Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-chast-2-a-247350/)

S-MOG 15 сентября 2009 19:40

Незнаю такого :tomato:

LL_G 15 сентября 2009 20:09

Цитата:

Цитата от S-MOG (Сообщение 1067741500)

ты сегодня родился?

RepatesSa 15 сентября 2009 20:25

Цитата:

Цитата от M@ikL (Сообщение 1067736786)
Цитата:

Цитата от the Fan mc (Сообщение 1067736776)
Цитата:

Цитата от RepatesSa (Сообщение 1067736307)

сорри что вмешиваюсь. может тот поц просто не слушал старых альобмов смоки!?.. или тупо не его стиль.)

забыть!? а не всем ли нам смоки так полюбился именно из-за его особенного образа ? образа "психа" с непонятными текстами ( ну естественно, тот, кто знает, поймет то о чем речь идет -) ) в общем Смоки меняеться. то. что он делал раньше существено оттдаляеться от нынешних треков.. типа все такие модные. под одну гребенку идут в стилях. Уже даже можно предугадать о чем будет читать если, допустим, знать с кем фит собереться делать.. )
вообще ничего против Смоки не имею. один из любимых исполнителей. просто все люди меняються.. иногда портятся..

не))смоки..щас..уже..стал..таким..как..типо.прокач еным))ну..типа..как..димаста.текста..похожи..чемто )

именно таким он и стал,а значит делает говнарэп

частично согласна. но говнорэпом не назову точно. деньги портят людей

ЕDGE 15 сентября 2009 20:26

Пиздец тут зоопарк,а......:nsk::wytiw::jed:

RepatesSa 15 сентября 2009 20:28

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1067742015)

а ты укротитель который готов засунуть голову в пасть!?

GhettoBoy 15 сентября 2009 20:33

Всем сеинт пи фо лайв,передам от всех привет Кажэ

ЕDGE 15 сентября 2009 20:37

Цитата:

Цитата от RepatesSa (Сообщение 1067742037)
Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1067742015)

а ты укротитель который готов засунуть голову в пасть!?

не ,ну в чей-то рот могу конечно засунуть, но не голову

East Rocket 15 сентября 2009 20:42

Цитата:

Цитата от GhettoBoy (Сообщение 1067742095)
Всем сеинт пи фо лайв,передам от всех привет Кажэ

хорошо))я..ему..передам..привет)
:D:D:D

ShaMee 15 сентября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от RepatesSa (Сообщение 1067742001)
Цитата:

Цитата:

Цитата от the Fan mc (Сообщение 1067736776)

не))смоки..щас..уже..стал..таким..как..типо.прокач еным))ну..типа..как..димаста.текста..похожи..чемто )

хоть кто то поддержал,а то эти фаны сумашедшие:D

Штрих. 16 сентября 2009 07:25

Цитата:

Цитата от M@ikL (Сообщение 1067744308)
Цитата:

Цитата:

ты снова тут, трепло?мы тут обсуждаем творчество или что кого испортило?ты дурачок разберись сначала о чём ты говоришь о музыке или не о музыке, пиздец кретины пошли, которые даже не понимают о чём говорят и мысль не могут излагать чётко, бараны
если ты не фан так съеби нахуй отсюда сапляк, и определись, то любишь его творчество, Кара-Тэ,то уже не поклонник, я тебе скажу кто ты, ты форумное пиздло, трепло)скажи кого ты слушаешь?щас зайду в темы и насру, увидешьл приятно ли тебе будет,сапляк

East Rocket 16 сентября 2009 07:40

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1067745449)
Цитата:

Цитата:

ты снова тут, трепло?мы тут обсуждаем творчество или что кого испортило?ты дурачок разберись сначала о чём ты говоришь о музыке или не о музыке, пиздец кретины пошли, которые даже не понимают о чём говорят и мысль не могут излагать чётко, бараны
если ты не фан так съеби нахуй отсюда сапляк, и определись, то любишь его творчество, Кара-Тэ,то уже не поклонник, я тебе скажу кто ты, ты форумное пиздло, трепло)скажи кого ты слушаешь?щас зайду в темы и насру, увидешьл приятно ли тебе будет,сапляк

да..хватит...уже..закалибали):blackust:

Штрих. 16 сентября 2009 07:48

Цитата:

Цитата от the Fan mc (Сообщение 1067745485)
Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1067745449)
Цитата:

да..хватит...уже..закалибали):blackust:

всё,молчу,просто скучно,а тут трепло под руку попалось)

кстати трепло,скинь ссылку на твои отдельные трэки мне в личку и скажи какой ты считаешь своим лучшим трэком,посмотрю способно ли на что пиздло или только пиздеть может)

Толстый DB 16 сентября 2009 15:35

вчера сон приснился. идём мы с кентом по ночному городу и встречаем компанию молодых людей, ну познакомились, давай бухать с ними, общаться короче. я потом смотрю там Крипл среди них. ну я с ним давай общаться типа как там Смоки, когда альбом. он мне ответил, что 3 ноября выйдет:dovolen: потом мы во сне с ним телефонами обменялись...

evgeny_mizk 16 сентября 2009 15:50

у смоки мо, кстати, с жиганом скоро клип ждите:horosho:

ЕDGE 16 сентября 2009 16:03

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067748281)
вчера сон приснился. идём мы с кентом по ночному городу и встречаем компанию молодых людей, ну познакомились, давай бухать с ними, общаться короче. я потом смотрю там Крипл среди них. ну я с ним давай общаться типа как там Смоки, когда альбом. он мне ответил, что 3 ноября выйдет:dovolen: потом мы во сне с ним телефонами обменялись...

Мескалин,грибы,марки?:D
Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1067748407)

с тем что g77 или с тем :nsk:у кого напостой нет депрессий?

kaS.Sтян 16 сентября 2009 16:05

Цитата:

у него там куплет ахуенный, который он читал на URBANA с Хамилём:horosho:

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1067748556)

нет! тот что Джиган (GeeGun)/Bkack Stat inc.

ЕDGE 16 сентября 2009 16:28

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1067748580)
Цитата:

Цитата:

он бы еще с Юрой Шатуновым фитонул..

East Rocket 16 сентября 2009 16:29

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1067748788)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, он бы еще с Юрой Шатуновым фитонул..

да..похер)))всеравно..джиган..вобще..гавно..русско го..репа)

ShaMee 16 сентября 2009 21:31

Цитата:

Цитата от the Fan mc (Сообщение 1067748797)
Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1067748788)
Цитата:

Бля, он бы еще с Юрой Шатуновым фитонул..

да..похер)))всеравно..джиган..вобще..гавно..русско го..репа)

согласен;)

Мразь 16 сентября 2009 22:00

альбом я полюбому куплю
так что мои 150 рупий от души пойдут в кошелёк смоки мо
Цитата:

:D:D:D:D

LL_G 16 сентября 2009 22:13

смоки лови 150р и от меня

;)

East Rocket 16 сентября 2009 22:13

Цитата:

Цитата от *Опа-оПа* (Сообщение 1067752307)
альбом я полюбому куплю
так что мои 150 рупий от души пойдут в кошелёк смоки мо
Цитата:

да)твои-150_руб_очень_сильно_помогут_смоки_наклпить_на_нов ую_машину)

LL_G 16 сентября 2009 22:15

не 150 а 300 олень :tolstiy:

East Rocket 16 сентября 2009 22:31

Цитата:

Цитата от LL_G (Сообщение 1067752492)

олень_блядь_ты-животное.

Женя Сплиф 16 сентября 2009 23:15

the Fan mc,хуйню поришь,друже;)

East Rocket 16 сентября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1067753142)
the Fan mc,хуйню поришь,друже;)

бывает):)

S3T-2SA 17 сентября 2009 00:20

поскорейбы ужэ микстейп:cool:

LL_G 17 сентября 2009 00:45

Цитата:

Цитата от the Fan mc (Сообщение 1067752657)
Цитата:

Цитата от LL_G (Сообщение 1067752492)

олень_блядь_ты-животное.

:) фэн шока. брысь ваще из темы нахуй, олень :nsk:

[Re]-Set. 17 сентября 2009 01:29

Некий Мо :horosho:
Эх помню как репитил Трэк герман и патрик :horosho::horosho::horosho:
Жду от Альбома хотя бы один трэк на таком уровне :king:
Сэйнт Пи :inlove:

ЕDGE 17 сентября 2009 01:38

Цитата:

Цитата от ~SET~ (Сообщение 1067754315)

"Кто есть создатель" будеш репитить, и отрадно посцикать теплой струйкой себе на ляшки,не снимая ласины.

[Re]-Set. 17 сентября 2009 01:43

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1067754340)
Цитата:

Цитата от ~SET~ (Сообщение 1067754315)

"Кто есть создатель" будеш репитить,отрадно посцикая теплой с струйкой в ласины.

От трэка точно не посцикаю... не волнуйся :horosho:
Жизнь научила терпеть :D

Daijoubu 17 сентября 2009 02:23

скоро будет пиздец :bomba::D:guinda:

http://www.youtube.com/watch?v=jDuUeS1XyOs
http://www.youtube.com/watch?v=jhmolf2ISk8

Jubilee 17 сентября 2009 02:29

а кстати мне ктото расказывал что Смоки затисался с Тимати Жиганом чтото

[Re]-Set. 17 сентября 2009 02:41

Респект за видео :horosho:
Некий Мо и ДжиГан :confused: как то неожиданно :D

Толстый DB 17 сентября 2009 08:56

Цитата:

Bess V-Style
17 сен 2009 в 6:23

Всем привет, извенения всем нашим людям,все это время долго не выходили на связь,так как все были заняты одним делом,рэпом)...точнее созданием его...наконец то вобщем то все готово...и можно уже'выходить из этой студийной темноты')))в ближайшее время всех наших людей ждет много много всего разнопланового от нас....самого свежего материала,видео и т.д.
Начну с того что на днях вы все услышите совершенно новый ,первый совместный альбом таких людей как мы , V-style и нашего хорошего друга Смоки...материал носит название "200 лет спустя",плюс к этому альбому... ждет своей очереди видео клип, на трек Rock Money со Смоки...этот альбом вам даже не придется покупать,так как вы сможете его скачать и оценить по достоинству здесь во всемирной паутине...помимо этого видео,в скором времени выйдет еще одно видео от нас и от нашего хорошего друга Каже...Трек c нового альбома Каже The most dangerous-Обойма и Bess - MOB...забавное промо , с совершенно несвойственной нам стилистикой...Клип,а точнее трек на бит от Смоки Мо...Специальный подарок любителям классики 90х...призыв Витька был услышан и выполнен на все 100 %)Помимо совместного клипа , мы так же приняли участие в записи альбома Каже...Трек называется помойму Saint Petersburg Academy feat .Idalo,Cripa Crip,Bess,Karab...Сумасшедшее мясо из Сэйнт Пи)...Помимо всего этого дела у нас в скором времени выходит наш альбом V-Style-2010...к этому альбому монтируются уже 2 видео клипа,на такие треки как Мы Здесь и Если...и в это же время выходит альбом Смоки Мо Выход из темноты,в котором мы приняли достаточно большое участие...в скором времени после выхода альбома смоки заплонированы съемки на трек с его альбома спродюссированный нами ...сингл Бог любит всех людей...так же на стадии завершения альбом Рены...но это уже совсем другая история...один из лучших альбомов женщины мс за все времена в нашей стране...во всяком случае по нашему скромному мнению...Пацаны работаем на Владивосток...скоро все начнется)...удачи всем... мир и уважение...
Пиздец наобещал:eek:

Дурман 17 сентября 2009 09:20

Смоки Мо- возрождение

Смоки Мо- возрождение http://depositfiles.com/files/c7et2q4lp

ЕDGE 17 сентября 2009 09:50

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067755126)
Цитата:

Bess V-Style

Всем привет, извенения всем нашим людям,все это время долго не выходили на связь,так как все были заняты одним делом,рэпом)...точнее созданием его...наконец то вобщем то все готово...и можно уже'выходить из этой студийной темноты')))в ближайшее время всех наших людей ждет много много всего разнопланового от нас....самого свежего материала,видео и т.д.
Начну с того что на днях вы все услышите совершенно новый ,первый совместный альбом таких людей как мы , V-style и нашего хорошего друга Смоки...материал носит название "200 лет спустя",плюс к этому альбому... ждет своей очереди видео клип, на трек Rock Money со Смоки...этот альбом вам даже не придется покупать,так как вы сможете его скачать и оценить по достоинству здесь во всемирной паутине...помимо этого видео,в скором времени выйдет еще одно видео от нас и от нашего хорошего друга Каже...Трек c нового альбома Каже The most dangerous-Обойма и Bess - MOB...забавное промо , с совершенно несвойственной нам стилистикой...Клип,а точнее трек на бит от Смоки Мо...Специальный подарок любителям классики 90х...призыв Витька был услышан и выполнен на все 100 %)Помимо совместного клипа , мы так же приняли участие в записи альбома Каже...Трек называется помойму Saint Petersburg Academy feat .Idalo,Cripa Crip,Bess,Karab...Сумасшедшее мясо из Сэйнт Пи)...Помимо всего этого дела у нас в скором времени выходит наш альбом V-Style-2010...к этому альбому монтируются уже 2 видео клипа,на такие треки как Мы Здесь и Если...и в это же время выходит альбом Смоки Мо Выход из темноты,в котором мы приняли достаточно большое участие...в скором времени после выхода альбома смоки заплонированы съемки на трек с его альбома спродюссированный нами ...сингл Бог любит всех людей...так же на стадии завершения альбом Рены...но это уже совсем другая история...один из лучших альбомов женщины мс за все времена в нашей стране...во всяком случае по нашему скромному мнению...Пацаны работаем на Владивосток...скоро все начнется)...удачи всем... мир и уважение...

В психиатрии подобное называют - <<Синдром Наполеона>>:)

Толстый DB 17 сентября 2009 12:58

Ну Ви стайл действительно надолго пропадали, может действительно доделывали альбомы, микстейпы, да клипы снимали:boyara:

ЕDGE 17 сентября 2009 13:56

Кстати, так, между прочим...Витька EP, по-его же словам, завтра должен быть на рап.ру... там парочка куплетов Моллы будет.:horosho:

Толстый DB 17 сентября 2009 14:03

"рэп-реалити" там будет. + биты от Смоки.

ЕDGE 17 сентября 2009 14:16

90'е в Питер - это Смоки музло варганил?

Толстый DB 17 сентября 2009 14:28

да

boobby vol 17 сентября 2009 15:52

Цитата:

Цитата от Ширман (Сообщение 1067754439)

вот это лишнее :|

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067755126)
Цитата:

Bess V-Style

выглядит красиво:horosho::muse:

KITREAL 17 сентября 2009 15:59

Цитата:

слава богу, что мне рэперы по ночам не снятся:rolleyes:

Шура Балаганов 17 сентября 2009 16:15

я всегда знал, что Джиган станет звездой номер 1 :horosho: жду фиты с Кастой :bomba:

"ARTEM" 17 сентября 2009 16:34

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1067758047)
я всегда знал, что Джиган станет звездой номер 1 :horosho: жду фиты с Кастой :bomba:

:morj:

LL_G 17 сентября 2009 17:18

:tolstiy:

boobby vol 17 сентября 2009 18:12

Цитата:

все возможно:|

Толстый DB 17 сентября 2009 18:36

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1067757870)
Цитата:

слава богу, что мне рэперы по ночам не снятся:rolleyes:

мне тоже как бэ до этого не снились, но пьяная вечеринка длинною в двое суток с саундтреком из каратэ, пл46 и эврики дала о себе знать:|

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

:seva:

Шура Балаганов 17 сентября 2009 18:42

а вот если серьезно: чем мог Джиган привлечь Смоки, кроме котлеты франклинов?:) наверно, Смоки нравятся песни про депрессии и одноклассниц, или он может хочет попасть в Блэк Стар :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.