Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Смоки нормально так застелил. | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 14.06.2009 | - Попавший против воли авторов в сеть трек не войдет в грядущий альбом Смоки Мо 
я думал этот трек на глубине должен был быть | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от glmx - Попавший против воли авторов в сеть трек не войдет в грядущий альбом Смоки Мо 
я думал этот трек на глубине должен был быть в первоначальном зашифрованном треклисте от Дигги он, вроде, был.
но потом треклист поменялся, видимо. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от deady -Цитата от R.A -Цитата от Максим Пашков На треке Хардкор Некий Молла далеко не лучшим своим куплетом просто убил Диггу, прям наглухо  а можно узнать по каким критериям ты сделал такой вывод?))
дигга читает с заложенным носом и читка с рифмами у него полный пиздец?  
+++++
мне тож интересны критерии вывода Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от deady -Цитата от R.A
а можно узнать по каким критериям ты сделал такой вывод?))
+++++
мне тож интересны критерии вывода Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает  рвано звучит на треке, не цельно, в отличие от Моллы, и да бля портит трек | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jеss -Цитата от R.A -Цитата от Jеss смоки в нём охуенен, а дигга - какая-то залупа с полным носом соплей.  че тут еще сказать ну-ка, не  , объясни-ка мне что в нём пиздатого?
пиздатый голос? - противный голос, хронический насморк
охуенные тексты? - хуйня какая-то вообще, набор слов
рифмы? - промолчу 
пиздато читает? - в час по чайной ложке, интонации рядового школьника
или ты в нём нашёл то, что он в жопу охуенно долбится? Джесс , хуйню несёшь
я с таким же успехом , могу сказать , шо у Смоки хронический насморк и он гнусавый | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | Усиленно пытаюсь понять, откуда такой усиленный хайп вокруг Рэм Дигги? Что в нём такого, что выгодно отличает его от остальных? Может быть кто-нибудь попробует обьяснить.... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Arteau Усиленно пытаюсь понять, откуда такой усиленный хайп вокруг Рэм Дигги? Что в нём такого, что выгодно отличает его от остальных? Может быть кто-нибудь попробует обьяснить.... Та же хуйня, не понимаю что в нем нашли. Альбом, который когда-то у него там выходил, ну просто же неперевариваемое говнище. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Arteau Усиленно пытаюсь понять, откуда такой усиленный хайп вокруг Рэм Дигги? Что в нём такого, что выгодно отличает его от остальных? Может быть кто-нибудь попробует обьяснить.... общий посыл
эмоции
биты делает пиздатые | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | тут можно качнуть сингл Хардкор.
Треклист:
1. Hardcore
2. Hardcore (remix)
3. Hardcore (instrumental)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | ремикс на порядок круче, но в целом, главным образом из-за оригинала, разочарован, надеюсь это не самый сильный трэк, который мог бы быть на альбоме саши | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | ох спасибо громное за сингл, потому-что прокачался от минуса и даже набросал чтото свое поверх плюса , а теперь и инструментальчик .   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да, на ремиксе минус по-пиздаче будет, чем в оригинале  | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 | О да классный минус  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | а есть вокал? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | да где он нормально застелил, хуйню несёт какую то, якобы с глубоким смыслом, ок  | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от deady -Цитата от R.A
а можно узнать по каким критериям ты сделал такой вывод?))
+++++
мне тож интересны критерии вывода Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от deady 
+++++
мне тож интересны критерии вывода Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает  рвано звучит на треке, не цельно, в отличие от Моллы, и да бля портит трек если этот куплет не мясо, ты по моему вообще не того диггу слушал...  а насчет смысла текста, я могу тоже самое сказать о тексте смоки, но не буду. дигга как раз таки застелил по хардкору, и его подача тут просто вышка Добавлено через 1 минуту 56 секунд если ты считаешь самыми мясными треки "так надо" и "она", то всё понятно в принципе. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от R.A -Цитата от Максим Пашков -Цитата от deady 
+++++
мне тож интересны критерии вывода Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Максим Пашков
Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает  рвано звучит на треке, не цельно, в отличие от Моллы, и да бля портит трек если этот куплет не мясо, ты по моему вообще не того диггу слушал...  а насчет смысла текста, я могу тоже самое сказать о тексте смоки, но не буду. дигга как раз таки застелил по хардкору, и его подача тут просто вышка  ну вот хуй знает  ладно хуль спорить -Цитата от R.A -Цитата от Максим Пашков -Цитата от deady 
+++++
мне тож интересны критерии вывода Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Максим Пашков
Дигга просто пронес хуйню  при том что он может делать и какое мясо порой выдает  рвано звучит на треке, не цельно, в отличие от Моллы, и да бля портит трек если этот куплет не мясо, ты по моему вообще не того диггу слушал...  а насчет смысла текста, я могу тоже самое сказать о тексте смоки, но не буду. дигга как раз таки застелил по хардкору, и его подача тут просто вышка Добавлено через 1 минуту 56 секунд если ты считаешь самыми мясными треки "так надо" и "она", то всё понятно в принципе. не не  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Arteau Усиленно пытаюсь понять, откуда такой усиленный хайп вокруг Рэм Дигги? Что в нём такого, что выгодно отличает его от остальных? Может быть кто-нибудь попробует обьяснить.... Та же хуйня, не понимаю что в нем нашли. Альбом, который когда-то у него там выходил, ну просто же неперевариваемое говнище. не понимаете вы пацики ничего, надо просто творчество с самого начала ценить, тогда б вкурили, а так  и поверьте он достоин этого сейчас | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | на минусе ремикса понятно кто кого перечитал 
хотя бред же устроили- тот круче или этот..
оба достойны. не староновый смоки + не старый рэм диггер  
ремикс сто пэ на рэпите долго будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | мне как-то дигга понравился на новом треке больше смоки. вот бы клип быстрее на то, что там будет. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | remix не нравится. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | тексток бы кто подкинул, а то у Дигги я в куплете провалы не восстановил еще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как-то записано все хуево, после студийных треков какого-нить лил вейна внезапно включить этот хардкор и резко ощущается какая-то общая глухота звучания, как-будто на дворе год 2003, да что там - кара-тэ и то качественней звучит по-моему | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от L-Cure remix не нравится. Меня тоже оригинал больше зацепил  | | | | |