Тру
Регистрация: 13.07.2008 | что вы блядь, как не на хип-хоп.ру?  что вы? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Неизвестно | хм.. я слышал что смоки это хасол, это правда? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Mc_Vaseaa хм.. я слышал что смоки это хасол, это правда? Да | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | это тот музончик ,под который джистайл трет о насущном в конце клипа про лучших хастлеров с участием бигди - это и есть интро с альбома смоки?это оно? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | нет, это ахуенное музло смоки продал жидам 
а я тоже всё надеялся послушать смока под этот бит или кажэ, я думаю кажэ бы пошло очень под него, но битло продано уже. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Толстый DB нет, это ахуенное музло смоки продал жидам 
а я тоже всё надеялся послушать смока под этот бит или кажэ, я думаю кажэ бы пошло очень под него, но битло продано уже. я просто вконтакте нашел какую-то хуйню типо интро с нового альбома,а там это музло...вот я и думаю...
з.ы.а ты слыхал интруху эту с нового альбома?кинь пжлст ссыль в лс если че | | | | kstati-hop
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от ЕDGE -Цитата от Толстый DB нет, это ахуенное музло смоки продал жидам 
а я тоже всё надеялся послушать смока под этот бит или кажэ, я думаю кажэ бы пошло очень под него, но битло продано уже. я просто вконтакте нашел какую-то хуйню типо интро с нового альбома,а там это музло...вот я и думаю...
з.ы.а ты слыхал интруху эту с нового альбома?кинь пжлст ссыль в лс если че не, не слышал | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от ЕDGE -Цитата от Толстый DB нет, это ахуенное музло смоки продал жидам 
з.ы.а ты слыхал интруху эту с нового альбома?кинь пжлст ссыль в лс если че не, не слышал нет никакого интро, успокойтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | на новом альбоме Смоки будет 24 трека,Крипл в твиттере писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Mc_Vaseaa хм.. я слышал что смоки это хасол, это правда? да, это правда рэп-это хасол! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от RG Volk на новом альбоме Смоки будет 24 трека,Крипл в твиттере писал вы хоть изредка предыдущие страницы читайте, граждане 2011 года регистрации  | | | | Хроники Равновесия
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: saint-p | Смоки делает интересный рэп, даже не смотря на коммерческие будни. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от RG Volk на новом альбоме Смоки будет 24 трека,Крипл в твиттере писал вы хоть изредка предыдущие страницы читайте, граждане 2011 года регистрации  и ведь такие посты в каждой теме 
процесс обучения для юных подаванов начат | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Винокурова -Цитата от Толстый DB -Цитата от ЕDGE
я просто вконтакте нашел какую-то хуйню типо интро с нового альбома,а там это музло...вот я и думаю...
з.ы.а ты слыхал интруху эту с нового альбома?кинь пжлст ссыль в лс если че не, не слышал нет никакого интро, успокойтесь  ты грибник чтоль? | | | | Music Fan
Регистрация: 28.05.2009 | Поскорее бы уже албум . Надеюсь будет горячий стафчик. Вообще считаю Смоки мс намба уан. Да не обидятся фэны Лиги)) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ЕDGE ты грибник чтоль? ты про что? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Винокурова -Цитата от ЕDGE ты грибник чтоль? ты про что? про то что пишеш неадекватчину...начиная с прошлой страницы..про интро в сети в часности | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ЕDGE про то что пишеш неадекватчину...начиная с прошлой страницы..про интро в сети в часности привет Киеву, будьте на адеквате!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от RG Volk на новом альбоме Смоки будет 24 трека,Крипл в твиттере писал вы хоть изредка предыдущие страницы читайте, граждане 2011 года регистрации  делать мне больше нечего,кроме того как читать предыдущие страницы | | | |
Фото из твиттера со вчерашних съемок нового клипа - какой нахуй гламурно, это грязь...  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | порнуха сплошная
а не смоки мо | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | это ахуй...или может хочет как Necro делать? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Неизвестно | высирает очередной хасол | | | | |