![]() |
Цитата:
На EP у Витька, который кстати скоро выйдет,вы услышите и охуеите от двух фитов с Моллой:bomba: |
Цитата:
На каждый товар свой потребитель... К примеру, я вот считаю что 1000 слов, Центр, или Многоточие - это хуйня, но я в их темы даже не захожу... |
Цитата:
Многоточие хуйня:eek::eek::eek: |
Ялдырь ты не в курсе, кто будет издавать альбом? |
Цитата:
|
не:D я о Смоки "Выход из темноты:cool:" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы вместе считаем что шокк хуйня:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое крутое что когда либо делал смоки мо: куплет в песне с кастой. Есть и ещё кое что, но то было шиииикарно:) |
Это моя жизнь (feat. Maestro A-Sid) кто в самом начале поёт у меня есть план аэроплан улететь от горя! подскажите ! это с феномена трек |
да, только там не эйсид, а лил конг |
не точный у меня трек лист походу) ты не знаешь что за трек: ::? |
Цитата:
|
Когда третий альбом выходит? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду нате вам официальный треклист:SAINT P PHENOMEN G I F T T A P E Dj Nik One - "Represent "(Instrumental - Cмоки Мо) Saint P Phenomen - "Одна любовь" Начало (Instrumental - MO MONEY BEATS) Tony P и Cмоки Мо - "Игра в реальную жизнь" (Instrumental -Dj Nik One) Cмоки Мо - "Cream2008" Fet. B.S. Phenome Version (Instrumental - Lil' Kong) Mc Молодой /Cмоки Мо / Gunmakaz / Бес - "Мой хасл" (remix) Cмоки Мо / Ar-side / Lil' Kong / D.Masta / Don Drew - "Летай со мной" - (Instrumental -Don Drew) D.masta - "Saint P. Phenomen" (Instrumental Смоки Мо) Cмоки Мо - "Трафик (Remix)" - Instrumental - Melobox' Смоки Мо / Витёк - "Рэп Реалити" (Instrumental - Cмоки Мо) Смоки Мо - "В Штыки Версия" (Смоки Мо) (Instrumental - Смоки Мо) Смоки Мо и F.Y.P.M. - (Короткая версия) (Instrumental Dj Nik One) Cмоки Мо - "Resurection" ( Instrumental Б.М.Бит) Смоки Мо - "Кто Сказал?" (При участии - Песочные Люди) - (Instrumental - Влади) Скит - "У меня есть план" - (Оригинал - Татьяна Анциферова) Смоки Мо - "Back in Child Hood" (Instrumental - ?) Lil' Kong - "Пиздато" - (Instrumental Don Drew) Каста / Смоки Мо - "Истина Где-то Рядом "(Instrumental Смоки Мо) Богдан Титомир и Def Joint - "Хаммер супер старр" (Instrumental - FUN2MASS) Смоки Мо - "Идём к тебе" (RMX)(Первая версия ) (Instrumental - Влади) Maestro A-sid и Смоки Мо - "Д.C.П." (Instrumental - Chen) Jambazi – "Riddim" (Instrumental Марат) Le Truk и Смоки Мо (Instrumental ryda) dmoney --- Перемены Saint Planet - "Outro" (Музыка Зацепин из Мультфильма тайна 3-ей планеты) Автор текста - Юлия Киселёва a.k.a. lia Kiise (c) Cutbert |
о благодарствую браза! |
Я представляю какой будет ажиотаж, в первые дни после выхода альбома!:)Дай Бог конечно чтоб он вышел в этом году. |
MC Ялдырь ты же вроде нихуя себе всё знаешь когда альбом тоже должен знать не ? |
Ажиотажа не будет! это на Касту был, когда все ждали альбома 4 года:trumi: |
хз,я касту вообще не ждал в отличие от моллы |
у Чека на альбоме будет фит со Смоки:horosho: |
Цитата:
|
это треклист сейнт пи феномен |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет скачать на досуге :) |
хз ребята, сэмлер на самом деле охуенный, трэклист бы посмотреть кстати дайм про смоки интересно написал http://keepitreal.ru/2009/08/20/1884/ |
Дата выхода из темноты известна? |
Когда альбом выходит?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
так все же когда? |
вы блять ебанутые тут все? писалось не однократно что осень, когда неизвестно еще хули играете тут в идиотов? бесит уже пиздец, тёлки ебливые ну а то хуле, терпение - черта пацанская |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: