| thacent
27 мая 2015, 19:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка я так понял это давно не новый трек,
Смоки в память человека сделал...посмертно выпустил... ...трек через айтунс продал и с арнольдом не поделился. | | | | | | активный пользователь
27 мая 2015, 20:27
| | |
#27 (ПС)
| Один из лучших куплетов Смоки | | | | | | агрессия не пройдёт
27 мая 2015, 21:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Покоцанная Болванка я так понял это давно не новый трек,
Смоки в память человека сделал...посмертно выпустил... ...трек через айтунс продал и с арнольдом не поделился. и ведь ждал сука до последнего Показать скрытый текст
хуёвый смех
Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Покоцанная Болванка я так понял это давно не новый трек,
Смоки в память человека сделал...посмертно выпустил... ...трек через айтунс продал и с арнольдом не поделился. или ты меня подъебать решил? | | | | | | пролетарское чмо
27 мая 2015, 22:21
| | |
#29 (ПС)
| охуенный трек.. помню в 17 лет его впервые услышал..накуренные с корешом в старом городе сидели на скамейке и он с телефона включил его..или я включил, не помню уже, но трек очень понравился. 2007 год был.. | | | | | | YUNG
27 мая 2015, 23:42
| | |
#30 (ПС)
| Трак очень крутой, жаль не шарю о чем Арнольд ебашит | | | | | | thacent
28 мая 2015, 01:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Покоцанная Болванка я так понял это давно не новый трек,
Смоки в память человека сделал...посмертно выпустил... ...трек через айтунс продал и с арнольдом не поделился. и ведь ждал сука до последнего Показать скрытый текст
хуёвый смех
Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Покоцанная Болванка я так понял это давно не новый трек,
Смоки в память человека сделал...посмертно выпустил... ...трек через айтунс продал и с арнольдом не поделился. или ты меня подъебать решил? ... тя то не)) | | | | | | активный пользователь
28 мая 2015, 02:13
| | |
#32 (ПС)
| Вот вспоминаю все эти строчки Смоки про "у крестов загнуты концы", "горечь в голосе Познера", и про "стакан с прахом", и не понимаю, куда это все делось 
Тот Смоки был лучшим русским рэпером вообще |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 28 мая 2015 в 02:30.
| | | | | asian connecta
28 мая 2015, 03:52
| | |
#33 (ПС)
| Клип снимали в память Арнольду, а поминают старого Смоки.
НА самом деле после планеты 46 это началось, точнее даже на ней, там где коннект с Ганмейказ, затем с V-Style, видимо Смоки так расслабился и доверился данным группам, что потерял управление. | | | | | | уёбок
28 мая 2015, 12:44
| | |
#34 (ПС)
| да просто раньше наркотики были в большом количестве, уже не раз это было определяющим фактором у исполнителей , а с ёбаного чая хитов не настрагаешь. я не шучу. | | | | | | новый пользователь
28 мая 2015, 15:47
| | |
#35 (ПС)
| реально лучший из текстов смоки, да и сам трек оч даже ничего. Очень долго был на мобиле в мп3 | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
28 мая 2015, 15:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин да просто раньше наркотики были в большом количестве, уже не раз это было определяющим фактором у исполнителей , а с ёбаного чая хитов не настрагаешь. я не шучу. жалко конечно, но это правда | | | | | | уёбок
28 мая 2015, 17:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин да просто раньше наркотики были в большом количестве, уже не раз это было определяющим фактором у исполнителей , а с ёбаного чая хитов не настрагаешь. я не шучу. жалко конечно, но это правда если использовать наркотики с умом они принесут очень много пользы, но зачастую так как они под запретом и у нас нет культуры их потребления в правильном понимании, многие люди от этого страдают, я вот считаю что каждый человек достигший совершеннолетия должен попробовать галюциногены, я всегда видел в них позитивный опыт, я бы даже в школах бы ввёл уроки психоделии, но наш мир это принимать не хочет никак. никому не нужны яркие индивидуальности думающие по своему, в большом количестве. По этому ребята жрите консерванты, пейте алкоголь, курите сигареты......
эх, что то захотелось прям на душу греха принять немного  | | | | | | Юрист
28 мая 2015, 17:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Куда пропал тот Смоки  туда же куда и Валик солнечный он же муса розовый. | | | | |
28 мая 2015, 17:40
| | |
#39 (ПС)
| Егор Летов в одном из интервью шикарно пояснил за употребление наркотиков. В общем, есть активная и пассивная наркомания. Пассивная наркомания заключается в том, что упарывание веществ для субъекта выходит на первый план в приоритетах и ему больше ничего не нужно, кроме как достать снова, если наркотики закончились. То есть: взять-упороть-взять ещё если кончились-repeat.
Активная наркомания - это когда под воздействием того или иного вещества, человек начинает заниматься творчеством, созерцать, постигать себя и всячески пытаться развиваться. Под воздействием дудки активируется правое полушарие и позволяет вытаскивать из разума обильный поток слов, которые подходят по смыслу, да и ещё прекрасно рифмуются между собой и, вполне возможно, на трезвую голову ты найдешь в них глубокий смысл, что сам с себя ахуеешь  Амфетамин (который любил употреблять Смоки во время записи Кара-Тэ) тоже в свою очередь демонстрирует высокую производительность и скрупулезность к работе. Выводы делайте сами - никого не агитирую и не призываю к каким либо действиям.  | | | | | | уёбок
28 мая 2015, 18:47
| | |
#40 (ПС)
| бля фен щас уже не тот , я бы и рад порой разнюхаться старым добрым яблочным, но щас какие то соли всякие и сурогаты что в пизду, а кореша давно упокоились у которых был тот самый фен -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от baTtuhA Куда пропал тот Смоки  туда же куда и Валик солнечный он же муса розовый. в чайна таун  | | | | |
28 мая 2015, 22:38
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля фен щас уже не тот , я бы и рад порой разнюхаться старым добрым яблочным, но щас какие то соли всякие и сурогаты что в пизду, а кореша давно упокоились у которых был тот самый фен -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от baTtuhA Куда пропал тот Смоки  туда же куда и Валик солнечный он же муса розовый. в чайна таун  Братан, го в СПб, тут ещё остались годные химики  | | | | | | Юрист
28 мая 2015, 22:53
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин бля фен щас уже не тот , я бы и рад порой разнюхаться старым добрым яблочным, но щас какие то соли всякие и сурогаты что в пизду, а кореша давно упокоились у которых был тот самый фен -Цитата от SamiR[M-side]
туда же куда и Валик солнечный он же муса розовый. в чайна таун  Братан, го в СПб, тут ещё остались годные химики  Вот честно ответь, почему в СПБ легко достать наркотик, не из за морского порта же, это ведь миф? | | | | |
28 мая 2015, 23:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Вот честно ответь, почему в СПБ легко достать наркотик, не из за морского порта же, это ведь миф? Это не миф, честно-честно. 
Сам посуди, судно огромное и в него очень легко спрятать пару десятков килограмм того же кокаина. Проверяют это пресловутое судно очень быстро, да если даже там будут неделю искать, то вряд ли найдут тоже.
Посмотри Drug Users документалку, например. Это те люди, которые сняли Гуфу Новогоднюю.  | | | | | | ну че вы, старые
28 мая 2015, 23:12
| | |
#44 (ПС)
| песня очень нравится, до сих пор есть в плеере | | | | | | уёбок
29 мая 2015, 12:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Вот честно ответь, почему в СПБ легко достать наркотик, не из за морского порта же, это ведь миф? в первую очередь изза порта, весь нормальный стаф идёт из европы кораблями. его не то чтобы там легко достать. он там дешево стоит и более надлежащего качества. | | | | | | новый пользователь
29 мая 2015, 12:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от kiroh Братан, го в СПб, тут ещё остались годные химики  Вот честно ответь, почему в СПБ легко достать наркотик, не из за морского порта же, это ведь миф? в первую очередь изза порта, весь нормальный стаф идёт из европы кораблями. его не то чтобы там легко достать. он там дешево стоит и более надлежащего качества. а в москву чучмеки возят?  или гроверы трудяться с химиками?  | | | | | | уёбок
29 мая 2015, 12:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от kiroh Братан, го в СПб, тут ещё остались годные химики  Вот честно ответь, почему в СПБ легко достать наркотик, не из за морского порта же, это ведь миф? Это не миф, честно-честно. 
Сам посуди, судно огромное и в него очень легко спрятать пару десятков килограмм того же кокаина. Проверяют это пресловутое судно очень быстро, да если даже там будут неделю искать, то вряд ли найдут тоже.
Посмотри Drug Users документалку, например. Это те люди, которые сняли Гуфу Новогоднюю.  привези пару колпачков чтоле как в гости приедешь. сходим на дискотеку модную, я знаю места Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от 9 teen 90 nine -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side]
Вот честно ответь, почему в СПБ легко достать наркотик, не из за морского порта же, это ведь миф? в первую очередь изза порта, весь нормальный стаф идёт из европы кораблями. его не то чтобы там легко достать. он там дешево стоит и более надлежащего качества. а в москву чучмеки возят?  или гроверы трудяться с химиками?  да возят, щас через биткоины вся торговля пошла мелкооптовая, содержать подпольную лабораторию сейчас не выгодно, взравоопасно и пиздец как палевно, лучше купить дохуя стафа разложить его по городу закладками и торговать в сети, щас бля какойто бум прям на это, но я таким дельцам не доверяю. в стафе я очень разборчив и порошки с таблами из незнакомых рук я не когда не приму, по этому хз что там за стаф, но говорят что всё ок )))
ну а гидру растят да, всё больше и больше гроверов. Возит её не эргономично, гарик более выгоден для транспортировки, но мода на гарик сходит потихой, культура курения шишек щас активными темпами набирает обороты.  | | | | | | новый пользователь
29 мая 2015, 12:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин гарик более выгоден для транспортировки, но мода на гарик сходит потихой, культура курения шишек щас активными темпами набирает обороты. а че лучше гарик или шиши? а то у нас в колхозе кроме шалы нет нихуя  | | | | | | уёбок
29 мая 2015, 13:06
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 9 teen 90 nine -Цитата от коля_крыШкин гарик более выгоден для транспортировки, но мода на гарик сходит потихой, культура курения шишек щас активными темпами набирает обороты. а че лучше гарик или шиши? а то у нас в колхозе кроме шалы нет нихуя  шишки канечно ))) да раньше то и шала была это шишки порубленные с полей, просто со временем всё переигралось, гидра там все дела , раньше сечка так выносила что у меня ноги немели, а щас селекция уже, хейзы, сканки, итд . лол | | | | | | Девять
29 мая 2015, 13:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Вот вспоминаю все эти строчки Смоки про "у крестов загнуты концы", "горечь в голосе Познера", и про "стакан с прахом", и не понимаю, куда это все делось Тот Смоки был лучшим русским рэпером вообще Да, наверное один из лучших треков от Саши. Действительно, получается уже 10 лет смоки делает "не то"
куда всё пропало?...
даже не столько в текстах проблема, сколько в отсутствии той самый истерично-ебанутой читки с хрипотцов.
Ну и кстати трек то как раз реально "последний", тк он в самом треке прощается "встречай майами", "мам прости, но я уже другой совсем" | | | | | |