![]() |
Цитата:
|
Знaкомый экстрeмaл из Стaвропaля утвeрждaeт что большe 30 лeт ужe нe стоит жить,сaмому eму ужe 27.Дурaк блин,послeдниe мозги нaвeрно выбил нa своeм бaйкe |
А я верю в жизнь после смерти, есть такой закон сохранение энергий, энергия никуда не девается думаю мы просто снова рождаемся но в другом теле, бывали ведь случаи когда люди помнили свою прошлую жизнь! Хотя все равно сука боязно что вдруг после.. ничего не будет , как то херово становится когда начинаю себя представлять в старости и т.д:saint: |
Цитата:
|
Как вообще может достать все? Объясни пожалуйста автор |
о, давай, сделай это, замочи себя :horosho: |
Нет никакой жизни после смерти Это вам как врач говорю и как циник |
Цитата:
|
Че там будет? |
все умрём, хули тут.. самое страшное пережить своих детей, я так думаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я верю в то что человек сдохнет и его душа никуда не переместиться-ни в другого человека кабана итд разве что многие души с хх.ру тут же в душу :nsk: перейдут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
больше всего боюсь смерти родных... мне уже пришлось потерять пока я жив прадеда, деда, бабушку и отца ( в порядке смерти) и я очень боюсь потерять ещё кого-то из родных... |
Цитата:
|
Не знаю что вы там писали, т.к. нет желания читать, но смерти боюсь, т.к. не знаю что там будет, а неизвестность пугает. |
Я нихуя её не боюсь, больше боюсь смерти близких, и боюсь остаться один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смерти не боюсь, боюсь детей наделать - это большая проблема;) |
Цитата:
|
ПалюбЭ |
тaм кто то пророчил в 2012 всe помрeм.нe кaтит тaкой рaсклaд |
раз сознание может существовать вне тела - значит есть жизнь после смерти. плюс нахуя всё это вокруг м? что это?? а я скажу, что - intelligent design. токо тупой не увидит этого. так что думайте. |
✓ боюсь смерти родных |
Цитата:
да, жила в лангепасе я Добавлено через 1 минуту 46 секунд смерти не боюсь боли боюсь. мучения перед смертью - это все еще жизнь ну как бы раз - и не стало. и ладно. если про себя говорить смерти родных не то, что бы не боюсь совсем. точнее не боюсь, да, а не хочу. так правильнее |
все там будем:o 2012....:braz::facepalm: |
боюсь смерть родных. боюсь умереть в результате нападения, например если будут тыкать ножем в тёмном подъезде, или боюсь упасть откуда-то, боюсь именно полёт к бетону.,боюсь рак, точнее процесс. если раз, и тебя нет, то не страшно. |
Цитата:
ни о чем не жалею, ничего не желаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней (с) макулатура |
Цитата:
на пиши сюда Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
вторая все-таки не делаю я так, а надо бы , наверное. а последняя жизнь или нет , это уже без разницы ведь а вообще - не смерти надо бояться, а жизни, чесслово |
Я вот тоже недавно задумывался о смерти,правда не о своей а о смерти родных,тем более рано или поздно я это увижу(вероятней всего),поэтому пришёл к выводу что боюсь смерти только родных!А своей как раз никапельки не боюсь,так как считаю что каждому свой срок отведён,и не стоитн на этом заморачиваться!Вот единственное что я хочу,что бы я не умер раньше родителей,особенно мамы,так как смерть детей это очень страшно! |
Своей смерти не боюсь,да и не думал о ней если честно.А вот потерять близких,родных...боюсь |
не боюсь :horosho: потому что после жизни я буду жить дальше |
Печальная темка:( |
Цитата:
такая же фигня :( и за своих близких тоже очень боюсь .... |
смерть, дело не избежное и боятся ее не стоит. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Апокалипсис уже начался, планета сама начала очищять себя от людей. Япония этому пример, дальше хуже. Ванга сказала, только по добревшие люди остануться жить. |
за себя как то похуй за родных:(:(боюсь |
Цитата:
это правильно |
А я аот что ещё подумал,вот мы тут говорим типо за себя не боимся и бла бла бла,а ведь настанет время когда придётся умирать,сто пудова сразу мурашки подут по коже и мы будем просить Бога о том,что бы не умирать! |
Цитата:
Будет что будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже думал об этом, но потом смирился, всё равно мы потом возродимся заново, я думаю:black: |
Мне не страшна моя смерть.Скорее,обидно,что можно многое не успеть.:( Боюсь потерять любимого человека и маму.Это,наверное,самое страшное для меня.:| |
"когда буду умирать постараюсь улыбнутся" :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |