ведь все пассажиры, наверняка, видели разводы на штанах, да и запах, поди, стоял... Первый парень с месячными, блять...:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напился,разбили витрину ларька,достали всяких вкусностей,начали в 10и метрах есть награбленнне и ппс через минут 7 приехала,нас повязали:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
много драк было,прям очень много:bomba: ну и много всего интересного происходило тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно не писал, ЗОЖ хуев. на той неделе был в Киеве форумщик один, короче встретились мы во вторник вечерком, я, Саня, ну и кент мой, что его знает. поехали за билетами на Динамо-ПСЖ, погода хорошая, не виделись давно, нужно же посидеть попиздеть, варик с пивом и чебуречной сразу откинули, вцепили водки, шоб не напиваться 0,7, колбасы, сока и пошли во дворик один в центре. ну культурно употребили, надумались в сторону дома и гостиницы Сани ехать, в пробке порешали, шо можно пива еще попить, пошли к кенту в общагу, по дороге еще 2х марамыг каких-то с дуру номер взял и свой одвл, оставили их на улице ждать, сказали что скоро будем и пошли. ебнули по пиву, ну и тут Свят - тип кмс по борьбе, реально лоб здоровый, предлогает водки, ну мы уделываем на 4х еще 1,5 литра под пиво. тут мы с Саней пошли покурить, возвращаемсяобратно и слышим шум, наш кент кого-то чехлит, спрашиваю шо такое, он просто говорит, чтобы заходил и начинал выносить, начинал с мониторов. ну я и начал выносить, захожу в комнату к ним, ногой пинаю ближайший монитор ко мне, ору чтобы все сидели ну и дальше крошу все, тут залетает кент о кричит, что пошутил. по итогу это оказалась комната барыги, ну после попытки с нами поговорить он еще и должен остался:D спускаемся на свой этаж, тут какой-то гусь орет нам "хули без шапки? ваще ахуели", на что получает от Сереги подачу в ебало и приглашение выйти на улицу. на улице мы с Серегой чуть повздорили, когда я предлогал всех кентов доебавшегося к нам пиздить, а тот только одного этого самого. ну в итоге синючий кент мой размазывал кента по асфальту, а я стоял и думал, чтоб он его только отверткой не ебнул под ребра. ну в итоге на этом все закончилось, во всяком случае я больше ничего не помню, последнее воспоминание, когда Саня еще кого-то там чехлил, по поводу чего я уже не помню. итог сей басни таков, ну его нахуй пить, если и трезвый тот еще дурак. |
злой город Киев:miha: |
Цитата:
нихуя не понял, ты еще блять со своим "ШО" аж пиздец:ma3im: |
Цитата:
я как мой тезка Маваши логово барыги штурмовал:cool: |
скоро ждём новых историй в этой темке:rolleyes: |
Чую после нового года эта тема оживёт. Самая первая история которую вспомнил. Вечер был и дождичёк мелкий моросил. Мы с другом моим гуляли кароч около клуба немного поддатенькие. Ну и вдруг меня поссать приспичило. Ну решил прям на дороге, всё равно никого рядом не было. Рядом со мной лужа была. Ну я чтоб до обочины дойти попёр напрямик по этой луже в кросах. Лужа маленькая была. Ну расстояние я не подрасчитал и остановился по середине и почему-то не спиной к дороге стал ссать, а спиной к обочине. Нассал в лужу в которой стоял и назад по этой же луже попёр :facepalm: |
новый год 2011/2012 нас было 5 человек. Сначала вроде все нормальные были, а в 2012 после курантов нас пиздец как понесло. Мы водку всю выжрали нам мало было, хотя сначала думали что не хватит. К нам потом ещё заезжали и ещё бухла привезли. Кароч мы убитые были. Во всём виновато шампанское. Его с водкой мешать нельзя. Я помню залез под стол и лёг, а поцаны фоткаться начали. Ну я чето ногу слегка приподнял, а на след. день на фотке поцаны стоят и из под стола сверху выглядывает нога. Мы пиздос как ржали над этой фоткой. К сожалению это фото не сохранилось. вскоре предки хозяина должны были прийти и мы начали убираться. Торт когда уносили уронили всё в торте измазали всеь ковер. Решили идти на улицу там салют должен быть. мы с диманом в окружную пошли отдельно. по дороге все сугробы перемерили. ещё у друга спёрли на часок шапку дед морозовскую ну прикалывались с ней и бумбончик отрвали. ну думаем он нам пизды даст решили выкинуть его. под деревом закопали. на след. день его искали там и так и не нашли. а с утра хозяин шапки говорит "бля бумбон где-то проебал" мы как начали ржать чуть не спалились. ну когда закопали пошли на фейерверк. Там хоровод водили. ну как сказать водили... ползали блять. через каждый шаг все падали, а народу было человек 30 на улице сколько там каша мала была. потом я самогон нашёл где-то. уебал прям из горла без закуски пару раз и меня ваще накрыло. я сначала собирался домой идти часа в 4 а потом думаю мне пизда будет и решили мы все у друга остаться. а унего должны были предки вернуться вот-вот. ну мы спать легли до прихода предков. все заснули а мы с диманом не можем. лежим угараем и раз в комнату его мать заходит, чтоб чёто в шкаф положить. ну мы говорим другу другу чтоб тише сидели и спящими притвориись, но хуй там. Всегда в таких моментах ржать охота. я в подошку уткнулся и угараю бля в голос. ну его мать сделала вид что ничё не заметила и ушла. тут как всегда бывает в таких случаях один начал храпеть зверски. мы с диманом чёто разговариваем, он ток говорит закончил и я ему сразу говорю типа пошли в сортир, а сгоняем а то ща обосусь и раз он молчит. я говорю типа не прикидывайся спящим нихуя ты не спишь. я его смешить начал ну он точно бы заржал а он оказывается внатуре уснул. бля ну я впервые вижу чтоб люди так резко засыпали. видать сильно бухой был. с утра потом бошка пиздос болела. я кароч встаю и носки найти не могу. вроде всё ложил около дивана. бля минут 15 искал, а потом смотрю они ваще в другом углу под занавеской. как они там могли оказаться хз. комната к слову большая. ну вот как-то так новый год прошёл. |
Цитата:
|
Не пью:dovolen: |
Просто нажрались как свиньи в итоге. Таких гостей врагов не надо. Просто тупо попойка |
Цитата:
|
У нас на первом курсе было две пары английского в неделю. Во втором семестре это была четвертая пара в понедельник после трех лекций и первая пара в пятницу. По пятницам я ходил через раз, по понедельникам чаще, вот только мы с пацанами собирались обычно на второй паре-после второй пары и шли бухать. Возле многих институтов есть т.н. пьяные дворики. Вот в такой дворик бухать мы и ходили, а потом навеселе шли на английский. Иногда, правда, не шли и пьянствовали до глубокого вечера, часов после семи вечера меняя место дислокации либо на поляну за кинотеатром возле общаги, либо в парк. Так вот, был март. Мы проводили свой обычный понедельник, когда вспомнили с другом, что у одной подруги из общаги день рождения, и надо бы ей подогнать подарок. По этой причине мы решили отпроситься с английского. Стоит сказать, что друг был в подгруппе для андердогов, а я для альфа-самцов. В общем, отпросился я. Преподавательница на меня покосилась, но отпустила. Мы пошли за пивом в магазин, взяли две бутылки портвейна и колы и принялись думать, что же ей подарить. За этой нелегкой думой портвейн испарился, мы познакомились с группой второкурсников, бухавших рядом (общались потом, кстати, чуть ли не до самого их выпуска), пошли за пивом, и я настоял взять калужской водки, коли увидел ее в магазине. Патриотизм взыграл. Мы распили водку. Не помню сколько, но вряд ли много. Когда водка заканчивалась, за нами в пьяный дворик зашли еще одни друг и подруга с целью забрать нас домой. И тут я понял - я в гавно. В общем, до общаги шли почти час. Если бы меня не вела подруга, я бы, наверное, вообще не дошел. Всю дорогу я орал прохожим "Леха мой лучший друг!" (Леха - имя парня, с которым мы наебенились). Чудом забрели в магазин с мягкими игрушками, где я силой вселенского рандома выбрал подарок. Дальше помню, как дарили. Леха толкал речь, а я только поддакивал. Потом мы пошли курить, а следующий кадр - я блюю в мусоропровод. Закрываю глаза и просыпаюсь на своей кровати в другой одежде часа через четыре. Как мне потом рассказали, я пошел блевать в наш сортир, к успеху не пришел и уснул. Про меня вспомнили через пару часов, разбудили. Я че-то втирал девушке моего друга, потом на полуслове развернулся и рухнул спать. Это был первый и последний раз, когда я чего-то не помнил по пьяни. По английскому я, кстати, отхватил автомат. А еще на первое сентября на втором курсе (вернее, 31го августа) мы с Лехой выпили баттл текилы, которую он привез из дома, еще штуки по три коктейлей на улице. Потом улеглись спать, а Леха зашел меня проведать. Он говорит, что слегка потрогал меня за плечо. Мне, совершающему кругосветный перелет на вертолете, показалось, что он меня нещадно пиздит. Мы повздорили, но на следующий день взяли водки и помирились:) |
1. Месили меня конкретно 2. Ссал в чужих подъездах (даже мимо унитаза ссал) 3. Клеился к продавщицам 4. Трахнул подружку лучшего с детства кореша 5. Обосрал фристайлом серьёзных людей, в последствии был отпизжен, но потом минут через 10 опять с ними бухал и читал фристайл |
Цитата:
|
бля пацаны у меня нереальны пиздецовых историй накопилось что пиздец долго все тока писать так:( конец света был и вправду концом света) |
Цитата:
ну было бы ништяк... один раз находясь у себя на хате вышел с типом покурить в подъезд, мы уже были пьяные, так нет что бы зайти домой поссать, я обоссал угол на площадке лестничной и так долго ссал что моча ручейком стекала на первый этаж, а я на 3 живу... пиздец бывало |
ну чо ну чо, кто как отметил Н.Г где ваши истории кошерные:guinda: или все с бодуна ещё:tomato: |
Цитата:
|
я же щас сдоохнууууу:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |