![]() |
Да это я ж вылаживал:D |
V-Style и Смоки Мо записали совместный альбом На следующей неделе на Rap.Ru вы сможете скачать совместный альбом Смоки Мо и V-Style "200 лет спустя". Этот релиз был создан в поддержку двух выходящих в скором времени альбомов - Смоки Мо "Выход из темноты" и V-style "2010". Изначально предполагался микстейп участника V-Style Bess со Смоки, но в итоге работа переросла в полноценный альбом Смоки Мо и V-Style под оригинальный продакшн.http://www.rap.ru/ru/shortly/id-31146 |
посмотрел вконтакте видосы с концерта. отличная апаратура звук заебись исвет крутой мигает) но мне казалось что для ТАКИХ блядь концертов можно найти нормальных бэк мс а тут стоят два долбоёба и трясутся на место как будто объёбанные героином и даже слов не знают, тупо молчат весь концерт |
Цитата:
тебе когда нибудь что нибудь нравилось?а? просто такое ощущение ты такое пишешь просто из за принципа вот я из питера и ненавижу питерский рэп;););) |
ждем совместку с В-стайл :bomba: |
нахуй бесса, он "обудый в кеды" испоритл суко:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
мне кат сказал |
Цитата:
а так нихуёво у него куплет начинается:tomato: Добавлено через 31 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Фотки с Ледового 19.09.2009 |
видосы то есть с Ледоовго? или там ДВД снимали?:) |
да видосы есть в контакте немного, а так там камеры на сцене и над сценой снимали, скорее всего двд быть. Смоки не отвечает ни хуя вконтакте:mad: |
если в зале виселе экраны, то возможно камеры снимали просто что бы проецировать всё это дело на большие дисплеи, типа для тех кто очень далеко от сцены стоит, им проще на экран смотреть |
а в натуре может и так |
Хуёво,если так...но думаю что-то будет,всё равно. |
Вложений: 5 Бесс сказал что 8-го выйдет 200 лет спустя, а восьмое это вроде как четверг. Но этот Бесс он в натуре сука бес: "мои люди в бладзах, мои люди в крипсах":| Добавлено через 1 час 29 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.под южные минуса, бесс не плохо звучит, пример тому вистайловский ЕP'пишник.а у обоймы на альбоме да...хуйня полнейшая... |
Респект Ялдырю и Унылому Коту a.k.a. Унылому ЛОХу. Вы меня радуете своими постами, хотя во многом я с вами и несогласен:) |
с работы сегодня ехал и от нехуй делать решил приколоться:seva:,с помощью своего N95 8GB Каже&Смоки |
что-то Бесс так альбом Обоймы подговнил, что всякое желание слушать "200 лет..." пропадает:| |
всё равно интересно чо там получилось |
Цитата:
|
Интервью с Бессом, там он рассказывает так же о совместных проектах со Смоки. http://www.festyle.ru/2009/10/bess-interview/ |
Цитата:
|
ну они делали как я понял куплеты на всем известные биты, а потом просто тупо эти акапеллы наложили на свои биты. да и похуй - это же не более чем промо к альбому. там полюбасу будет чё паслушать, готов поспорить. меня от "хеейя" до сих пор на хуй уносит. а ещё мне нравится как негр из вистайл читает по англицки - на раслабоне такой зачитон. |
Цитата:
|
да в пизду ..бля ето сука бесс и его шарага в-стале ..сука всегда нахуй бля хуйня делают.. я такое бля слухать нен могу..и нахуя спрашивается смоки бля с ними связался... загубит блять талант свой м такими совместными проектами... и бля вульгарный тон с влада тоже гавно... такие нытики... сольник вити классика .. скачал .. послушал удалил... самая заебатая группа с влада ето вайт ниггаз ..вот они тему делали... жестко чётко и по делу |
Цитата:
|
музон у в-стайла ахуенный - это объективно:o |
Цитата:
|
ну Молла ваще мясник по этой части:meat: |
музон у в-стайла под америанскую копирку... нихуя своего... Добавлено через 1 минуту 7 секунд да же сам смоки нихуевый музон делает для своих треков..и вроде как пару минусов нухуевых каже подкинул.. |
Цитата:
|
2 держите меня братья ну так можно почти про всех сказать, просто это определённый стиль такой. каждый подходит под какой-то стиль. а смоки да нихуёвый музон мутит: каратэ, пл46, первый альбом обоймы, сухое горючее + куча ещё мясных битов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд разве что руставели внешне на еверласта похож..но только внешне) |
да и не только внешне, все эти гитары и т.д. но это же не значит что он копирует. вот кого встайл копируют? биты сами пишут с нуля, сами режут сэмплы, сами мелодии наигрывают.если "южное" звучание это не значит что копия. так и скажи что тебя такой звук не прёт, вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого нибудь есть список всех трэков и совместок не вошедших в номерные альбомы и микстэйп? |
это то что у меня есть на трубе, вне альбомные Эйсик - Раскаленные небеса [feat.Fuze,Смоки Мо,Нигатив].mp3 Эйсик - Баллистика [feat.Смоки Мо] Смоки Мо - Сопротивление 1[Umbriaco - Эврика] Змей feat.Смоки Мо - В штыки Krec - Ольга [feat.Смоки Мо].mp3 Каже Обойма feat. Смоки Мо - Проснись Ноггано feat. Смоки Мо - Городское стерео Смоки Мо - Стальные слова Смоки Мо - Ты любиш это Смоки Мо - [акапела].mp3 Смоки Мо - Heyaa (feat.V-Style,Trova-D).mp3 Смоки Мо - Money.mp3 Смоки Мо - Агенты [feat.Ассаи]_lite_0.mp3 Смоки Мо - Возраждение [feat. Check].mp3 Смоки Мо - Духовная основа.mp3 Смоки Мо - К звездному потолку [demo].mp3 Смоки Мо - Крутиться (feat. Лион).mp3 Смоки Мо - Купчено.mp3 Смоки Мо - Отрывки из стихов [ftArnold].mp3 Смоки Мо - Пар [feat.Злой].mp3 Смоки Мо - Сага о разваленной империи.mp3 Смоки Мо - Траффик.mp3 Смоки Мо - Свобода [feat.FameClub].mp3 Смоки Мо - Джунгли (feat.Витек) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
|
большое спасибо! Добавлено через 1 минуту 50 секунд а в моней смоки чтоли с фике читает? тараторит пиздец |
Файк и Джамбази |
кто бы ещё написал список всех песен Смока, тех что не вошли в его альбомы:saint: |
Фьюз и Смоки Мо - Фристайл Смоки Мо - Антон (feat.Ассаи) remix Смоки Мо - Антон (feat.Ассаи) раритетная версия Смоки Мо - Агенты (feat.Ассаи) Смоки Мо - Купчино Смоки Мо (feat.Radj "DaBro") - Сага о Разваленной Империи Шаали Секира (feat.Смоки Мо) - Кара-Тэ [Zu Fam remix] Смоки Мо (feat.UmBriaco) - Дурка [первая версия] KREC (feat.Смоки Мо) - Ольга Cмоки Мо (feat.Arnold) - Отрывки из стихов Cмоки Мо (feat.Dj Bazil) - Человек и Эхо Эйсик (feat.Смоки Мо) - Баллистика Эйсик (feat.Фьюз, Смоки Мо, Нигатив) - Раскалённые небеса Злой (feat.Смоки Мо) - Пар Смоки Мо - Сопротивление 1 Змей - В штыки (feat.Смоки Мо) Эйсик (feat.Cмоки Мо) - Баллистика <<Screw remix>> Кажэ Обойма (feat.Смоки Мо) - Порочный Круг Смоки Мо - Идем к тебе (Original) Смоки Мо - Пулевые поводы(remix Мэт Квота) Killaz Group - Jomajo (feat. Смоки Moлла) SMX, Чен, Панама, Гек, Miles MC, Rhymond zeRRgiuz, Би, MAD-A, Don Drew, Noize MC, Maestro Asid, Смоки Мо, Vanich, Ваня Blackman - Д.С.П (Делай сам продакшн) V-Style (ft. Trova-D & Смоки Мо) - Heyaa Cмоки Мо (feat.Сил-А a.k.a. Стакан) - Звуковые ракеты Смоки Мо - Ты любишь это? Каста (feat.Смоки Мо) - Истинна где-то рядом Каста (feat.Смоки Мо) - Истинна где-то рядом [полная версия] CENTR (feat.Смоки Мо) - Траффик Мс Молодой, Смоки Мо, L-Brus, BeSS - My Hustle D.masta (feat. Big D,Кажэ Обойма,Jamille,Смоки Мо) - Тебе Не Надо Проблем Смоки Мо & Guf - Мой Город (Трибьют Рикошета) Песочные Люди (feat.Смоки Мо) - Кто сказал? Ноггано (feat.Смоки Мо) - Городское стерео Check (feat.Смоки Мо) - Возрождение Slim (feat.Смоки Мо, Loc Dog) - Шоу продолжается Кажэ Обойма (feat.Смоки Мо) - Проснись instrumentals: Кара-Тэ (Cмоки Мо prod.) Ноздри (Марат и Смоки Мо prod.) Герман и Патрик (Марат prod.) Конец Игры (Марат prod.) Это то что не касается его альбома(ов) (но на которых возможны некоторые трэки) и микстейпов, может чё и пропустил, так как микстейп вообще не слушал:adiboy: |
Очень жду этого релиза ви стайл со смоки ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |