![]() |
ебать все бесстрашные какие лежишь в луже собственной крови,оторваны ноги,сломаны руки... конечно хуле там боятся:o |
страх смерти возникает лишь в опасных ситуациях, а так поебать всем. |
Цитата:
если в этот момент тебе скажут,давай я тебя застрелю или ты будешь дальше тут валяться...неужели ты не используешь свои шанс ?то что ты описал,будет боль а не страх..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смерти любимой боялся и не хотел сам умирать пока был с ней...бросила она меня...щас на всё похеру... |
Цитата:
|
Боюсь смерти родных! Сам у мереть не боюсь, но не хочу!;)-просто жалко своих родных, если я умру! |
больше Нет |
боюсь бессмертия |
Я про смерть вообще не думаю:| Но больше боюсь смерти родных, я даже скорее боюсь своей жизни без своих друзей и родных |
каждый может сказать, что не боится её. Только когда люди висят на волоске от смерти, то откуда-то желание жить появляется сильное. Все сразу вспоминают, что многое не успели, так мало прожили и т.д. И все почему-то представляют её внезапную... а ведь она может быть после долгой болезни... или слишком мучительной... и говоря о смерти нельзя думать только о себе.. можно бояться смерти родных и любимых. Вот это действительно страшно - терять близких людей... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слишком молод наверно пока, что бы боятся... даже не задумывался об этом. А вот смерти родных и близких думаю самое страшное |
Боюсь себя и родных! И их смертей тоже! |
Цитата:
|
Боюсь смерти дорогих людей. И почему то сам боюсь смерти. |
Страх и неуверенность в себе - причина всего плохого, что с нами происходит. Так что всегда нужно на хорошем концентрироваться, тем самым к себе его же и притягивая. Да и кроме всего прочего, зачем бояться неизбежного? Смерть вам не армия: не откосишь :) . |
Цитата:
вот весной думаю сделать серию уколов а вообще у меня был врождённый порог сердца, потом кефалогематома, потом в катастрофу попал в детстве. в общем я бы уже дохуя раз умер, так что считаю себя уже мёртвым, и остальное похуй. Хагакурэ - смерть не бесчестит |
сейчас пока неочень хочется. ещё многое не сделала. а так по сути не боюсь. все мы смертны. по сути близкого тоже не боюсь - рано или поздно это случится... будет больно. но не страшно. мы все туда уходим - в никуда.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно, но не путай вечную жизнь с вечной молодостью. Так одна из восточных мудростей гласит ;) |
Цитата:
|
"двум смертям не бывать, а одной не миновать" думаю человек боится не смерти а того что скрывается за ней, неизвестного. меня лично не пугает неизбежный факт моей смерти, немного лишь волнует сам процесс. для кого-то уход из этого существования сопровождается болью и муками, кому то он даётся легко. всем любителям подобных тем советую почитать работу Р. Моуди "жизнь после жизни", "бардо тодол или тибетская книга мёртвых" (правда в бордо даётся более образное, субъективное описание о послесмертных состояниях), а так же советую учение Э. Сведенборга |
своей смерти нисколько не боюсь,ну а за родных не то что боюсь,но......не стоит об этом думать............. |
я не боюсь смерти павла воли :) |
боюсь смерти своей мамочки. кто меня тогда содержать будет и за интернет платить, где я могу обсирать задротов? :( |
Цитата:
|
ладно вам пиздаболить...не боятся они своей смерти:oну-ну:eek::| |
прочитал все посты. боюсь умереть рано, но еще больше смерти родных и близких людей. еще страшно думать о безответных вопросах. в детстве погиб отец, смерился уже, думая, что все там когда ни будь встретимся.. мир.. |
Цитата:
|
боюсь смерть :( |
стремна умереть если в ссоре с кем то... |
боюсь смерти родных и близких! |
не охото умирать, боюсь того, что будет после смерти, соответственно и умирать стрёмно. но смерть близких это самое страшное для меня |
Цитата:
|
:| соклько |
Не боюсь смерти,но боюсь родных,а особенно своей любимой девушки и сейчас ещё больше переживаю т.к. завтра операция:( |
Смерть Народ у вас было такое ,что думали щас умрете?:| У меня например когда мне было 13 лет сильно прихватило сердце я не мог шевелиться и дышать,мне стало сильно страшно,я думал что все пиздец:|:morj: приехали врачи посталвили укол в попу:guinda:оказалась межреберная невролгия(нерв защемило):rolleyes: |
была такая тема :eek: |
ногу в воде свело в 13, думал всё пиздец утону.. но вовремя спасли:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|